![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да ладно лебяга, я вот вчера по работе , был проездом в беседино,вот где дисканули,
![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 2 2017, 07:03) Да ладно лебяга, я вот вчера по работе , был проездом в беседино,вот где дисканули, ![]() Приветствую.. Эти местные потом на вилы и поднимут (( Много мест новых задисковали, почему все время и в разведке.. Но там где все было выбито,землю подняли,только хуже искать ( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Насколько мне известно,убийством заливных пойменных лугов плотно занимается на беспределе Мир-орг,а местные поскуливают:ни коров-овец на выпас,даже гусям иногда к речке не пройти,а Мир-орг сами знаете чей.Ну в принципе на нас злость сорвать могут,и те и другие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 2 2017, 13:20) Насколько мне известно,убийством заливных пойменных лугов плотно занимается на беспределе Мир-орг,а местные поскуливают:ни коров-овец на выпас,даже гусям иногда к речке не пройти,а Мир-орг сами знаете чей.Ну в принципе на нас злость сорвать могут,и те и другие ![]() Приветствую..слышал,создали комиссую,лично познакомился,по земельным делам..они мотаются,проверяют целесообразность зпапашек,разрушение почв и т.д.знаю,что много мест перестали распахивать и авангардовских,и мир-ских....если местные туда обратятся,то может и толк будет.. Но,опять же для нас,лучше чтоб запахивали ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
А я считаю,что для нас лучше,что б пойменные луга жили,хер с ними с находками,но то вышел и дыши,сверчков слушай.Как с целиной,что там сейчас?Пустыня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Что говорить, на лебяге что распашка. Как раз торфяники местами John Deere проседал, может дыни или арбуз собираются сажать
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Природа отомстит,тот плотный слой дернины,который убрали сдерживал размыв,а теперь один хороший паводок и трындец,размывы,чернозем в реке,игры закончены,лет через сто восстановится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 2 2017, 14:21) Природа отомстит,тот плотный слой дернины,который убрали сдерживал размыв,а теперь один хороший паводок и трындец,размывы,чернозем в реке,игры закончены,лет через сто восстановится. Вот про это я писал..они пару раз посядят и забросят..каждый со всего хочется наживиться..кто то с бизнеса,кто с земли..кто с копа..Все хороши..если так рассматривать..и став на место другого ни факт,что поступили бы ни также.. Остается жить как живется ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Жень,да я не спорю,так ворчу маленько,старею видать.Тут недавно копал и разрезал жабку,так аж настроение упало,а то такую красоту под нож.А вот клещ меня укусил,сука,вот такую тварь не жалко было,неделю из-за него антибиотики пил,потом еще водку три дня.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(М Шульжинский @ Jun 2 2017, 17:01) Жень,да я не спорю,так ворчу маленько,старею видать.Тут недавно копал и разрезал жабку,так аж настроение упало,а то такую красоту под нож.А вот клещ меня укусил,сука,вот такую тварь не жалко было,неделю из-за него антибиотики пил,потом еще водку три дня. ![]() ![]() Сочувствую..и по жабе и по укусу.. А антибиотики и водку обязательно?? А то меня тоже кусали и в этом году разок тоже..месяц прошел..и как-то боязно стало.. Кота возим на дачу на выходные, каждый раз с клещами приезжает..хоть и с ошейником от клещей и брызгали,и капли.... Кот стал нервный..вот и за собой нервозность наблюдаю ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: Jun 2 2017, 17:43 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Антибиотик желательно,а водка -это от нервов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Севера @ Jun 1 2017, 23:50) ..... легкой руки "Севера" на Лебяге теперь хоть слет устраивай, на выходных там будет столпотворение.... satrap извините, что выдал Ваше место... просто по незнанию... ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Парни может кого заинтересует, хороший подарок
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1687331&hl= -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
деус сюрприз преподнёс.за всё время копа первый бесогон.жальпогнут но не смертельно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
[quote=Любаж,Jun 2 2017, 21:55]
деус сюрприз преподнёс.за всё время копа первый бесогон.жальпогнут но не смертельно Отличная находка,поздравляю!такие вещи всегда волнительно поднимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
[quote=М Шульжинский,Jun 2 2017, 22:19]
[quote=Любаж,Jun 2 2017, 21:55] деус сюрприз преподнёс.за всё время копа первый бесогон.жальпогнут но не смертельно Отличная находка,поздравляю!такие вещи всегда волнительно поднимать. [/quote] спасибо.Особенно когда собрался ехать до дома .и в нескольких метрах от авто БАЦ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 2 2017, 07:03) Да ладно лебяга, я вот вчера по работе , был проездом в беседино,вот где дисканули, ![]() Чтоб с целины выпахать, надо раз пять поворошить,перевернуть плугом на глубокой вспашке,тогда нижний слой поднимется на верх ,а одного раза мало , а это так просто поворошили.Но задаток на будущее хороший. -------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladKursk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,339,971 Металлоискатель: Xp-ORX Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Jun 4 2017, 10:32) Привет, всем! О, привет Олег! Это ты не в Лебяге случайно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladKursk @ Jun 4 2017, 12:49) О, привет Олег! Это ты не в Лебяге случайно? Не, на "Курской дуге" ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:08 | |
![]() |