![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SaltoAngel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,664 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Re:(pereverzev) @ Mar 13 2018, 12:33) Добрые люди выручайте, может, у кого есть скидка в МД Регион Курск, по пред-заказу заказал прибор. В долгу не останусь. Приветствую всех. У меня тоже есть золотая карта МД регион, если потребуется могу одолжить, территориально СЗ. Последний раз (летом 2017) по ней скидка была фиксированная 5%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Mar 14 2018, 08:20) Жень, какие находки, на дворе снега по яйца. В том году в это время уже копали вовсю. ))) Привет, Андрюх)) я имел ввиду в общем за последний год ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет Парни, а что если пошурфить, земля сильно промёрзла, не кто не пробывал?
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOP Sanya KOP @ Mar 13 2018, 22:07) ребят всем привет! я тоже теперь с вами! Андрей это саня! ![]() Привет Санёк, вот и ты докатился до ручки ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
в вайбере группу создать вот там бы больше общения было (на мой взгляд) а тут я к ноуто привязан ( не всегда получается сидеть в нем((( ) но у вайбера есть минус если туда чужой попадет мы все как на ладони будем)) . телефоны, явки пароли)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOP Sanya KOP @ Mar 14 2018, 10:07) в вайбере группу создать вот там бы больше общения было (на мой взгляд) а тут я к ноуто привязан ( не всегда получается сидеть в нем((( ) но у вайбера есть минус если туда чужой попадет мы все как на ладони будем)) . телефоны, явки пароли) ![]() Санёк, я думаю, товарищ полковник и здесь нам привет сможет передать. ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 13-March 18 Пользователь №: 2,372,968 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну если нет тех кто против! я попробую группу создать посмотрим что получится!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
мне только ваши телефоны нужны))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
Андрей зайди в вайбер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(KOP Sanya KOP @ Mar 14 2018, 10:23) мне только ваши телефоны нужны)))) Во,во, сначало наши телефоны, ![]() ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KOP Sanya KOP @ Mar 14 2018, 00:01) ребят а что 20 копеек 1970 года хороших денег стоит? ![]() Угу, 70й год не частый. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Кто помнит про удостоверения для копарей .Которые Михайлов втюхивал.А потом все и засветились.Вот вам явки , пороли.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Mar 14 2018, 18:57) Кто помнит про удостоверения для копарей .Которые Михайлов втюхивал.А потом все и засветились.Вот вам явки , пороли. Привет.. Так там вроде под Фондом все с хорошими помыслами..кажется наоборот на суде вплюс)) а вот то что здесь, особенно на купи продай, это даааа... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moxa @ Mar 14 2018, 18:57) Кто помнит про удостоверения для копарей .Которые Михайлов втюхивал.А потом все и засветились.Вот вам явки , пороли. Кого пороли? За что? Чем пороли? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
semenovap |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,872 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
АГА...вайбер....а можно скан паспорта запостить:??? чтоб проще было....нет уж...Аксту ...джони коп ...чеху.генычу,дьяконоскому ,суджнаскому саньку ,гаишнику, славику Электроаппарат ...привет всем парни.,так вот,давайте уж лучше чаще встречаться!!! или думали раз мясо пожарили и все?? так давайте еще раз жарить!! в общении рождаются мысли мудрость!!!! вот вы когда нибудь приезжали к чеху на коп??? и что***??? сразу ехали копать??? нет...вы еще час говорили...мусолили...думали обсуждали что куда да как!!!!!я прав??? то тож...не все быстро то....надо как опытный волк....посмотреть обдумать и отыметь все стад....а не просто одну тёлку...Да Андрей Палыч**????
![]() ![]() ![]() -------------------- Вася на соседнем форуме. более 10-и лет в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
ну встреча конечно намного лучше! тут спору нет! а вот скан паспорта или сам паспорт узнать проблем не составляет главное данные иметь ФИО и дату рождения это уж поверте я врать не буду !)) хоть и новичок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
кто хочет попробывать у Андрея мой номер есть! группу я создал , кому интересно добавлю с радостью. покажу свои находки прошлого года, есть для меня необычные за них спасибо Андрею! нас уже в группе 4 человека, мало но все проверены!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(semenovap @ Mar 14 2018, 21:11) АГА...вайбер....а можно скан паспорта запостить:??? чтоб проще было....нет уж...Аксту ...джони коп ...чеху.генычу,дьяконоскому ,суджнаскому саньку ,гаишнику, славику Электроаппарат ...привет всем парни.,так вот,давайте уж лучше чаще встречаться!!! или думали раз мясо пожарили и все?? так давайте еще раз жарить!! в общении рождаются мысли мудрость!!!! вот вы когда нибудь приезжали к чеху на коп??? и что***??? сразу ехали копать??? нет...вы еще час говорили...мусолили...думали обсуждали что куда да как!!!!!я прав??? то тож...не все быстро то....надо как опытный волк....посмотреть обдумать и отыметь все стад....а не просто одну тёлку...Да Андрей Палыч**???? ![]() ![]() ![]() привет Фрэнкович, час, два , мы мусолим, потому что не кто не хочет быть крайним в случае беспонтового выезда, а потом, были случаи, с этих беспонтовых мест, за уши не кого не вытянешь, при чём , для приличия, хоть-бы кто нибудь звякнул и пригласил, вот и думай потом, стоит ли вообше что кому предлагать ? -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KOP Sanya KOP |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейЧех @ Mar 14 2018, 21:58) привет Фрэнкович, час, два , мы мусолим, потому что не кто не хочет быть крайним в случае беспонтового выезда, а потом, были случаи, с этих беспонтовых мест, за уши не кого не вытянешь, при чём , для приличия, хоть-бы кто нибудь звякнул и пригласил, вот и думай потом, стоит ли вообше что кому предлагать ? бывает и такое))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:04 | |
![]() |