![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 15:32) Ростелеком а другого к сожалению просто нет и вряд ли будет хотя и живу в двух км. от дериглазово Что то я вообще не вижу у ростелекома тарифов по 200 рублей... ну а адсл 2 мегабита за 550р это, конешно, грабеж. Но и адсл сейчас подключают разве что от безысходности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 25 2017, 15:26) Жень,спасибо за ответ,мне тоже предложили тариф за 200 и вроде как роутер бесплатно,а через 3 года он станет моим,вот думаю,а он точно бесплатно?,а то отзывы почитал и люди пишут,что вроде дали бесплатно,а через месяц выставили счёт почти на 500 р. Заходил на сайт ростелекома посмотреть тарифы интернета там минимум 500 р со скоростью до 30Мбит а за 200р. чета ничего не нашел ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 15:45) Заходил на сайт ростелекома посмотреть тарифы интернета там минимум 500 р со скоростью до 30Мбит а за 200р. чета ничего не нашел ![]() Скорее всего 200р это подключение по акции. То есть месяц - три за 200р а потом автоматический переход на один из стандартных тарифов за 500. Они часто так делают и не только ростелеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 14:44) Что то я вообще не вижу у ростелекома тарифов по 200 рублей... ну а адсл 2 мегабита за 550р это, конешно, грабеж. Но и адсл сейчас подключают разве что от безысходности. В принципе другого выбора у меня и не било, если только продолжать пользоваться долбаными переносными модемами Билайн и Мегафон хотя оба они без доп антены нихрена не ловили. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 14:49) Скорее всего 200р это подключение по акции. То есть месяц - три за 200р а потом автоматический переход на один из стандартных тарифов за 500. Они часто так делают и не только ростелеком. Наверно так оно и есть. Все равно я доволен у меня теперь даже в гараже вайфай ловит ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 15:52) Наверно так оно и есть. Все равно я доволен у меня теперь даже в гараже вайфай ловит ![]() Ну на безрыбье как говоритсо.... в принципе это нормально, если не ловит 4Г это лучший вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sha-ga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 4-December 16 Пользователь №: 2,356,586 Пол: женский Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Парни привет ! не подскажите где можно приобрести танин для обработки металла.
-------------------- прежний ник shaga
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(sha-ga @ Feb 27 2017, 16:21) Парни привет ! не подскажите где можно приобрести танин для обработки металла. Сам искал, так и не нашел по идее его можно купить в аптеке но мне не удалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 14:45) Заходил на сайт ростелекома посмотреть тарифы интернета там минимум 500 р со скоростью до 30Мбит а за 200р. чета ничего не нашел :ddd: Серёга,привет! Мне когда девочка предложила этот тариф,я его тоже на их сайте не увидел,чуть позже посмотрю,как он называется,помню только,что там два слова в названии,и стоимость в договоре указана 200 р,там единственная закавыка в том,что я обязан сидеть на этом тарифе 1,5 года,если захочу уйти,то буду обязан заплатить по 500 р за каждый месяц использования,кстати скорость обещали до 100 мб/с. У них есть ещё тариф за 300 р,там добавляется ещё кабельное тв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 27 2017, 17:08) Серёга,привет! Мне когда девочка предложила этот тариф,я его тоже на их сайте не увидел,чуть позже посмотрю,как он называется,помню только,что там два слова в названии,и стоимость в договоре указана 200 р,там единственная закавыка в том,что я обязан сидеть на этом тарифе 1,5 года,если захочу уйти,то буду обязан заплатить по 500 р за каждый месяц использования,кстати скорость обещали до 100 мб/с. У них есть ещё тариф за 300 р,там добавляется ещё кабельное тв. Именно так! В,инете нет тарифа, но в реальности ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 27 2017, 18:43) Именно так! В,инете нет тарифа, но в реальности ![]() Чтоб играть хватит и 500 кбит, 100 мегабит это чтоб качать или передавать. Я на 100 мбит при битрейте 2500 спокойно стримил на твитч реставрацию складня без тормозов и фризов ) Для комфортного качания фильмов в мкв формате в принципе и 50 мбит хватит, но как гритсо много не бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 27 2017, 18:08) Серёга,привет! Мне когда девочка предложила этот тариф,я его тоже на их сайте не увидел,чуть позже посмотрю,как он называется,помню только,что там два слова в названии,и стоимость в договоре указана 200 р,там единственная закавыка в том,что я обязан сидеть на этом тарифе 1,5 года,если захочу уйти,то буду обязан заплатить по 500 р за каждый месяц использования,кстати скорость обещали до 100 мб/с. У них есть ещё тариф за 300 р,там добавляется ещё кабельное тв. За 200 р 100мбит на полтора года если это реально - охренитительное предложение. Мне бы даже в голову не пришло уходить с такого тарифа. Другой вопрос были бы эти 100 мегабит или нет... Тут надо смотреть на гарантированную скорость, потому что "до 100мбит" как правило в сносочке под предложением мелким текстом указывается что такая скорость может быть а может не быть в зависимости от положения планет, загруженности серверов и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirBir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,868 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sha-ga @ Feb 27 2017, 15:21) Парни привет ! не подскажите где можно приобрести танин для обработки металла. Я покупал тут на форуме,и космолоид и т.д. все было у продавца.Поищи поиском,я уже не помню его ник.. -------------------- Прежний ник Drag46, +205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 18:55) За 200 р 100мбит на полтора года если это реально - охренитительное предложение. Мне бы даже в голову не пришло уходить с такого тарифа. Другой вопрос были бы эти 100 мегабит или нет... Тут надо смотреть на гарантированную скорость, потому что "до 100мбит" как правило в сносочке под предложением мелким текстом указывается что такая скорость может быть а может не быть в зависимости от положения планет, загруженности серверов и т.п. Тариф называется "Навсегда mono",сейчас поискал,есть описание,там и цена указана - 200р, а вот про скорость ничего не могу сказать,потому что без понятия,где и как её смотреть и замерять,но вчера вечером смотрели видео и сейчас ребятишки в Варфейс играют,ничего не тормозит,будем посмотреть,как он дальше себя покажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Братва, Привет!
