![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Sep 30 2017, 17:28) Приветствую Всех! Может кто знаком с прибором минелаб Т-74, подскажите как он в работе и сравнение с 505 и 705. Заранее благодарю! Не хуже. Не медленнее. Менять или нет? Я бы поменял не думая. Но надо смотреть состояние. Блок пофигу, главное чтоб работал, а вот с катухой могут быть проблемы. Там бывает у этих катух, что рассыхается наполнитель внутри и сама катуха, начинает болтаться внутри пластикового корпуса. В общем на катуху все внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 1 2017, 21:12) Не хуже. Не медленнее. Менять или нет? Я бы поменял не думая. Но надо смотреть состояние. Блок пофигу, главное чтоб работал, а вот с катухой могут быть проблемы. Там бывает у этих катух, что рассыхается наполнитель внутри и сама катуха, начинает болтаться внутри пластикового корпуса. В общем на катуху все внимание. Спасибо! Про катуху не кто не подсказал. Катуху скорее всего надо буде сразу брать 3-х частотку 13-ть дюймов вот тогда аппарат будет стоить уважения. Мое мнение. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=anme,Oct 1 2017, 21:30]Разбавлю находочкой ) Какалы вряд ли интересны, а вот попалась птичка с лядунки
Андрей поздравляю! Красивая находка ![]() Сообщение отредактировано Серый Курский: Oct 1 2017, 22:14 -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Oct 1 2017, 23:11) Спасибо! Про катуху не кто не подсказал. Катуху скорее всего надо буде сразу брать 3-х частотку 13-ть дюймов вот тогда аппарат будет стоить уважения. Мое мнение. Не, ну блок тоже желательно осмотреть, хотя бы гнездо кабеля, мало ли там пины разболтались или еще что, кнопки проверить... все таки последние терки давненько были проданы новыми. А можно ссыль на катуху, Серег, чет я первый раз слышу про многочастотки на терру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 1 2017, 22:20) Не, ну блок тоже желательно осмотреть, хотя бы гнездо кабеля, мало ли там пины разболтались или еще что, кнопки проверить... все таки последние терки давненько были проданы новыми. А можно ссыль на катуху, Серег, чет я первый раз слышу про многочастотки на терру ![]() Да это NEL http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=762127&hl= -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Oct 1 2017, 22:11) Спасибо! Про катуху не кто не подсказал. Катуху скорее всего надо буде сразу брать 3-х частотку 13-ть дюймов вот тогда аппарат будет стоить уважения. Мое мнение. Приветствую. Берите со штатной 7.5 или 18.75 если на мелочь, чушь эти все катушки, больше пропустите. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 1 2017, 23:23) Приветствую. Берите со штатной 7.5 или 18.75 если на мелочь, чушь эти все катушки, больше пропустите. Нестабильные? Пользовались? Можете небольшой отзыв? П.С. Блин а там люди копья ломают вокруг многочастотного эквинокса... а нел уже все изобрел... жесть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMV @ Oct 1 2017, 22:23) Приветствую. Берите со штатной 7.5 или 18.75 если на мелочь, чушь эти все катушки, больше пропустите. Да ладно на АСЕ NEL торнадо очень уж себя показала достойно. А штатная как я понял идет с моно катушкой. Вот она скорее пропускать будет больше. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
В голове не только гнездо смотреть нужно,но и поболтать его без батареек,если грякает внутри,значит ферит отвалился,будет подглючивать и в итоге провода оборвёт,прикрепить не проблема,а цену сбить можно. Ну это если из рук покупать,а не через почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Oct 1 2017, 23:26) Да ладно на АСЕ NEL торнадо очень уж себя показала достойно. А штатная как я понял идет с моно катушкой. Вот она скорее пропускать будет больше. Я просто не понимаю, как терковский проц обрабатывает сигнал с трех частот... гым...пойду курить форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Oct 1 2017, 22:29) Я просто не понимаю, как терковский проц обрабатывает сигнал с трех частот... гым...пойду курить форум Там не одновременно,на катухе тумблер для переключения частот вроде. Не изучал,краем глаза видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,482 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: маде ин RUS Пользователь №: 40,708 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Oct 1 2017, 22:26) Да ладно на АСЕ NEL торнадо очень уж себя показала достойно. А штатная как я понял идет с моно катушкой. Вот она скорее пропускать будет больше. Идёт с ДД и какой вам хочется, такую и поставят. anme Нет 3х частотки не было. Исхожу из своего опыта. Была 705 я 6,5 лет и у меня в комплекте было 7 катушек к ней, так вот, самая удачная и универсальная на мой взгляд штатка ДД 18.75, (по глубине не уступала 7.5), её то я и оставил к 74 ке, все распродал, остался руль коилтековский и монка 3 кгц на продажу. -------------------- Куплю чешую.
