![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Последние несколько лет пользуюсь средствами Гардекс - продают везде, и за время использования ни одного клеща.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Сейчас по лесам много всякого гнуса летает,комары ,мошки ,клещи в добавок(не летают конечно).Спасение есть, но цена и надежность этих спреев под вопросом.Может кто еще поделится своим секретом защиты.анме спасибо за поддержку темы.
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Вопрос к анме и к тем товарищам у кого АТ ПРО. У вас ат про.У меня тоже.А как он по высокой траве работает у Вас ,у меня постоянные фантомы да еще если дождиком помочит траву совсем фантомный получается.Толи прибор вышел из строя,не пойму.Хотя по сухому и без травы работает неплохо.С этим прибором поиск возможен по распашке или выкошенная луговина.Говорю про свой прибор,А как у Вас?С уважением Андрей.
Сообщение отредактировано ЛессНИК: Jun 18 2017, 01:05 -------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Привет,а вобще копает кто или все до осени приборы на антресоль забросили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Андрей приветствую, попробуй в разделе о приборах посмотреть. Может катушка в твоем прохоре работает не стабильно. У меня была аська с нель торнадо, после замены кабеля глюки на мокрую траву исчезли. На днях ходил после дождя по высокой траве прибор конечно ни АТ ПРО заметил что на высокой частоте 22кгц есть небольшие срабатывания о траву. После включения режима трех частот одновременно все стабильно, по отдельности 7кгц и 2.5 кгц тоже все отлично, но это на Whitse spectra v3i. Может на высокой частоте катушка на приборе реагирует более сильно на траву. Хотя факторов много размер катушки, усиление чувствительности, взмах, скорость а может дело в самом приборе
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
roxette,спасибо.
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛессНИК @ Jun 18 2017, 01:59) Вопрос к анме и к тем товарищам у кого АТ ПРО. У вас ат про.У меня тоже.А как он по высокой траве работает у Вас ,у меня постоянные фантомы да еще если дождиком помочит траву совсем фантомный получается.Толи прибор вышел из строя,не пойму.Хотя по сухому и без травы работает неплохо.С этим прибором поиск возможен по распашке или выкошенная луговина.Говорю про свой прибор,А как у Вас?С уважением Андрей. Не буду цитировать оба ответа, начну с комаров ) Гардекс есть разные варианты, я беру обычно от комаров и клещей сразу. Дорого. Но работает. Вот прям этой весной конкретно и показательно я набрызганый еще дома проходу через заросший бурьяном огород с напарником. На мне ни одного, на нем пара клещей сидела. От комаров пугает отлично - рядом летают, но не садятся. На самом деле работают даже дешевве средства, просто вопрос как правило в длительности. Что касается АТ - то он у меня остался только в профиле ) Я деусовод ) Но глюки по влажно траве были. Сам так и не понял прибор виноват (поломка) или так и должно быть, но продал я его после того, как в очередной раз он мало того, что поглюкивал, так еще и не увидел слабый сигнал на советский пятак, который стабильно видела терка... В принципе для высокочастотника глубина того пятака мож и дофига, но как то решил что АТ не мое ) Сообщение отредактировано anme: Jun 19 2017, 12:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Земляки,ни у кого случаем не завалялось ручки желтой с фискаря,может у кого то сломался,а ручка осталась? Нигде такой ручки не найду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMAKA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,719 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jun 19 2017, 15:17) Земляки,ни у кого случаем не завалялось ручки желтой с фискаря,может у кого то сломался,а ручка осталась? Нигде такой ручки не найду! Есть в Белгороде. Когда-то понадобилась(года 2 назад), мне подсказали магазин в Курске и я купил с запасом. Магазин находится на проспекте(въезд с Белгорода, мимо ВДНХ) справа перед мостом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jun 19 2017, 16:17) Земляки,ни у кого случаем не завалялось ручки желтой с фискаря,может у кого то сломался,а ручка осталась? Нигде такой ручки не найду! Если не принципиально желтый цвет,то можно посмотреть в "Порядке" на Дружбе,(на против "Сказки")-черного цвета,по диаметру как раз на Fискарь.....правда брал зимой...но как вариант... ![]() -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Jun 19 2017, 22:05) Если не принципиально желтый цвет,то можно посмотреть в "Порядке" на Дружбе,(на против "Сказки")-черного цвета,по диаметру как раз на Fискарь.....правда брал зимой...но как вариант... ![]() Спасибо,а по качеству как они? Конечно хотелось бы оригинал все таки качество... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел Троицкий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-October 16 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,355,143 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jun 19 2017, 15:17) Земляки,ни у кого случаем не завалялось ручки желтой с фискаря,может у кого то сломался,а ручка осталась? Нигде такой ручки не найду! В Старом Осколе есть! -------------------- Доброго,выиграл лот прошу сообщить в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jun 19 2017, 22:41) Спасибо,а по качеству как они? Конечно хотелось бы оригинал все таки качество... Качество-не хуже оригинала.... -------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Jun 19 2017, 22:16) Качество-не хуже оригинала.... Допускаю, что так, но покупал неоригинал года три назад или четыре, ручку чёрного цвета, выдержала пару нажатий и извиняясь хрустанула, получилась рукоятка с рогами, которой копать не удобно ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севера |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
-------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ Jun 21 2017, 21:05) Добрый вечер, с новым прибором по новым местам. Привет Дим, с каким ты теперь прибором ищешь, как и планировал? 3030? -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севера |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Андрей, как и планировал взял 3030, но пока как обезьяна с гранатой, всего раза 4 выезжал.. вкл и выкл... спасибо Вовки, хоть настроил и объяснил в двух словах.
-------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ Jun 21 2017, 23:39) Здравствуй Андрей, как и планировал взял 3030, но пока как обезьяна с гранатой, всего раза 4 выезжал.. вкл и выкл... спасибо Вовки, хоть настроил и объяснил в двух словах. Поздравляю, отличный прибор, сложный,говорят, а кому сейчас легко -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севера @ Jun 21 2017, 21:05) Добрый вечер, с новым прибором по новым местам. Всем привет.Обычно с новым прибором по старым местам,и тогда чувствуется разница,но всякое бывает.Успехов. -------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севера |
![]()
Создана
|
...старые места засеяны или травы по "колокольчики".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:08 | |
![]() |