В Железногорске не с ветки кого сегодня взяли? Вот сегодняшняя новость. ![]() ![]() В Железногорске Курской области сотрудники полиции «вычислили» так называемого «черного копателя», специализирующегося на поиске оружия времен Великой Отечественной войны. За годы плодотворной работы у этого мужчины образовался целый «боевой арсенал»! - Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Курской области обнаружили и изъяли у курянина незаконно хранящиеся оружие и боеприпасы, - рассказывают в пресс-службе УМВД по Курской области. - В хозпостройке жителя города горняков стражи порядка нашли банки с порохом, взрыватели, множество патронов, осколочно-зажигательные и бронебойно-зажигательные снаряды, ствол пулемета МГ-34, винтовку «Маузера», пистолет-пулемет «Потсдам», газовый пистолет «Perfekta», обрез пневматической винтовки ИЖ-38, винтовку Мосина, части пистолета-пулемета Шпагина, части пулемета ДП, а также части автомата МР-43/1. Владелец всего этого арсенала сообщил, что это добро он достал в прямом смысле слова из-под земли. Мужчина сообщил, что увлекается раскопками на местах сражений Великой Отечественной. За несколько лет ему удалось собрать внушительную коллекцию оружия и боеприпасов. Правда, у полицейских есть сомнения в том, что все изъятые предметы житель Железногорска отыскал в ходе своей деятельности «черного копателя». - Результаты проведенного исследования показали, что ряд изъятого оружия является пригодным для производства выстрелов, - добавляют в региональной полиции. Сейчас в отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Привет! Почитал и офигел.. Чел, похоже, к боевым действиям готовился. Не перестаю удивляться таким, мягко говоря, идиотам. Зачем тащить домой это все? Порох в банки ссыпать, взрыватели, патроны.. Еще пришьют терроризьм с экстримизьмом...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Чего там шить, ясно - на продажу готовил. Заслужил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 27 2017, 21:22) Тариф называется "Навсегда mono",сейчас поискал,есть описание,там и цена указана - 200р, а вот про скорость ничего не могу сказать,потому что без понятия,где и как её смотреть и замерять,но вчера вечером смотрели видео и сейчас ребятишки в Варфейс играют,ничего не тормозит,будем посмотреть,как он дальше себя покажет. https://yandex.ru/internet/ можно тут померять или тут www.speedtest.net/ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 27 2017, 22:19) Чего там шить, ясно - на продажу готовил. Заслужил. Приветствую, точно-точно, взять-то порох больше не где, только в Железногорске, там наверно все опг мира тарятся, я в эти бредни уже давно не верю, то что система наша , мягко говоря ,не совершенна, это точно, щя начнётся, понесёт сми , начнут обвинят товарища в связи с алькаидой.. На фиг он кому нужен этот порох и весь остальной хлам, если только, такому-же любителю войны, на полку поставить, что порохом можно взарвать, у него что, две тонны его изьяли, я живу в доме, пятиэтажка, первый этаж , постоянно сдаётся кому только не попадя, вес набор национальностей и , вероисповеданий и т.д и т.т., вог где жизнь как на пороховой бочке, в каждой сдаваемой хате все удобства, которые могут мой дом разнести в клочья, так что давйте не будем принемать близко к сердцу, какуето баночку пороха, которая имеется у каждого охотника, потенциально, он тоже террорист??? -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейЧех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 22:47) https://yandex.ru/internet/ можно тут померять или тут www.speedtest.net/ru/ Привет Андрей, извени, опять я забыл перезвонить, завтра после двух дня, может заскочу. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 | |
![]() |