![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergei P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,454 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Feb 25 2017, 22:10) Обычная земля,с червячками,живыми кстати,бери и на крючок ![]() Хм, даже не верится... Попробовать по погоде выйти червячков капнуть... Не рано ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,125 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Дык смотря где пробовать,над теплотрассой самое то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Две недели назад на луговине копали. Сантиметров пять прихвачено, но лопата лезет. Долбить не надо. Только метр снега фискарем откидывать замучаешься, надо снеговую брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 25 2017, 15:26) Жень,спасибо за ответ,мне тоже предложили тариф за 200 и вроде как роутер бесплатно,а через 3 года он станет моим,вот думаю,а он точно бесплатно?,а то отзывы почитал и люди пишут,что вроде дали бесплатно,а через месяц выставили счёт почти на 500 р. В декабре подключался, выкупил роутер 1890 рубликов и каждый месяц 550 рубликов плачу за услуги инета. А что касается тарифа за 200р. как мне объяснили это типа только для подключения одного компа без возможности подключения роутера. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirBir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,868 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Мой ник Drag46 утерян(((
-------------------- Прежний ник Drag46, +205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirBir @ Feb 26 2017, 12:15) Всем привет! Мой ник Drag46 утерян((( Привет Владимир! Утерян, это как так? -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VladimirBir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-February 17 Пользователь №: 2,359,868 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Потерял ключ...теперь войти в профиль немогу..
-------------------- Прежний ник Drag46, +205
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 26 2017, 11:59) В декабре подключался, выкупил роутер 1890 рубликов и каждый месяц 550 рубликов плачу за услуги инета. А что касается тарифа за 200р. как мне объяснили это типа только для подключения одного компа без возможности подключения роутера. Привет,Серёж! Мне вчера вечером звонили,спрашивали на счёт роутера,ставить-не ставить,я сказал,что не нужен,а про то,что за него платить,ничего не сказали,но я думаю,наверно можно и самому его прикупить и настроить,Евгений вон сам настроил,но сегодня у техников узнаю,должны придти,подключить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VladimirBir @ Feb 26 2017, 12:48) Потерял ключ...теперь войти в профиль немогу.. нужно было на флешку сохранить резервную копию ![]() ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 26 2017, 13:25) Привет,Серёж! Мне вчера вечером звонили,спрашивали на счёт роутера,ставить-не ставить,я сказал,что не нужен,а про то,что за него платить,ничего не сказали,но я думаю,наверно можно и самому его прикупить и настроить,Евгений вон сам настроил,но сегодня у техников узнаю,должны придти,подключить. Там их хрен поймешь они кому ставят в аренду, потом типа можно вернуть ![]() кому предлагаю установить совой если есть. Мне предложили купить у них вот я и купил. -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Внук Сварога |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 26 2017, 16:36) Там их хрен поймешь они кому ставят в аренду, потом типа можно вернуть :ddd: кому предлагаю установить совой если есть. Мне предложили купить у них вот я и купил. Я сейчас узнаю,что да как,они только пришли.А так роутер у меня вроде есть,а может и не он,но какая то коробочкау явно компьютерная где то валяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Feb 26 2017, 13:25) Привет,Серёж! Мне вчера вечером звонили,спрашивали на счёт роутера,ставить-не ставить,я сказал,что не нужен,а про то,что за него платить,ничего не сказали,но я думаю,наверно можно и самому его прикупить и настроить,Евгений вон сам настроил,но сегодня у техников узнаю,должны придти,подключить. Приветствую ![]() Роутер купил б/у за 600р...как настроить,есть в инете ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Feb 25 2017, 20:01) Эт точно! Только с природы,лепота,снег уходит чуть ли не на глазах,3-4 дня и выборочно на пригорках можно ходить.Ну я пока у кротов отжал несколько кругляшков,пока те дрыхают ![]() Приветствую..