![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jul 1 2017, 20:49) Поздравляю Андрей! Неплохо. ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Jul 1 2017, 22:46) Поздравляю Андрей! Неплохо. ![]() Привет Серёг, спасибо, жаль что всё интересное убитое, но бензин отбил ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legendaryshroom @ Jun 30 2017, 09:11) Мои поздравления ,реально класно 3030 рулит.Белая зависть и пожелания удачи. -------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛессНИК @ Jul 1 2017, 23:38) Мои поздравления ,реально класно 3030 рулит.Белая зависть и пожелания удачи. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Привет Курску и области.
Нужна помощь. Не могу связаться (найти) с Алексеем Полевым ник - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2336394, самодельщик Терминаторов. На других сайтах ник - а211115. В связи с переездом (с его слов), пропал со всех сайтов в феврале этого года, и до сих пор тишина. Может что случилось? Может у кого то есть связь, или номер сотового, просьба отписаться в ЛС. Заранее всем спасибо. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jul 4 2017, 15:51) Привет Курску и области. Нужна помощь. Не могу связаться (найти) с Алексеем Полевым ник - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2336394, самодельщик Терминаторов. На других сайтах ник - а211115. В связи с переездом (с его слов), пропал со всех сайтов в феврале этого года, и до сих пор тишина. Может что случилось? Может у кого то есть связь, или номер сотового, просьба отписаться в ЛС. Заранее всем спасибо. Евгений. на моей памяти, на нашей ветке его не было ни когда. Если должен чтото то наверно канул в вечность. как многие должники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
за месяц парилки в бане.тоже немного накопилось всякого.Подсолнухи продисковали и пошли носатые выскакивать
мелочь но всё же. ![]() ![]() около машины, на свет выскочил динарик ![]() ![]() Курский район в июне радовал ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Jul 4 2017, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virility |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-August 16 Из: Fe-city Пользователь №: 2,352,755 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 4 2017, 19:18) на моей памяти, на нашей ветке его не было ни когда. Если должен чтото то наверно канул в вечность. как многие должники Алексей , привет ! Был такой . Если мне не изменяет память , приезжал на "Малёвано-Мухинский слёт " (P.S я там не был , а вот "Рыжемордый мент" в ветке хвалился по этому поводу ) -------------------- прежний ник jurcha: [+353 ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Virility @ Jul 4 2017, 23:05) Алексей , привет ! Был такой . Если мне не изменяет память , приезжал на "Малёвано-Мухинский слёт " (P.S я там не был , а вот "Рыжемордый мент" в ветке хвалился по этому поводу ) привет он ещё и слёт свой организовывал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Jul 5 2017, 06:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Virility @ Jul 4 2017, 23:05) Алексей , привет ! Был такой . Если мне не изменяет память , приезжал на "Малёвано-Мухинский слёт " (P.S я там не был , а вот "Рыжемордый мент" в ветке хвалился по этому поводу ) Юр, ну вот зачем ты опошлил такое благое начинание, как ежегодный малёвано-мухинский слёт? Из-за таких как ты и как я традиция не прижилась! Тебе должно быть стыдно! ![]() По поводу Лёвы, отзывы о его приборах хорошие и человек он толковый. Такое мнение сложилось у меня не только по "ревью". А мухин утверждал, что с прибором подогнанным ему Лёвой он чуть ли не с полуметра чешую дёргает и все топ-приборы отдыхают! А вы тут Дэусы...ЗОЗО...в руках мастера и виноградная лоза сантиметров на 30 чешую увидит! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 5 2017, 00:24) Юр, ну вот зачем ты опошлил такое благое начинание, как ежегодный малёвано-мухинский слёт? Из-за таких как ты и как я традиция не прижилась! Тебе должно быть стыдно! ![]() По поводу Лёвы, отзывы о его приборах хорошие и человек он толковый. Такое мнение сложилось у меня не только по "ревью". А мухин утверждал, что с прибором подогнанным ему Лёвой он чуть ли не с полуметра чешую дёргает и все топ-приборы отдыхают! А вы тут Дэусы...ЗОЗО...в руках мастера и виноградная лоза сантиметров на 30 чешую увидит! ![]() Толи мастер я х..й,толи лоза нита ((находки не йдють (( Всем привет и мои поздравления с хорошими находками!! С Левой лично общались и с теми кто брал у него прибор,все очень довольны.. Могу номер скинуть.. Но последний раз ему звонил,номер отключен был.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Virility |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 6-August 16 Из: Fe-city Пользователь №: 2,352,755 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С Левой лично общались и с теми кто брал у него прибор,все очень довольны.. Могу номер скинуть.. Но последний раз ему звонил,номер отключен был.. [/quote] Женёк , привет ! Тёзка твой ищет его . А За "Лёву " )Алексея Полевого( , ни кто плохого из нас не говорит , ибо не знакомы . А дальше одни догадки и воспоминания , кто, когда и чего говорил ![]() -------------------- прежний ник jurcha: [+353 ]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 789 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,579 Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
Парни, я не говорю что он меня кинул. Просто последний раз мы с ним переписывались 18 февраля. В связи с переездом в частный дом, обещал к лету собрать прибор, и просто пропал. Его нет ни на одном известном мне сайте с февраля месяца. Может с ним что то случилось. Хочется попробовать аналог, вот и встал вопрос, ждать Трио Проспектор, или плюнуть и купить Маску. Время то идёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Разговаривал с ним в начале май куда то работать устроился. И вроде как не в Курске
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EVGenIJp @ Jul 6 2017, 13:25) Хочется попробовать аналог, вот и встал вопрос, ждать Трио Проспектор, или плюнуть и купить Маску. Время то идёт. Какую маску хочешь? Думаю 4WD взять, только нет их ни у кого. В 12 талерах уже два месяца обещают и пока тишина. У других так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jul 7 2017, 10:30) Какую маску хочешь? Думаю 4WD взять, только нет их ни у кого. В 12 талерах уже два месяца обещают и пока тишина. У других так же. Андрей привет а что это за приборы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVGenIJp |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jul 7 2017, 10:30) Какую маску хочешь? Думаю 4WD взять, только нет их ни у кого. В 12 талерах уже два месяца обещают и пока тишина. У других так же. Хочу или - Голден Маск 2, или Голден Маск 3, 3+ Если обломлюсь с Трио Проспектор. Приятель (вместе ездим на коп) по империи чудеса творит,правда он с ней уже семь сезонов отходил. Глубина - приличная, даже со штатной 10кой, разделение. Хотя Трио М, которым я пользовался месяца два (сборка Лёвы) по разделению - очень не плох. Из имеющихся на руках АКА, Х-Терра, Вайтс - Трио М был самым шустрым. 4WD не хочу. Сообщение отредактировано EVGenIJp: Jul 7 2017, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Jul 7 2017, 11:16) Андрей привет а что это за приборы? Привет. Болгарские, Голден Маск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:00 | |
![]() |