![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:27) может все сделать проще? Удачно парни,не загоняйтесь особо.Главное чтобы все друг друга прочитали вначале,позже проще будет? ![]() ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, тогда давайте сделаем два варианта бейджиков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 21:34) Русские не сдаются ![]() [attachmentid=787637] поздравляю с нахождением выхода! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Также, глубоко поразмыслив над словами уважаемого Ковша, настаиваю на размещении на бейдже госномера авто. Это чтобы знать куда тело оттащить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 21:39) Ну ладно, тогда давайте сделаем два варианта бейджиков ![]() таблички на шею? я не против, а только за! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 22:41) Также, глубоко поразмыслив над словами уважаемого Ковша, настаиваю на размещении на бейдже госномера авто. Это чтобы знать куда тело оттащить! лучше прописку. чтоб знать куда везти ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 22:34) Русские не сдаются ![]() [attachmentid=787637] Отлично. Хотел только предложить другой вариант для кирилицы и латиницы, если желаешь - . Путь для установки - C:\WINDOWS\Fonts |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 21:41) Также, глубоко поразмыслив над словами уважаемого Ковша, настаиваю на размещении на бейдже госномера авто. Это чтобы знать куда тело оттащить! а ведь здравая идея! и к тому же человеколюбивая! под лозунгом: "Не отдам комрада холодной апрельской земле!" ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 22:42) таблички на шею? я не против, а только за! ![]() может колокольчики на шею, чтоб никто не потерялся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 21:47) может колокольчики на шею, чтоб никто не потерялся? ![]() чёт какой-то дорогой слет вырисовывается, куча полиграфии и оборудования! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 21:47) может колокольчики на шею, чтоб никто не потерялся? ![]() Царь-колокол и хрен он куда отползёт. ![]() -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Coinsman, спасибо за шрифт, можно попробовать и его. Я ведь кириллицу не нашел, а как в том анекдоте с помощью напильника из трактора самолет сделал.
Viss, а че сразу так мрачно - тело оттащить? ![]() И вообще по поводу бейджиков, народ, не забывайте, пожалуйста, что это в первую очередь МЕРОПРИЯТИЕ, а не лишний повод хлебнуть огненной воды. Я не исключаю тот факт, что кто-то сохранит бейджик, пусть даже для того, чтобы глядя на него долгими зимними вечерами, вспоминать: "Во как мы водяры-то пригубили! Не помню даже, как в авто своем оказался". А значит нужно сделать их по максимуму культурными, но в то же время и информативными. P.S. Что-то мне подсказывает, что когда дело дойдет до огненной воды, таблички с именами уже будут ни к чему, разговор и так сложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 22:51) Coinsman, спасибо за шрифт, можно попробовать и его. Я ведь кириллицу не нашел, а как в том анекдоте с помощью напильника из трактора самолет сделал. Viss, а че сразу так мрачно - тело оттащить? ![]() И вообще по поводу бейджиков, народ, не забывайте, пожалуйста, что это в первую очередь МЕРОПРИЯТИЕ, а не лишний повод хлебнуть огненной воды. Я не исключаю тот факт, что кто-то сохранит бейджик, пусть даже для того, чтобы глядя на него долгими зимними вечерами, вспоминать: "Во как мы водяры-то пригубили! Не помню даже, как в авто своем оказался". А значит нужно сделать их по максимуму культурными, но в то же время и информативными. P.S. Что-то мне подсказывает, что когда дело дойдет до огненной воды, таблички с именами уже будут ни к чему, разговор и так сложится. золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Вот вариант с шрифтом Coinsman'a:
[attachmentid=787669] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Aleksandr Aleksandrovich, а как же я Вас впишу-то? Слишком уж у вас ник объемный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 21:51) P.S. Что-то мне подсказывает, что когда дело дойдет до огненной воды, таблички с именами уже будут ни к чему, разговор и так сложится. Вы о состоянии, когда все люди братья и все женщины прекраснее Анжелы Джоли? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 23:01) Aleksandr Aleksandrovich, а как же я Вас впишу-то? Слишком уж у вас ник объемный. одно имя,не? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 23:02) Вы о состоянии, когда все люди братья и все женщины прекраснее Анжелы Джоли? ![]() ![]() Да-да, именно о нем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Кстати, мужики, завтра же праздник, с наступающим!
Кто сказал "8 марта"? Ни фига, завтра 23 февраля по старому стилю, так что цветы отменяются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 22:01) Aleksandr Aleksandrovich, а как же я Вас впишу-то? Слишком уж у вас ник объемный. как вариант: San Sanych? не в обиду Aleksandr Aleksandrovich ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 21:20 | |
![]() |