![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 22:57) тадысь может на "Спотыкач" согласишься? ![]() чёт у меня в верхней части тела мысль закралась: а не попробовать ли гнать самогон на дому? нужно этут темку обмозговать! ![]() что такое спотыкачь? ![]() выхлоп хороший с самогона. ингредиенты окупают себя в три раза,то есть чтоб приготовить литр сэма нужно потратить 50 рублей,а продать литр можно за 150 ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 6 2012, 22:59) Вот кстати посмотрите можно подумать,а стоит ли перебирать с выпивкой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw жесть ![]() ![]() QUOTE(beliy-evgen @ Mar 6 2012, 23:01) Ну самое простое - сделать общий фон, закинуть его на файлообменник, а дорисовать свой ник и имя каждый сам сможет. Ну или можно и сразу всем сделать, работы-то на час, не больше. возьмёшься? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 6 2012, 21:59) Вот кстати посмотрите можно подумать,а стоит ли перебирать с выпивкой ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RRrf-z8H3lw Два алкаша говорят: - Вчера, так руки сильно тряслись, пока кружку пива выпил, два передних зуба выбил... - Эт ерунда, вот я вчера с утра пописать пошел, так пока поссал - три раза кончил... ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 23:00) ага! жаль только не все из актеров сейчас в этом мире(((( Да, а ведь все политика, будь она не ладна. Кстати помню фильм по горячим следам тогда по телеку прогнали, интересный такой, жаль названия не помню. Сюжет: некий артист решил во власть где-то на Урале влезть. Ну влез, а потом его волгу москвич 41 на трассе под фуру подтолкнул. И все шито-крыто. Я когда его смотрел, просто в шоке был - фильм реально про историю Евдокимова, только своими именами ничего не называлось. Может кто помнит название фильма, подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2012, 22:01) что такое спотыкачь? ![]() выхлоп хороший с самогона. ингредиенты окупают себя в три раза,то есть чтоб приготовить литр сэма нужно потратить 50 рублей,а продать литр можно за 150 ![]() ![]() Михал Михалыч! ![]() А продавать....у меня ж рука не поднимется Его продать! Угостить запросто, а что не "угостить", то сам съем! только нужно технологию изготовления узнать и на практике осуществить! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 23:08) Михал Михалыч! ![]() А продавать....у меня ж рука не поднимется Его продать! Угостить запросто, а что не "угостить", то сам съем! только нужно технологию изготовления узнать и на практике осуществить! ![]() Да че та знать! Набодяжил сахара с дрожжами в воде, неделю подержал - и, как говориться, самого - ваш враг, гоните его ![]() Михаил, попробую наваять образец, если народ устроит, сделаю каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 6 2012, 22:06) Да, а ведь все политика, будь она не ладна. Кстати помню фильм по горячим следам тогда по телеку прогнали, интересный такой, жаль названия не помню. Сюжет: некий артист решил во власть где-то на Урале влезть. Ну влез, а потом его волгу москвич 41 на трассе под фуру подтолкнул. И все шито-крыто. Я когда его смотрел, просто в шоке был - фильм реально про историю Евдокимова, только своими именами ничего не называлось. Может кто помнит название фильма, подскажите. не смотрел((( кстати, исполнитель роли Пашки: Агапитов Сергей Владимирович 6 декабря 1954 - 1996 Работал в Московском цирке. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 6 2012, 22:11) Да че та знать! Набодяжил сахара с дрожжами в воде, неделю подержал - и, как говориться, самого - ваш враг, гоните его ![]() на словах я это слышал! и про змеевик и про остальное, но вот ручками то, своими золотыми, не делал! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 23:15) на словах я это слышал! и про змеевик и про остальное, но вот ручками то, своими золотыми, не делал! ![]() Все бывает в первый раз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
В какой то газете видел объявления о продаже таких аппаратов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 6 2012, 23:11) Да че та знать! Набодяжил сахара с дрожжами в воде, неделю подержал - и, как говориться, самого - ваш враг, гоните его ![]() Михаил, попробую наваять образец, если народ устроит, сделаю каждому. было бы хорошо ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 23:15) на словах я это слышал! и про змеевик и про остальное, но вот ручками то, своими золотыми, не делал! ![]() у меня бабушка раньше гнала-на выходе 70 градусов получался ![]() а если себе,то и от браги вставлять будет. у меня дед нашёл бидон с брагой,так возле него и жил три дня с кружкой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
спасибо, комрады, за поддержку, появится свободное время, займусь процессом плотненько! теперь главное набить руку до слета, чтобы на слете не набили морду!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
почитайте перед сном http://www.ckit.ru/hab/klady.htm
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2012, 22:34) почитайте перед сном http://www.ckit.ru/hab/klady.htm Сижу, кушаю грейпфрут...Михал Михалыч, нельзя так на ночь! подавился...еле прокашлялся! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2012, 09:24) ...Coinsman делает на всех бейджики(сам назвался ![]() Я не гордый, могу и подвинуться. Интересно получается, когда в феврале собирались меня тоже проигнорировали, навязываться никому не собирался, но по поводу встречи отписывался Drag46. Теперь и по бейджам тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Mar 7 2012, 00:20) Я не гордый, могу и подвинуться. Интересно получается, когда в феврале собирались меня тоже проигнорировали, навязываться никому не собирался, но по поводу встречи отписывался Drag46. Теперь и по бейджам тоже самое. кто вас игнорировал? я писал всем про встречу кто мне в личку спрашивал ![]() ![]() Евгений предложил с логотипом сайта,я поддержал,что не так? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Я спрашивал пару страниц назад,если что меня Олегом зовут.
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(gather @ Mar 7 2012, 00:32) Я спрашивал пару страниц назад,если что меня Олегом зовут. внёс,а откуда вы? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 7 2012, 00:29) кто вас игнорировал? я писал всем про встречу кто мне в личку спрашивал ![]() ![]() Евгений предложил с логотипом сайта,я поддержал,что не так? Михаил, приношу извинения - Вам в личку не писал. Бейджи только в разработке. По поводу использования логотипа сайта - хорошая идея, но нужно обратиться к модератору. Без разрешения использовать не стоит. Сами плакетки уже есть (35 шт.), как на выложенном Вами фото. Думал о другом типе, но он не подойдёт (на шнурке), так как будет сильно мешаться. Кто будет делать визитку для бейджика - напишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2012, 23:37) внёс,а откуда вы? Белгород. -------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:38 | |
![]() |