![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Mar 7 2012, 19:02) Поддержу , поакуратней надо парни . Если разговор идет про извещение администрации, то известить считаю нужно после утверждения вида бейджа. А то может передумаем, а людей побеспокоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
разговор про извещение участников о месте и времени встречи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 18:40) Не хотца сильно заворачиваться, вот так просто "огонь" Бейдж всё тот же - beliy-evgen ![]() норма,только ник и имя чёрным шрифтом,не? ![]() QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 19:24) разговор про извещение участников о месте и времени встречи а почта чем вас не устраивает? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
касательно бейджика концепт в целом нравится, но по моему скромному мнению нижнюю часть не надо красить в цвет ревьюшной шапки, белый фон, ник и имя в цвет шапки, герб смягчить цвета или фтопку, как-то так.. идея есть, но нет юзабилити
Сообщение отредактировано Goodwin: Mar 7 2012, 18:43 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 7 2012, 19:41) а почта чем вас не устраивает? меня устраивает любой вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Короче так, народ. На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, поэтому постараемся найти компромисс. Итак, давайте каждый ответит на основные вопросы касательно оформления бейджа, каким он его видит.
1. Цвет фона для текста/герба. 2. Цвет текста. 3. Наличие/отсутствие авы. 4. Тип шрифта для ника. 5. Тип шрифта для имени. Про шапку разговор пока не веду, написал письмо администрации форума, жду разрешения на использование предложенной мною картинки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Мое пожелание по бейджу одно - надпись выполнить так, чтобы можно было вечером в условиях недостаточного освещения и легкого алкогольного опьянения прочитать кто перед тобой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 19:47) меня устраивает любой вариант тогда в личку кидаем мыло или скайпы. ![]() QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 19:52) Короче так, народ. На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, поэтому постараемся найти компромисс. Итак, давайте каждый ответит на основные вопросы касательно оформления бейджа, каким он его видит. 1. Цвет фона для текста/герба. 2. Цвет текста. 3. Наличие/отсутствие авы. 4. Тип шрифта для ника. 5. Тип шрифта для имени. Про шапку разговор пока не веду, написал письмо администрации форума, жду разрешения на использование предложенной мною картинки. меня всё устраивает,кроме авы-она всё-равно будет миниатюрная. и цвет ника и имени темнее-чтоб читалось нормально ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 7 2012, 19:59) тогда в личку кидаем мыло или скайпы. ![]() меня всё устраивает,кроме авы-она всё-равно будет миниатюрная. и цвет ника и имени темнее-чтоб читалось нормально ![]() согласен . аватарка - это лишнее . может быть герб области побольше . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 19:58) Мое пожелание по бейджу одно - надпись выполнить так, чтобы можно было вечером в условиях недостаточного освещения и легкого алкогольного опьянения прочитать кто перед тобой ![]() Потдерживаю полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 19:52) Короче так, народ. На вкус и цвет товарищей, как известно, нет, поэтому постараемся найти компромисс. Итак, давайте каждый ответит на основные вопросы касательно оформления бейджа, каким он его видит. 1. Цвет фона для текста/герба. 2. Цвет текста. 3. Наличие/отсутствие авы. 4. Тип шрифта для ника. 5. Тип шрифта для имени. Про шапку разговор пока не веду, написал письмо администрации форума, жду разрешения на использование предложенной мною картинки. Как нравится уже показал выше. С авой конечно можно не заморачиваться, но тогда ник с именем растянуть по всей плоскости. Нижний фон действительно можно сделать белым, а Шрифт на тон темнее шапки. Читаемость будет нор. Шрифт менять не в коем случае нельзя, он как раз в тему. P.S. QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 19:58) Мое пожелание по бейджу одно - надпись выполнить так, чтобы можно было вечером в условиях недостаточного освещения и легкого алкогольного опьянения прочитать кто перед тобой Обведём фосфорным маркером)))))))))))))))))))0 ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 20:39) P.S. Обведём фосфорным маркером)))))))))))))))))))0 кстати, без шуток, хорошая идея! У костра вечером все видно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 7 2012, 20:42) кстати, без шуток, хорошая идея! У костра вечером все видно будет beliy-evgen-пишите номер банковского счёта. Будем скидываться на бейджи и фосфорный маркер! -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
1. Народ, хорошие нововсти, только что получил ответ от администрации форума. Дословно "Если вы собираетесь под эгидой нашего сайта, то аббревиатуру взять можно..."
2. По поводу банковской карты, у нас фотки распечатать можно всего в 2 конторах, после выходных постараюсь узнать цены. А вот где взять в нашей Суджа фосфорный маркер, надо подумать. На вскидку в голову ничего не приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 16:29) В общем народ, я тут немного набросал, выкладываю на всеобщее обсуждение образец бейджа. Если утвердим, буду на админа выходить с просьбой разрешить использование логотипа. Coinsman, желательно озвучить размеры подготовленных Вами плакеток. [attachmentid=787119] Размер плакетки стандартный 9Х5,5 см. По поводу визитки Первый вариант расположения основных элементов - предпочтительней. Изображение аватара - лишние проблемы при оформлении. У многих изображений, с большой вероятностью, качество будет низкое поэтому при распечатке аватарка "поплывёт". Цвет фона - без изменений, но немного приглушённый, более светлый тон. Использованный шрифт в первом варианте - оригинальный, единственно тон потемнее. За счёт приглушения фона и большей насыщенности текста возрастёт контрастность. Шапка практически без изменений, но в ней должно будет отображено, что у нас за мероприятие - съезд, слёт, сброд кого и для чего (например - Первый слёт Курских любителей металлопоиска). Разместить можно на месте надписи "форум кладоискателей" (мы будем находиться не на форуме). Герб Курской области находится на своём почётном месте (в правом геральдическом углу изображения, т.е. слева), перемещать не надо. размер его - без изменений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 20:51) 1. Народ, хорошие нововсти, только что получил ответ от администрации форума. Дословно "Если вы собираетесь под эгидой нашего сайта, то аббревиатуру взять можно..." 2. По поводу банковской карты, у нас фотки распечатать можно всего в 2 конторах, после выходных постараюсь узнать цены. А вот где взять в нашей Суджа фосфорный маркер, надо подумать. На вскидку в голову ничего не приходит. фотки могу взять на себя. Кума в Кодаке работает ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 7 2012, 20:51) 1. Народ, хорошие нововсти, только что получил ответ от администрации форума. Дословно "Если вы собираетесь под эгидой нашего сайта, то аббревиатуру взять можно..." 2. По поводу банковской карты, у нас фотки распечатать можно всего в 2 конторах, после выходных постараюсь узнать цены. А вот где взять в нашей Суджа фосфорный маркер, надо подумать. На вскидку в голову ничего не приходит. Распечатать можно в Курске в принтбюро или на Павлова. Вы сбрасываете мне - я распечатываю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Фосфор можно достать в "Европе" или в "Покровском"
Сообщение отредактировано Coinsman: Mar 7 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Mar 7 2012, 19:55) фотки могу взять на себя. Кума в Кодаке работает ![]() а как зовут куму и в каком Кодаке работает? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну так что, на каком варианте останавливаемся? Меня очень устраивают дополнения уважаемого Coinsman'а, вижу, что человек в данной области имеет довольно-таки немалые познания.
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Mar 7 2012, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 04:45 | |
![]() |