![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:06) а как зовут куму и в каком Кодаке работает? Оксана. Возле ЗАГСа -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 18:58) Мое пожелание по бейджу одно - надпись выполнить так, чтобы можно было вечером в условиях недостаточного освещения и легкого алкогольного опьянения прочитать кто перед тобой ![]() Согласен на все 100 какая разница какой дизайн, главное что б имя и ник был виден. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Mar 7 2012, 21:01) Фосфор можно достать в "Европе" или в "Покровском" вот Coinsman и надо заняться вопросом распечатки и маркера ![]() ![]() ![]() Zladei не ваша забота дизайн ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Mar 7 2012, 20:14 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 20:08) Оксана. Возле ЗАГСа Оксана Васильевна? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:12) Оксана Васильевна? Это шеф -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
а те, кого нет в списке (чьи-то друзья не с форума), будут без бейджиков? К ним же тоже обращаться надо по имени, а всю толпу не запомнишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 20:15) Это шеф я в курсе)))) значит разные Оксаны! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 20:17) а те, кого нет в списке (чьи-то друзья не с форума), будут без бейджиков? К ним же тоже обращаться надо по имени, а всю толпу не запомнишь. золотые слова! идентификация не будет 100%-ной ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 21:17) а те, кого нет в списке (чьи-то друзья не с форума), будут без бейджиков? К ним же тоже обращаться надо по имени, а всю толпу не запомнишь. кто не с форума,предупредите их чтоб они сами себе смастырили бейджи,вот и всё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:17) я в курсе)))) значит разные Оксаны! ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 20:21) ![]() у меня другой "блин"! не могу я там другую Оксану вспомнить! давно работает? замужем? симпотичная? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Значит нужно сделать пару десятков бейджиков с пустой строкой для имени и взять с собой маркер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:23) у меня другой "блин"! не могу я там другую Оксану вспомнить! давно работает? замужем? симпотичная? Симпатичная, не замужем, работает давно (несколько лет). -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 7 2012, 20:21) кто не с форума,предупредите их чтоб они сами себе смастырили бейджи,вот и всё ![]() сомневаюсь, что мастырить они будут по шаблону и будут ли вообще? может не заморачиваться и тупо каждому на принтере напечатать ник и имя(или просто имя, если не зарегистрирован) и купить бейдж на прищепке? я лично не сентиментален и бейдж хранить в рамочке не планирую. сильно не ругайтесь, сказал, что думал! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А где говорите КОДАК этот?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 20:28) Симпатичная, не замужем, работает давно (несколько лет). протеже составишь? жену ищу, требования: чтоб работала и была симпатичной! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:29) сомневаюсь, что мастырить они будут по шаблону и будут ли вообще? может не заморачиваться и тупо каждому на принтере напечатать ник и имя(или просто имя, если не зарегистрирован) и купить бейдж на прищепке? я лично не сентиментален и бейдж хранить в рамочке не планирую. сильно не ругайтесь, сказал, что думал! ![]() вот кого нет на форуме пусть каждый и печатает. или да,оставить пустые визитки ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 7 2012, 21:32) протеже составишь? жену ищу, требования: чтоб работала и была симпатичной! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 21:24) Значит нужно сделать пару десятков бейджиков с пустой строкой для имени и взять с собой маркер. Согласен, думаю всё решаемо. Примерное количество должно быть известно при последней перекличке. Предварительно распечатаем пробный вариант, чтобы не облажаться в последний момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 7 2012, 20:34) вот кого нет на форуме пусть каждый и печатает. или да,оставить пустые визитки ![]() Пустые - вариант! а на слете найти человека с калиграфическим почерком! ну, чтоб совсем цивильно было!)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:05 | |
![]() |