зачетные находки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано JonniKop: Feb 27 2017, 01:03 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 27 2017, 00:28) Приветствую..зачетные находки ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Женек! Тебе чё делать не-хрен? Я в гараже убиваюсь над машиной твоего товарища, а ты в свою очередь пытаешься мусорок в земельке поискать и без меня ![]() ну блин не хорошо ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 03:14) Привет Женек! Тебе чё делать не-хрен? Я в гараже убиваюсь над машиной твоего товарища, а ты в свою очередь пытаешься мусорок в земельке поискать и без меня ![]() ну блин не хорошо ![]() Между прочим только из гаража пришел ![]() на время взгляни ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Курский @ Feb 27 2017, 03:17) Между прочим только из гаража пришел ![]() на время взгляни ![]() ![]() ![]() Привет,Серег,лучше с авто и в тепле,оплачиваемо,чем на холоде,с лопатой и в вхолостую ![]() Прогулка боком вышла,заболел жестко...Так что о твоем здоровье забочусь ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Курский @ Feb 26 2017, 12:59) В декабре подключался, выкупил роутер 1890 рубликов и каждый месяц 550 рубликов плачу за услуги инета. А что касается тарифа за 200р. как мне объяснили это типа только для подключения одного компа без возможности подключения роутера. Что то тебя напарили... к кому подключался то? Роутер так то не зависит от тарифа, он просто раздает интернет. То есть роутер это се равно что электрический распределительный щиток. У тя на щиток типа приходит электричество а дальше разводка в каждую комнату отдельно. Также и тут. Только вместо комнат устройства. У тебя интернет с роутера например кабелем подается на стационарный комп, а на все остальные устройства радиосигналом - вайфай. Едиественное, в чем может быть затык, это то, что скорость делится между всеми устройствами. И если она 10 мегабит, то включив закачку кино на одном компе на остальных устройствах инет начнет тормозить. Но "без возможности подключения роутера" это какая то хрень и наипалово. Аренда роутера это тоже... тот еще пунктик дохода. За тыщу рублей можно купить какой нить ТП Линк и не парится. 100 рублей аренды роутера, которую они включают в тариф по моему чистой воды грабеж. Скинь мне посмотреть что за провайдер у тебя и что за тариф. Я 480 р плачу за 100 мбитный инет на нетбайнете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Feb 27 2017, 11:24) Привет,Серег,лучше с авто и в тепле,оплачиваемо,чем на холоде,с лопатой и в вхолостую ![]() Прогулка боком вышла,заболел жестко...Так что о твоем здоровье забочусь ![]() Ну ты давай там выздоравливай поскорее. Я сам первую половину отпуска проболел ![]() -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Feb 27 2017, 12:30) Что то тебя напарили... к кому подключался то? Роутер так то не зависит от тарифа, он просто раздает интернет. То есть роутер это се равно что электрический распределительный щиток. У тя на щиток типа приходит электричество а дальше разводка в каждую комнату отдельно. Также и тут. Только вместо комнат устройства. У тебя интернет с роутера например кабелем подается на стационарный комп, а на все остальные устройства радиосигналом - вайфай. Едиественное, в чем может быть затык, это то, что скорость делится между всеми устройствами. И если она 10 мегабит, то включив закачку кино на одном компе на остальных устройствах инет начнет тормозить. Но "без возможности подключения роутера" это какая то хрень и наипалово. Аренда роутера это тоже... тот еще пунктик дохода. За тыщу рублей можно купить какой нить ТП Линк и не парится. 100 рублей аренды роутера, которую они включают в тариф по моему чистой воды грабеж. Скинь мне посмотреть что за провайдер у тебя и что за тариф. Я 480 р плачу за 100 мбитный инет на нетбайнете. Ростелеком а другого к сожалению просто нет и вряд ли будет хотя и живу в двух км. от дериглазово -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Тариф «Игровой»
2 Мб/с Интернет до 2 Мбит/с по телефонной линии Игровая опция World of Tanks: Элитный танк VIII уровня 100% экипаж Премиум Аккаунт Wi-fi роутер по 1 руб./мес. 850 Подключить Подробнее о тарифе Базовые тарифы 2 Мб/с Интернет до 2 Мбит/с по телефонной линии Антивирус Антивирус в подарок на 1 месяц Wi-fi роутер по 1 руб./мес. 550 Подключить Скрыть вот то что они могут предоставить по телефонной линии -------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 | |
![]() |