![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛессНИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 30-August 13 Пользователь №: 59,530 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Всем Спасибо за репу и за доброжелательность!
-------------------- ...Сынку, езжай в поле, добудь себе славу, честь и богатство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛессНИК @ Apr 11 2017, 22:14) Всем привет! Вот на праздники попался вот такой кошелечек. Пятачки, конечно, жалко, но зато порадовали 2 гривенника. Результат двух часов по старым местам. Андрей, зачетно..поздравляю.. Гривенники в сохране, красота! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брошкин Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,215 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Apr 11 2017, 14:59) Ну накладка. Ответов нет потому что хлам и интереса не представляет. Вот и весь ответ. Думаю,что пренебрежительные отзывы о чужих находках не добавляют Вам репутации в глазах коллег по форуму. Если Вы не знаете ответа на вопросы: Что это? Какой эпохи? Где возможно применялось? и т.п...,-то лучше промолчите,как и большинство просмотревших тему. Ведь молчание-золото,которого я Вам под катушку искренне желаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брошкин Кот @ Apr 12 2017, 11:27) Думаю,что пренебрежительные отзывы о чужих находках не добавляют Вам репутации в глазах коллег по форуму. Если Вы не знаете ответа на вопросы: Что это? Какой эпохи? Где возможно применялось? и т.п...,-то лучше промолчите,как и большинство просмотревших тему. Ведь молчание-золото,которого я Вам под катушку искренне желаю... а чего вы обижаетесь? вам ведь правильно ответили.не стоит она того чтобы на ней заострять внимание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брошкин Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 23-November 16 Пользователь №: 2,356,215 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 12 2017, 12:25) а чего вы обижаетесь? вам ведь правильно ответили.не стоит она того чтобы на ней заострять внимание. ![]() О какой обиде может идти речь?! Есть только лишь лёгкое недоумение от недопустимого (для меня по крайней мере)применения в общении с незнакомым человеком пренебрежительной лексики (см.применение слова "хлам" в словарях Великого и Могучего). Тем более я не настолько трепетно отношусь к нашему общему хобби и найденным железякам,чтобы рвать на себе рубаху и доказывать,что это это "пендель заднего хода от кареты Екатерины" и я совершил археологическую сенсацию.)) Ни в коем случае! Просто нашёл занятную штуку ,предназначение которой мне не было понятно...пока эксперты не объяснили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,963 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брошкин Кот @ Apr 12 2017, 13:52) О какой обиде может идти речь?! Есть только лишь лёгкое недоумение от недопустимого (для меня по крайней мере)применения в общении с незнакомым человеком пренебрежительной лексики (см.применение слова "хлам" в словарях Великого и Могучего). Тем более я не настолько трепетно отношусь к нашему общему хобби и найденным железякам,чтобы рвать на себе рубаху и доказывать,что это это "пендель заднего хода от кареты Екатерины" и я совершил археологическую сенсацию.)) Ни в коем случае! Просто нашёл занятную штуку ,предназначение которой мне не было понятно...пока эксперты не объяснили))) поверьте, вы найдёте лучше и тогда вам точно определят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брошкин Кот @ Apr 12 2017, 14:52) О какой обиде может идти речь?! Есть только лишь лёгкое недоумение от недопустимого (для меня по крайней мере)применения в общении с незнакомым человеком пренебрежительной лексики (см.применение слова "хлам" в словарях Великого и Могучего). Тем более я не настолько трепетно отношусь к нашему общему хобби и найденным железякам,чтобы рвать на себе рубаху и доказывать,что это это "пендель заднего хода от кареты Екатерины" и я совершил археологическую сенсацию.)) Ни в коем случае! Просто нашёл занятную штуку ,предназначение которой мне не было понятно...пока эксперты не объяснили))) Зато как трепетно вы относитесь к великому и могучему! Моя учительница литературы бы обзавидовалась! Это интернет и форум копателей, а не институт благородных девиц. Недопустимо требовать от других людей цацкаться с собой и на поптыки помочь выдавать подобные нравоучения. И уж тем более недопустимо требовать незнакомых людей тратить свое время, на то, чтобы разбираться запчастью чего был ваш хлам. В словарях великого и могучего: Ожегов - ХЛАМ, -а, м., собир. (разг.). Негодные старые вещи, все бесполезное,ненужное. Ды-бросить из дома х. Голова забита всяким хламом (перен.:ничтожными мыслями, ненужными знаниями). II прил. хламный, -ая, -ое(устар.). Ефремова Негодные, старые вещи; рухлядь. перен. разг. Недоброкачественный, низкопробный товар. перен. То, что не нужно, бесполезно, не имеет ценности. Если моя "репутация" пострадала от того, что я потратил немного своего времени, чтобы помочь земляку, которому не помогли другие 2 млн зарегистрированных тут пользователей, при этом назвав предмет так, чтобы вы не тратили свое время и силы на поиск ненужной информации... ну чтож... наверное, у вас такая манера говорить незнакомым людям "спасибо за помощь". ![]() Сообщение отредактировано anme: Apr 12 2017, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Брошкин Кот, позвольте напомнить вам основной закон общения на любом форуме- каков вопрос, таков ответ.
