![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 21 2018, 00:31) Как по мне - не подписываюсь. Лично(близко) не знаю. Алексей, тебя понял, -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Курск Пользователь №: 2,351,917 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jan 20 2018, 23:51) Лично может и нет, но хотел бы познакомиться, да и разрулить ситуацию ![]() Самое интересное, на ветке все молчат, а на ревью столько земляков ![]() Меня знает лично Лесничий Ромка я могу встретиться лично не вопрос просто не за что мне минус влепили и теперь я не знаю что делать с ним -------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 5-July 16 Из: Курск Пользователь №: 2,351,917 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jan 20 2018, 21:38) Надо посмотреть кого у нас забанили летом 16 года)) Тогда и уж будет видно, можно ли помочь)) баламутов хватает, а находки у человека зачётные.. Если нужно встретиться, пообщаться, в руках подержать монетку,то можно.. Если боитесь, что не отправит, то можно и на ложным или вперёд, так как репа у него маленькая и Вы вправе! Или пусть поручиться за него кто с форума, здесь многие кто друг друга знает и лично общался! Если нужно встретиться и пообщаться с человеком, то пишите.. С уважением Меня не разу здесь не банили я тут не сидел раньше -------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял, у Вас уже есть поручитель,( гарант), Роман (лесничий)???
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 21 2018, 12:41) Я правильно понял, у Вас уже есть поручитель,( гарант), Роман (лесничий)??? да есть но великолепный не хочет через него почему то ! хочет чтоб через JonniKop сделку совершить. Получается все только на его условиях -------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samagon @ Jan 21 2018, 13:03) да есть но великолепный не хочет через него почему то ! хочет чтоб через JonniKop сделку совершить. Получается все только на его условиях Так отправьте лот вперед,в чем проблема?Покупатель ВелЛиколепный,так?Репа под 200,если у В ас к нему недоверие,то почему к Вам должно быть доверие с первого знакомства?Ничего личного,конечно,но чтобы быть поручителем,нужно хоть немного знать человека.Мое мнение,никому не навязываю.Лично я поначалу отправлял вперед - ничего,все оплачивали. -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Приветствую всех, я конечно не знаю о чем договаривались товарищи в личке и кто там прав кто виноват, да это и не важно уже, каждый для себя сделал вывод, но не проще уже выставить монету на аук, где будут указаны все условия продажи, а то мы еще долго будем гонять воздух.
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
QUOTE(АндрейЧех @ Jan 21 2018, 16:14) Приветствую всех, я конечно не знаю о чем договаривались товарищи в личке и кто там прав кто виноват, да это и не важно уже, каждый для себя сделал вывод, но не проще уже выставить монету на аук, где будут указаны все условия продажи, а то мы еще долго будем гонять воздух. так он тогда минус не уберет -------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samagon @ Jan 21 2018, 17:28) так он тогда минус не уберет Так он его и так и сяк не уберёт- это не в его компетенции. Даже если попросит администратора, не факт что минус с Вас будет снят. Вечер добрый, соседи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Jan 21 2018, 17:38) Так он его и так и сяк не уберёт- это не в его компетенции. Даже если попросит администратора, не факт что минус с Вас будет снят. Вечер добрый, соседи! Приветствую вот он меня и шантажирует что минус не уберет ели я монету не вышлю подскажите что мне делать как вы бы поступили на моем месте -------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfrfv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-December 15 Пользователь №: 2,343,034 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Шантаж дело плохое! Если так, предложите ему опубликовать переписку!
-------------------- ЗоЗо, Радуюсь, что купил, завистники отсеялись(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
По поводу минуса, адекватность его может только решить администратор и насколько он заслужен.. А вот поступить правильно по поводу монеты может только сам хозяин монеты, коим не является Самогоном.. Он пострадал, являясь посредником в продаже, а последнее слово за человеком, который вне сайта. И ему же решать по поводу судьбы монеты.. Захочет ли хозяин устроить аукцион или отдать уже сложившемуся покупателю с теперешними условиями. В адекватности и благонадёжности Самогона я уверен,но решение о судьбе монеты в руках её хозяина.. А Самогон в данном случае немного попал...
Сообщение отредактировано JonniKop: Jan 21 2018, 22:06 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(samagon @ Jan 21 2018, 17:55) Приветствую вот он меня и шантажирует что минус не уберет ели я монету не вышлю подскажите что мне делать как вы бы поступили на моем месте Приветствую, минус в репе, как Вам выше сказали, скорее всего и останется , независимо, отошлете Вы монету или нет, пусть этот минус для Вас будет уроком, . Исходя из сложившийся ситуации, как я выше сказал, лучше будет поставить монету на аук, любездно ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
Если в условиях аука будет: " предоплата", то монета наберёт процентов 50-70, не многие рискнут. Или поручитель, или постоплата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(samagon @ Jan 21 2018, 17:28) так он тогда минус не уберет а за что он минус влупил вам.?Если он не прав был, вы можете объяснить под своим минусом такая функция есть у каждого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
-------------------- За границу лоты не высылаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
Как вставить фото а не ссылку на фото подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samagon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Вот тема,может кому будет познавательна http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1846763&hl=
Выводы каждый для себя делает свои ![]() -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
основателя Курской ветки. Drag46
с Днём рождения .Володя здоровья и фарта везде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:31 | |
![]() |