![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:14) Дааааа... Дайте мне такую же, но с перламутровыми пуговицами. Ну ничего. Двайте тогда дружно разделимся на группы: кому первый вариант, а кому второй. Ну а для Сан Саныча еще третий придумаем. И будет всем счастье ![]() А как же- QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 22:34) Русские не сдаются ?![]() [attachmentid=787637] Сообщение отредактировано blot: Mar 8 2012, 22:21 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:16) Уважаемый viss, а Вы свой ВАЗ 21214 не в Судже ненароком на днях прикупили? Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Понятно. А то у меня из-под носа буквально вчера Ваши земляки увели Ниву 2002 года за 30 т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:22) Понятно. А то у меня из-под носа буквально вчера Ваши земляки увели Ниву 2002 года за 30 т.р. моя стоит сильно дороже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Блин, ну за какой вариант большинство? А то я уже на измену подсел. Или все же сделаем два варианта по выбору? Все-равно ведь народ не с форума в лучшем случае будет вписывать свое имя в пустой бланк, а значит бейджи максимум будут иметь только одинаковые шапки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:30) Блин, ну за какой вариант большинство? А то я уже на измену подсел. Или все же сделаем два варианта по выбору? Все-равно ведь народ не с форума в лучшем случае будет вписывать свое имя в пустой бланк, а значит бейджи максимум будут иметь только одинаковые шапки. Да какое большинство? Тут всего 5 чел отписалось. Сам уже выбери какой-нибудь вариант. Для меня уж точно не надо отдельно что-то делать, мне ведь все равно свое имя читать не придется. Сообщение отредактировано viss: Mar 8 2012, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:30) Блин, ну за какой вариант большинство? А то я уже на измену подсел. Или все же сделаем два варианта по выбору? Все-равно ведь народ не с форума в лучшем случае будет вписывать свое имя в пустой бланк, а значит бейджи максимум будут иметь только одинаковые шапки. Давайте устроим голосование. Окончание его, предположим, до 12.03.12г. 21.00. В голосовании участвуют только те кто в списке. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Не, ну мне спешить не куда, подождем, пока народ подтянется. Надо как-то это дело организовать, у кого есть связи с комрадами, попросите их зайти в ветку и высказать свое мнение. А то я потом крайний получусь, скажут навязал свое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Ну вот примерно так с обычным текстом: [attachmentid=788884] Кто за такой вариант? beliy-evgen, если можно, сделай немножко потемнее надпись "Первый слёт..." в тон с надписью Reviewdetector. Подредакетируй пожалуйста сообщение вставь в него 2-3 варианта и пусть люди проголосуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Сделал, все три варианта в моем сообщении с последним вариантом бейджа. Товарищи, определяйтесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Вариант 1: ник моим шрифтом (не поддерживает русские буквы, но исправить это могу) [attachmentid=788973] Вариант 2: Ник шрифтом Coinsman'a [attachmentid=788974] Вариант 3: Ник обычным текстом: [attachmentid=788975] Голосуем, кто за какой вариант? Я за второй вариант ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 23:22) Понятно. А то у меня из-под носа буквально вчера Ваши земляки увели Ниву 2002 года за 30 т.р. стесняюсь спросить что же там за нива 2002 года за 30 т.р, подозрительно дешево, гнилая или дефекты Какие то есть? А то цена и вправду радует! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 8 2012, 22:56) Вариант 1: ник моим шрифтом (не поддерживает русские буквы, но исправить это могу) [attachmentid=788973] Вариант 2: Ник шрифтом Coinsman'a [attachmentid=788974] Вариант 3: Ник обычным текстом: [attachmentid=788975] Голосуем, кто за какой вариант? 2 вариант, а так то все хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
насчет спонсорства уточнять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 9 2012, 00:05) стесняюсь спросить что же там за нива 2002 года за 30 т.р, подозрительно дешево, гнилая или дефекты Какие то есть? А то цена и вправду радует! Состояние не идеал, конечно. Но мне-то что, у меня братик их ремонтирует, вот и хотел прикупить для копа колеса попроходимее, а то на Ланосе по полям сильно не наездишься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Поддержу 2-й вариант, а так все варианты хороши. beliy-evgen - молодец, большую работу проделал.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 9 2012, 08:08) Состояние не идеал, конечно. Но мне-то что, у меня братик их ремонтирует, вот и хотел прикупить для копа колеса попроходимее, а то на Ланосе по полям сильно не наездишься. Братик братиком, но за железки платить нужно. Одна раздатка только стоит. Да и братика отблагодарить нужно будет. Денег вбухал бы...проще новую было бы купить. Короче за 30 это не вариант. Так, что можешь сказать спасибо тем товарищам которые её купили. Я сам под конец того сезона на спектре гонял, ничего. Главное не лезть в глубь. Лучше пешочком пройтись мальца. -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Мне к сезону переобуваться надо. Летом взял данлоп ат-3, по трассе гуд, по грязи не очень. Ща хочу кордиант оффроад взять, но на нем по трассе уже на 80-ти голова отвалится. Вот и не знаю, че делать. Брать второй комплект дисков и оставлять данлоп как подменный? Дорого, блин.
По бейджам, второй вариант вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
приветствую всех
![]() ![]() про ниву. новая стоит 300 штук примерно. взять за 30,вложить 70 да ещё плюс блат-конфета получится ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 9 2012, 14:39 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Есть еще на примете нива 1988года за 20 р, ходовка отличная, в багажнике запасные раздатка и пятиступка, из косяков подгнившая и колеса от волги стоят, имхо проходимость не та на них будет, и хозяин давно не появляется, чтобы с ним перетереть окончательно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:20 | |
![]() |