![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 6 2018, 21:57) да и тем более у тебя есть у кого спросить dry.gif это у кого же ![]() Привет всем, Владимира а.е с днюхой, добра ему и благополучия.!!! Сергей, у тебя что , лопаты нет?, чем тебя не устраивает нынешний вариант?. "телескопом" пользовался, не плохая лопата, но к сожалению я её угробил. ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Apr 6 2018, 23:20) Владимира а.е с днюхой, добра ему и благополучия.!!! Присоединяюсь! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Apr 6 2018, 23:20) Привет всем, Владимира а.е с днюхой, добра ему и благополучия.!!! Сергей, у тебя что , лопаты нет?, чем тебя не устраивает нынешний вариант?. "телескопом" пользовался, не плохая лопата, но к сожалению я её угробил. ![]() Лопата у меня есть, переделанная если ты помнишь. Мне в огороде ковыряться не чем, когда она у меня была целая без переделок я и сажал и убирал картоху, очень удобно. Прокатится по магазам можно, но мало ли вдруг кто и видел подешевле. Я и от БУ не откажусь, но чёта предложений пока никаких ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Владимира А.Е. С днём рождения! Крепкого здоровья и мирного неба над головой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 08:45) Лопата у меня есть, переделанная если ты помнишь. Мне в огороде ковыряться не чем, когда она у меня была целая без переделок я и сажал и убирал картоху, очень удобно. Прокатится по магазам можно, но мало ли вдруг кто и видел подешевле. Я и от БУ не откажусь, но чёта предложений пока никаких ![]() Привет Сергей, я думаю разница по цене в магазинах будет не великая. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 10:00) Владимира А.Е. С днём рождения! Крепкого здоровья и мирного неба над головой! ![]() ![]() Присоединяюсь! Здоровья, удачи и хабара под лопату! ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Заходил в Техносилу на Дружбе напротив Сказки,есть лопаты по 500хе -один в один Эргономик ,но только штык не не проварен к черенку,а как было на первых Фискарях,а приклёпан на четыре заклепки,я думаю попробывать стоит,тем более за цену Эргономика можно их купить 4-штуки(Админу не рекламма)...
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Apr 7 2018, 11:12) Заходил в Техносилу на Дружбе напротив Сказки,есть лопаты по 500хе -один в один Эргономик ,но только штык не не проварен к черенку,а как было на первых Фискарях,а приклёпан на четыре заклепки,я думаю попробывать стоит,тем более за цену Эргономика можно их купить 4-штуки(Админу не рекламма)... Вот туда и съезжу ![]() Сообщение отредактировано Серега Копарев: Apr 7 2018, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Погодка шепчет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Пока "погода шепчет" народ уже "кубыху"дербанит на Гремячинских буграх,правда резанных дирхемов,но ввсе равно почин "будь здоров".....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(OZOn @ Apr 7 2018, 15:47) Пока "погода шепчет" народ уже "кубыху"дербанит на Гремячинских буграх,правда резанных дирхемов,но ввсе равно почин "будь здоров"..... Резаные дирхемы это очень хорошо не плохое начало сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgen @ Apr 6 2018, 10:49) Спасибо кто откликнулся! Коллеги, подскажите может кто-то именно юзал ХР ГМП, фишер ф-75, деус лайт (28 катушка) в наших грунтах. Какие ощущения, опыт по сравнению с другими приборами из практики. Какова глубина, особенности исходя из собственного опыта! Заранее благодарен!!! Да нормальная глубина, во многом зависит от катушки. С деусом чуть сложнее потому как там увеличения глубины можно добиться регулировкой скорости отклика, переключением частоты и балансом грунта. Не больше терки, но по империи вполне достаточно. Однако лайт версия позволяет такую настройку только переключением между программами от того в ней смысла и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 08:45) Лопата у меня есть, переделанная если ты помнишь. Мне в огороде ковыряться не чем, когда она у меня была целая без переделок я и сажал и убирал картоху, очень удобно. Прокатится по магазам можно, но мало ли вдруг кто и видел подешевле. Я и от БУ не откажусь, но чёта предложений пока никаких ![]() Серёга не срамись ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Apr 7 2018, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 7 2018, 21:26) Серёга не срамись ![]() ![]() ![]() Короткий мне на Х не нужен, а нужен нормальный. Пива полторашку я и сам сожру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 22:20) Короткий мне на Х не нужен, а нужен нормальный. Пива полторашку я и сам сожру ![]() ![]() на халяву уксус только ![]() ![]() хош не хош а в магаз идить надо за лопатой. съездий в три магаза,какие уже называли и выбери где подешевши ,потрать на бензол рублей триста ![]() ![]() за 100рублей купишь 20 штук согнутся в один день.за 2000тр служить будет годами.выбор за покупателем Сообщение отредактировано Любаж: Apr 7 2018, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 7 2018, 22:27) на халяву уксус только ![]() ![]() хош не хош а в магаз идить надо за лопатой. съездий в три магаза,какие уже называли и выбери где подешевши ,потрать на бензол рублей триста ![]() ![]() Хрен там я пешком пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 22:29) Хрен там я пешком пойду ![]() в таком случае терпи до следуещего декабря.акции будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 7 2018, 22:32) в таком случае терпи до следуещего декабря.акции будут Какой декабрь мне картоху сажать в мае и убирать в сентябре ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Apr 7 2018, 22:40) Какой декабрь мне картоху сажать в мае и убирать в сентябре ![]() ![]() переходи на чипсы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Apr 7 2018, 22:53) переходи на чипсы ![]() Я лучше со свойского огорода со свойским самогоном ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:19 | |
![]() |