QUOTE(Брошкин Кот @ Apr 11 2017, 11:31) Приветствую,коллеги! Посмотрите по ссылочке. Что-то уважаемое сообщество молчит второй день. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1643101 Заранее благодарен за варианты ответов. "Посмотрите по ссылочке"- это замечательная просьба-приказ, слово "пожалуйста" в вашем словаре явно отсутствует, хотя оно тут желательно. Да и в самой теме по определению практически аналогичное изложение, но и сразу здесь претензия- целый второй день жду и никто не бросился к справочникам определять мои раритеты. Почему бы вежливо не изложить саму просьбу- так и так, помогите с определением, хотя бы приблизительно... и т.д. Может быть, это и ерунда, но оно мне дорого и интересно, из первых находок... и т.д. Тогда вас поймут и помогут, я не новичок на форуме, знаю, что говорю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брошкин Кот |
![]()
Создана
|
Добрый день!
Господа! Тему закрываем (пожалуйста) и возвращаться к ней больше нет смысла. (это не приказ,а просто просьба))). Ну а я пойду покопаюсь в том,что не имеет ценности,почитаю Ожегова вслух любимой учительнице литературы,да поцацкаюсь с девицами,в благородстве которых сомнений нет уж точно.)) Если серьёзно-чтение "между строк",добавление несуществующих интонаций и додумывание мыслей автора поста и прочие фантазии -бич эпохи интернета. Но и копарю без фантазии никак... Так что прошу прощения у всех,кого обидел или отнял время. Пойду грехи смывать....четверг же чистый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Брошкин Кот @ Apr 13 2017, 13:28) Добрый день! прошу прощения у всех,кого обидел или отнял время. Вот этого было бы вполне достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛессНИК @ Apr 11 2017, 23:14) Всем привет! Вот на праздники попался вот такой кошелечек. Пятачки, конечно, жалко, но зато порадовали 2 гривенника. Результат двух часов по старым местам. ![]() ![]() ![]() Опять этот Счастливчик... -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
после обеда немного удалось погулять
![]() ![]() Сообщение отредактировано Любаж: Apr 13 2017, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Apr 13 2017, 21:56) после обеда немного удалось погулять ![]() ![]() Во крестовики попёрли, их сезон что-ли. Надо идти копать... -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Товарищи!
![]() Парни, может кто знает от чего сей кусок. Имеет сей кусок отношение к скифам? Встречал что-то подобное на просторах инета, но не помню. Оловянистая бронза. Сопутка от КК до наших дней. ![]() ![]() А может это вовсе кусок жбони совдеповской. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fotoalekc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 12 Пользователь №: 45,394 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fotoalekc @ Apr 14 2017, 16:30) по мне так свисток, свистулька была что-то типа этого...фото из сети ![]() ..а если перевернуть то и трубка курительная Спасибо! В принципе так и думал, но надеялся..... ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Парни, с Праздником, Христос воскресе
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Воистину Воскресе! С Праздником Православные!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:27 | |
![]() |