![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Feb 27 2017, 23:47) Приветствую, точно-точно, взять-то порох больше не где, только в Железногорске, там наверно все опг мира тарятся, я в эти бредни уже давно не верю, то что система наша , мягко говоря ,не совершенна, это точно, щя начнётся, понесёт сми , начнут обвинят товарища в связи с алькаидой.. На фиг он кому нужен этот порох и весь остальной хлам, если только, такому-же любителю войны, на полку поставить, что порохом можно взарвать, у него что, две тонны его изьяли, я живу в доме, пятиэтажка, первый этаж , постоянно сдаётся кому только не попадя, вес набор национальностей и , вероисповеданий и т.д и т.т., вог где жизнь как на пороховой бочке, в каждой сдаваемой хате все удобства, которые могут мой дом разнести в клочья, так что давйте не будем принемать близко к сердцу, какуето баночку пороха, которая имеется у каждого охотника, потенциально, он тоже террорист??? Как негде?? Уголь+сера+селитра - все на рынках садоводов продается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 22:57) Как негде?? Уголь+сера+селитра - все на рынках садоводов продается ![]() да я вообще, за каким он нужен кому? если только взрыв- пакеты делать, как мы детьми, у всех деды охотниками были, сопрёт кто банку из дома и понеслось, понаделаешь их и давай друг в друга кидать, в "войнюшку" играли. Мне просто интересно посмотреть-бы в лицо злодея-террориста, который приобретает порох у чёрного копателя, для использования в его делах террористических, его мне кажется , даже свои заплюют. Мне кажется, если кто и совершает такие покупки, так это сотрудники силовых служб, у остальных , даже и в мыслях такого и не возникло-бы. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Feb 27 2017, 23:14) да я вообще, за каким он нужен кому? если только взрыв- пакеты делать, как мы детьми, у всех деды охотниками были, сопрёт кто банку из дома и понеслось, понаделаешь их и давай друг в друга кидать, в "войнюшку" играли. Мне просто интересно посмотреть-бы в лицо злодея-террориста, который приобретает порох у чёрного копателя, для использования в его делах террористических, его мне кажется , даже свои заплюют. Мне кажется, если кто и совершает такие покупки, так это сотрудники силовых служб, у остальных , даже и в мыслях такого и не возникло-бы. Привет Андрей! Да я помню эти взрыв- пакеты которые мутились под БРЮСОМ и как один в сортир на заправке влетел ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafurcop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-April 16 Из: суджа Пользователь №: 2,349,163 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Feb 27 2017, 22:04) Привет! Почитал и офигел.. Чел, похоже, к боевым действиям готовился. Не перестаю удивляться таким, мягко говоря, идиотам. Зачем тащить домой это все? Порох в банки ссыпать, взрыватели, патроны.. Еще пришьют терроризьм с экстримизьмом... че всем сестрам по серьгам-идиоту срок-ментам галочку все при деле! ![]() Сообщение отредактировано Gafurcop: Feb 28 2017, 11:57 -------------------- на границе тучи ходят хмуро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 30-August 16 Из: Курск Пользователь №: 2,353,409 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 3674 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirBir @ Feb 27 2017, 19:11) Я покупал тут на форуме,и космолоид и т.д. все было у продавца.Поищи поиском,я уже не помню его ник.. Ник Странник, пишите ему в личку, занимается реставрацией и продаёт все, что для этого нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-ga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,586 Пол: женский Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sara @ Feb 28 2017, 12:32) Ник Странник, пишите ему в личку, занимается реставрацией и продаёт все, что для этого нужно. Парни, спасибо за подсказку ! -------------------- прежний ник shaga
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafurcop @ Feb 28 2017, 09:20) че всем сестрам по серьгам-идиоту срок-ментам галочку все при деле! :minelablogo:комрады подскажите где в курске шнур на поисковый магнит купить? Можно посмотреть в "Усадьбе",я себе там для работы брал,не знаю,правда,пойдёт ли он для магнита,но там разные есть и по диаметру и по длине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirBir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,868 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafurcop @ Feb 28 2017, 09:20) че всем сестрам по серьгам-идиоту срок-ментам галочку все при деле! ![]() На Ц.рынке. там много всяких -------------------- Прежний ник Drag46, +205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafurcop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 22-April 16 Из: суджа Пользователь №: 2,349,163 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 28 2017, 15:50) Можно посмотреть в "Усадьбе",я себе там для работы брал,не знаю,правда,пойдёт ли он для магнита,но там разные есть и по диаметру и по длине. понял завтра зайду! ![]() -------------------- на границе тучи ходят хмуро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Привет Парни, говорят в Рыльске снега на полях , практически нет, что там, сезон уже открыли?
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С егодня первый день весны,
Вас с этим я хочу поздравить, Мы долго ждали этот миг, Что невозможно и представить, Пусть будет теплою весна, Нам дарит счастье и удачу, Весной природа расцветет, Все будет классно, не иначе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-ga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,586 Пол: женский Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник shaga
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Друзья.
Все для Вас и скорейшего начала копа. Снегомерная съемка за 28 марта по 14 постам наблюдения! Вложенные файлы -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Mar 1 2017, 12:42) Уважаемые Друзья. Все для Вас и скорейшего начала копа. Снегомерная съемка за 28 марта по 14 постам наблюдения! В Рыльске снега действительно что-то мало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legendaryshroom @ Mar 1 2017, 15:40) В Рыльске снега действительно что-то мало ![]() Так мы можем поделится ![]() -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Mar 1 2017, 17:35) Так мы можем поделится ![]() Добрейшей души человек! Оставьте себе, а лучше в Африку отправьте, вот негры будут рады. ![]() ЗЫ: поля уже чистые, отошла земля или нет, не щупал. Меня больше интересует лес, а там снега еще достаточно. -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 2 2017, 12:52) Добрейшей души человек! Оставьте себе, а лучше в Африку отправьте, вот негры будут рады. ![]() ЗЫ: поля уже чистые, отошла земля или нет, не щупал. Меня больше интересует лес, а там снега еще достаточно. Привет, Вов ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Mar 2 2017, 13:17) Привет, Вов ![]() ![]() Привет! Грибочки там вкусные растут. ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Mar 2 2017, 13:23) Привет! Грибочки там вкусные растут. ![]() Привет Вов, маслята наверно? -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейЧех @ Mar 2 2017, 16:06) Привет Вов, маслята наверно? Свинухи ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:58 | |
![]() |