![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Сиамский @ Dec 2 2017, 11:10) Добрый день,уважаемые соседи! На ауке интересный жетончик "Куряне своим полкам".Может,кому интересен. С уважением. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1808637&hl=# У Курян наверное уже есть такие и получше.у меня их два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Dec 2 2017, 09:42) Парни, Утро доброе, что там, может куда в лесок? или грязно сильно? ![]() Привет,Андрюх.. Уж лесов то и не осталось ![]() Вчера пригласили на огород, сегодня решили походить.. Под дождиком.. романтика ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Парни, всем привет.. Может кто разбирается в динариях. Чьё, года, ну и ценность?!
![]() ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: Dec 4 2017, 00:47 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Женек привет .Динарик ,аверс не открывается,если не ошибаюсь, Север посмертный.По цене пас.
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛессНИК @ Dec 4 2017, 23:19) Женек привет .Динарик ,аверс не открывается,если не ошибаюсь, Север посмертный.По цене пас. Привет! Спасиб, Андрюх.. Я так и подумал.. Кто-то говорил, что с Орлом посмертный и вроде ценный..вот похоже, но ни факт.. Много пролистал и пока это более ли менее схоже ![]() Или все таки посмертный Антония Пий ![]() Что-то не разобрался.. Одинаковые почти картинки, а определения разные ( Сообщение отредактировано JonniKop: Dec 5 2017, 00:33 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мужики, как думаете стоит ли менять терку 705 на сигнум мфт? Ваше мнение.
Сообщение отредактировано Sergei P: Dec 7 2017, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergei P @ Dec 7 2017, 10:03) Мужики, как думаете стоит ли менять терку 705 на сигнум мфт? Ваше мнение. Приветствую)) Если нравится геморрой то да)) хотя я поменял, не жалею.. К этому прибору надо привыкнуть.. Это не тёрка, включил и пошёл.. Но плюсы в глубине и разграничении нескольких целей рядом,время отклика и" боковой захват".. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да вот и я думаю что делать... на терке реально глубины не хватает в свези с высокой травой как обычно... и с разделением в грунте не все хорошо так как кажется... Единственное может нел торнадо прикупить да опробовать еще сезончик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergei P @ Dec 7 2017, 14:07) Да вот и я думаю что делать... на терке реально глубины не хватает в свези с высокой травой как обычно... и с разделением в грунте не все хорошо так как кажется... Единственное может нел торнадо прикупить да опробовать еще сезончик... Тогда лучше руль.. Стоит не забывать, что те что глубоко, они на мусорке фонят.. Нел торнадо опять же боится влаги, росы, дождя и фонит по траве.. От ложняков голова зпболит.. Хотя в Ака они постоянны.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 7 2017, 21:09) Тогда лучше руль.. Стоит не забывать, что те что глубоко, они на мусорке фонят.. Нел торнадо опять же боится влаги, росы, дождя и фонит по траве.. От ложняков голова зпболит.. Хотя в Ака они постоянны.. Жень .нет на Торнадо ни каких ложняков.2.5 сезона ходил.И не фонит по траве и не боится влаги(если конечно в лужу не совать)чуйка 30 и все металлы, полёт был отличный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Dec 7 2017, 21:54) Жень .нет на Торнадо ни каких ложняков.2.5 сезона ходил.И не фонит по траве и не боится влаги(если конечно в лужу не совать)чуйка 30 и все металлы, полёт был отличный Значит, мне глючная попалась.. Но ходить было жесть ( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Тут видимо как повезет. Сколько почитал мнения расходятся у кого то все отлично у кого то ложает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergei P @ Dec 7 2017, 23:26) Тут видимо как повезет. Сколько почитал мнения расходятся у кого то все отлично у кого то ложает Ну катушек на терку много.. Можно и двух и трёх частотку на неё.. Прибор шустрый и клады видит, поэтому ни факт что есть смысл менять.. Я год жалел,что ака купил, а ща привык.. Добирает прибор хорошо..и глубоко.. Но надо ещё учесть, что с годами прибор теряет свою хватку,амортизация блока типа.. Так что Вам решать.. Вообще тёрка самый ходовой, простой и им больше всего кладов найдено))) Сообщение отредактировано JonniKop: Dec 7 2017, 23:35 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Асей наверно больше найдено, хотя по моему мнению первенство принадлежит плугу или лопате (подъем клада при копании траншеи или строительства сооружения типа " сортир")
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Dec 8 2017, 00:33) Добирает прибор хорошо..и глубоко.. Не знаю как у людей... посмотришь катлованы по колено. У меня все до штыка. Более небыло. Ну раз спросил.... из курян никто расставаться с нел торнадо или марс тайгером на 7.5 для терки не планирует? (Не глюченой естественно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavassss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-November 17 Пользователь №: 2,369,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergei P @ Dec 8 2017, 00:56) Не знаю как у людей... посмотришь катлованы по колено. У меня все до штыка. Более небыло. Ну раз спросил.... из курян никто расставаться с нел торнадо или марс тайгером на 7.5 для терки не планирует? (Не глюченой естественно ![]() Отходил с Теркой лет 8, Торнадо 7.5 была за основную катуху, никаких глюков небыло, котлованы были, берет точно глубже штатной. Также ямы ширше чем со штатной , с определением центра цели там не очень. Из больших минусов - чешую практически не видит, поэтому на потенциальных местах сразу ходил с Марс Снайпер 18.75. Если бы сейчас была терка, то наверно взял бы торнадо двухчастотку Сообщение отредактировано slavassss: Dec 8 2017, 11:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(slavassss @ Dec 8 2017, 11:49) Отходил с Теркой лет 8, Торнадо 7.5 была за основную катуху, никаких глюков небыло, котлованы были, берет точно глубже штатной. Также ямы ширше чем со штатной , с определением центра цели там не очень. Из больших минусов - чешую практически не видит, поэтому на потенциальных местах сразу ходил с Марс Снайпер 18.75. Если бы сейчас была терка, то наверно взял бы торнадо двухчастотку и чешую она видит прекрасно.но только её сносит чуток в чернину нужно звуки понимать. Были с товарищем по чешуе у него Етрак если память не изменяет 13 штук у меня 11 штук.В этом году в паре с Дэусом С тёркой 16 чешуй .Дэус сделал штук 30 было у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavassss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-November 17 Пользователь №: 2,369,813 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Dec 8 2017, 13:42) и чешую она видит прекрасно.но только её сносит чуток в чернину нужно звуки понимать. Были с товарищем по чешуе у него Етрак если память не изменяет 13 штук у меня 11 штук.В этом году в паре с Дэусом С тёркой 16 чешуй .Дэус сделал штук 30 было у него. Может быть, у меня торнадо была еще из первых выпусков, в Харькове брал специально как только появились, с чешуей была беда с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(slavassss @ Dec 8 2017, 14:32) Может быть, у меня торнадо была еще из первых выпусков, в Харькове брал специально как только появились, с чешуей была беда с ней. Чешую видел см на 18.. Очень хорошо её видит, особенно с частотой 18,75.. Хрюкает, но отлично цепляет.. Зато пятаки на этой частоте на той же глубине, и тоже в чернину (( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всем привет,а как отзывы курских копарей по АТ про Гарет.Частота 15 кг,не хуже Деуса.А по условиям работы просто амфибия ,я про дождь ,грязь и снег.
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:05 | |
![]() |