![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас уважаемые коллеги, тут дело вот в чём, не важно сколько раз в день мы ищем, важно где и насколько Вас уважает "госпожа удача", я тут с парой товарищей знаком, так они вырываются на поиск, ну раз пять-восемь за сезон, я уж не знаю какому они "деду" наливают, но находок там, как фантиков, один из крайних их выездов, не то что-бы меня шокировал, но жаба обгладала меня всего, и самое главное где, среди кастрюль, банок и прочего хлама 70 -ых годов, где здравый копарь , даже прибор не расчехлит, выскачело то, что каждый из нас мечтает найти, да-да, я про тот самый металл.
так что, Парни, не растраивайтесь, всё будет, придёт это неожиданно. У меня и показать нечего, всё обсалютно рядовое, количество не очень, планирую пару кубырей хапнуть в ближайший месяц, а может и тройку ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Sep 13 2017, 00:29) так что, Парни, не растраивайтесь, всё будет, придёт это неожиданно. У меня и показать нечего, всё обсалютно рядовое, количество не очень, планирую пару кубырей хапнуть в ближайший месяц, а может и тройку ![]() Я вот тоже все планирую кубых накопать,но уж пятый год никак ![]() ![]() Вот прошлый год вообще не копалось,за год один крест За Кавказ интересный и все рядовое..в этом году мотаюсь по старым разведанным местам,вот они и дают..при этом пару новых нетронутых мест нашел..с сотню монет с них весной..сейчас уберут,еще раз рискну:-)вообще этот год радует,и золото и рарики хорошие, точно клад впереди:-) Адрюх(чех),в субботу на слет не хош с нами??)) Или может еще кому хочется,пару мест есть,мы в субботу одним днем к соседям ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛеШиЙ@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 26-October 16 Из: отовсюду Пользователь №: 2,355,265 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Sep 13 2017, 00:46) Я вот тоже все планирую кубых накопать,но уж пятый год никак ![]() ![]() Вот прошлый год вообще не копалось,за год один крест За Кавказ интересный и все рядовое..в этом году мотаюсь по старым разведанным местам,вот они и дают..при этом пару новых нетронутых мест нашел..с сотню монет с них весной..сейчас уберут,еще раз рискну:-)вообще этот год радует,и золото и рарики хорошие, точно клад впереди:-) Адрюх(чех),в субботу на слет не хош с нами??)) Или может еще кому хочется,пару мест есть,мы в субботу одним днем к соседям ![]() Жень крестов мне захвати и Ковша не забудьте ![]() -------------------- копаем братья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Народ есть у кого телефон Дена SVnuk который йота?
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zloy Kostia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-July 16 Пользователь №: 2,352,556 Пол: мужской Номер карты: 4693 8368 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А с какими приборами копаете? Есть кто с сигнум или деус или с аськой столько накапываете?))
Заметил тенденцию чем дальше от города тем меньше находок)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zloy Kostia @ Sep 13 2017, 23:05) А с какими приборами копаете? Есть кто с сигнум или деус или с аськой столько накапываете?)) Заметил тенденцию чем дальше от города тем меньше находок)) Приветствую..из личного опыта,соглашусь..но чем ближе к другим городам,даже маленьким,находок все больше и больше ![]() Я копаю и сигом и дуэсом,но могу сказать,что теркой и фишером находок было гораздо больше..а золотую монету в мае глазами нашел ![]() И не в приборе дело..малый после сотни копарей на перевыбитом поле даже 3030,следом поднял гривны..ищет человек..плюс удача..сотни раз это обсуждалось.. Так что остается пожелать Удачи! Если есть желание с нами на слет к соседям,там узнаете как люди с помощью лозы и штыря клады находят ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zloy Kostia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-July 16 Пользователь №: 2,352,556 Пол: мужской Номер карты: 4693 8368 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. А когда слет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zloy Kostia @ Sep 14 2017, 21:00) Добрый вечер. А когда слет? Начинается завтра, торопитесь.. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Sep 19 2017, 09:57) Всем Салют! Вырвался на выходные в деревню к бабушке. Зачетно ![]() А мы на выхах на слет к соседям мотались ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Древний_Копарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18-September 17 Из: Курск, Россия Пользователь №: 2,367,747 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Я новенький на ветке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Древний_Копарь @ Sep 19 2017, 14:22) Всем привет. Я новенький на ветке) Саш,добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Курск Пользователь №: 2,353,409 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 3674 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем привет! А у меня вот такой несчастный случай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sara @ Sep 20 2017, 00:28) Всем привет! А у меня вот такой несчастный случай. ![]() Из раздела "Лучше б не находил". А монетка зачётная.... была. Сообщение отредактировано Arkon: Sep 20 2017, 17:18 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sara @ Sep 20 2017, 00:28) Всем привет! А у меня вот такой несчастный случай. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1716582 попробуйте способ из этой темы ) Не вылечит, конечно, но чуть улучшит ситуацию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
Привет всем, привет тем немногим , кто ещё сюда заглядывает, а вспомните, как всё было, в день по три страницы, всякой ерунды, но три страницы, мы наверно все стали взрослыми, перестали верить в чудеса
![]() У меня сезон идёт пока без выдающихся результатов, всё рядовое, сегодня на часок другой выезжали, место скучное, но пара крестов настроение подняло, кстати, по крестикам, они к 12 в. относятся? или я ошибаюсь? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано АндрейЧех: Sep 21 2017, 22:50 -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Sep 21 2017, 17:01) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1716582 попробуйте способ из этой темы ) Не вылечит, конечно, но чуть улучшит ситуацию Надо будет попробовать ![]() Спасибо за ссыль! -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Вечер Добрый Уважаемые земляки, как успехи ?. у меня пока тихо
![]() ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Sep 21 2017, 22:48) Привет всем, привет тем немногим , кто ещё сюда заглядывает, а вспомните, как всё было, в день по три страницы, всякой ерунды, но три страницы, мы наверно все стали взрослыми, перестали верить в чудеса ![]() У меня сезон идёт пока без выдающихся результатов, всё рядовое, сегодня на часок другой выезжали, место скучное, но пара крестов настроение подняло, кстати, по крестикам, они к 12 в. относятся? или я ошибаюсь? ![]() ![]() ![]() Андрюх, впереди зима и ежегодный зимний курский слёт! И три зимних страницы! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:28 | |
![]() |