Продам чешую, уделы, З.О https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2630122&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Oct 1 2017, 22:33) Там не одновременно,на катухе тумблер для переключения частот вроде. Не изучал,краем глаза видел. Про тумблер сморозил,но где то видел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Oct 1 2017, 23:33) Там не одновременно,на катухе тумблер для переключения частот вроде. Не изучал,краем глаза видел. Фуф... я уж испугался.... QUOTE(SMV @ Oct 1 2017, 23:36) Идёт с ДД и какой вам хочется, такую и поставят. anme Нет 3х частотки не было. Исхожу из своего опыта. Была 705 я 6,5 лет и у меня в комплекте было 7 катушек к ней, так вот, самая удачная и универсальная на мой взгляд штатка ДД 18.75, (по глубине не уступала 7.5), её то я и оставил к 74 ке, все распродал, остался руль коилтековский и монка 3 кгц на продажу. Ну если с рук брать там че будет, то будет, единственное что ДД катухами терки начали комплектовать году в 2009м наверное, до етого с моно шли. А мож и чуть позже... Я в свое время пользовался штаткой 7,5 ДД, 18,5 тогда по моему и не было 10", тока элипс, так что сравнивать не с чем, но да про 18 слышал, что хорошие, хотя и о Нел отзывы были неплохие всегда. Но суть в том, что я не вижу особого смысла в 3х частотах на терру... 7,5 и 18 хватило бы вполне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
В новостях пишут что в Тёткино на погранцов напали,один погиб...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Oct 1 2017, 22:46) Фуф... я уж испугался.... Ну если с рук брать там че будет, то будет, единственное что ДД катухами терки начали комплектовать году в 2009м наверное, до етого с моно шли. А мож и чуть позже... Я в свое время пользовался штаткой 7,5 ДД, 18,5 тогда по моему и не было 10", тока элипс, так что сравнивать не с чем, но да про 18 слышал, что хорошие, хотя и о Нел отзывы были неплохие всегда. Но суть в том, что я не вижу особого смысла в 3х частотах на терру... 7,5 и 18 хватило бы вполне. Об этом я и говорю. Я недавно продал Терру 70 друга, по моему она 2007 года, одна из первых и уже с ДД шла. Была у меня НЕЛ хантер 18.75 брал новую, по монетам нормальная глубина, спустя год протестировал со своей штатной 7.5, так вот, моя штатка чешую глубже увидела, после чего продал её на... и больше с Нелом не связывался. Слукавил, ещё торнадо была, удачная попалсь, окупилась за 4 ре выхода, но тяжеловатая, пользовался мало. Сообщение отредактировано SMV: Oct 1 2017, 23:18 -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Oct 1 2017, 22:43) Про тумблер сморозил,но где то видел... Ага я тоже, не помню где ![]() -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
И все же менять ЕВРО АСЮ на Т -74 с катушкой штатной моно или нет
![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Oct 1 2017, 23:17) И все же менять ЕВРО АСЮ на Т -74 с катушкой штатной моно или нет ![]() Кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, пока не попробуешь не узнаешь. Для меня 705 я была как часть меня, до сих пор не один прибор не понимаю, как её, полифония рулит. -------------------- Куплю чешую.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:20 | |
![]() |