![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 5 2012, 21:20) Чета мне этот СКР напоминает.... Красивые лозунги, громкие высказывания. А кто стоит-то за этим? Думаю баннер на ревьюшке не мало стоит. Кто тот добрый дядя, который решил всех нас под свое крыло собрать? И главное - зачем? Ни на какие мысли не наводит? Следственный Комитет России!))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 5 2012, 22:23) Следственный Комитет России!))))) Вот-вот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
кому мы нах.. нужны?! тут и без скр всех найти -как пить дать
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
особенно после слетов
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Mar 5 2012, 21:33) особенно после слетов атак же до слетов и во время слетов! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну да, они просто сутками сидят на поисковых форумах и секут, секут, секут... Не буду говорить за товарищей полисменов городских, там народ образованный, а наши господа хорошие с компами не то что на "Вы", а как тот чукча с телефоном. Говорю не понаслышке, сам был свидетелем. Для них даже Excell темный лес на уровне колонки раздвинуть. Куда уж там Ынтирнета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 5 2012, 21:58) Ну да, они просто сутками сидят на поисковых форумах и секут, секут, секут... Не буду говорить за товарищей полисменов городских, там народ образованный, а наши господа хорошие с компами не то что на "Вы", а как тот чукча с телефоном. Говорю не понаслышке, сам был свидетелем. Для них даже Excell темный лес на уровне колонки раздвинуть. Куда уж там Ынтирнета. некоторые из тех, кто не в ладах с тырнетом, действуют по принципу: Мы консерваториев не кончали, но образование я вам даду! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
куряне,проголосуйте если не сложно
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 5 2012, 20:23) вот так захочешь вильнуть налево, и тут же спалят))))) шаг влево, шаг вправо - растрел! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 6 2012, 00:41) Чего там голосовать то . И без выборов всё было понятно , что В. Пу. в переди на " чёрном " коне . Видели , как его Кавказ поддержал , чего одна чечьня навыберала , чуть ли не 100 % явка и практически все ( кроме 600 с +) - ЗА ! Видать не просто так Звезда Героя РОССИИ была вручена " челу" , который в 14 лет совершил жестокое убийство русского . Я не националист и не скинхед , но сдаётся мне что за эти 6 лет В.Пу. даст такую волю кавказу , что за...ся всё это разгр###### . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gather |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 22-November 11 Пользователь №: 36,363 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Здрасьте соседи,это Белгород.Говорят у Вас слёт намечается,хотелось-бы поучаствовать.Что для этого?
-------------------- Промочил ноги,отказывает горло.Промочил горло,отказывают ноги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Mar 6 2012, 09:36) Чего там голосовать то . И без выборов всё было понятно , что В. Пу. в переди на " чёрном " коне . Видели , как его Кавказ поддержал , чего одна чечьня навыберала , чуть ли не 100 % явка и практически все ( кроме 600 с +) - ЗА ! Видать не просто так Звезда Героя РОССИИ была вручена " челу" , который в 14 лет совершил жестокое убийство русского . Я не националист и не скинхед , но сдаётся мне что за эти 6 лет В.Пу. даст такую волю кавказу , что за...ся всё это разгр###### . и только жирик сказал-хватит кормить кавказ! QUOTE(gather @ Mar 6 2012, 10:27) Здрасьте соседи,это Белгород.Говорят у Вас слёт намечается,хотелось-бы поучаствовать.Что для этого? сообщите пока имя ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 6 2012, 08:20) шаг влево, шаг вправо - растрел! Прыжок-попытка улететь!!! -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На какой странице список то спрятался?
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
1)warg-Сергей(Старый Оскол)
2)kdv-Дмитрий(Курск) 3)jurcha-Юрий(Железногорск) 4)Drag46-Владимир(Курск) 5)Aleksandr Aleksandrovich-Александр(Льгов) 6)SPARTANEC-Александр (Железногорск) 7)viss-Виталий (Курчатов) 8)Axt-Андрей(Курск) 9)Ivansnik-Николай (Железногорск) 10)Goodwin- Виталий (Конышевка-Льгов) 11)Танк-32:Сергей(Рыльск) 12)KYRЯNIN-Сергей(Москва) 13)Coinsman-Генадий(Курск) 14)arhip-Алексей(Железногорск) 15)roxette-Роман(Курск) 89513380262 16)lexabos -Алексей ( Курск) 17)Дринкинс-Александр(Курск) 18)Соловушка-Алексей(Железногорск) 19)bolshoy-skitalec: Михаил(Железногорск) 20)pan-Борис(Шебекино. Белгородская обл.) 21)макрель-Александр(Железногорск) 22)Den-Денис (Курск) 23)ZevvS -Александр (Белгородская обл.) 24)Zladei-Олег(Белгород) 25)Гендос-Генадий(Белгород) 26)mishelxxx-Михаил(Хомутовка-Курск) 27)OneMonk - Валерий (Железногорск) 28)Beliy-evgen: Евгений (Суджа) 89038721686 29)Sumcha - Александр (Малая Локня-Суджа) 30)БЕЛКИН-Валерий(Железногорск). 31)shaga-Роман(Курск) 32) moxa-Сергей(Курск) 33) Ковш Гирь-Алексей(Железногорск) 34) blot-(Железногорск) 35) PATAP-Сергей(Курск) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
если нужно могу организовать изготовление бейджиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(pan @ Mar 6 2012, 20:10) если нужно могу организовать изготовление бейджиков интересно, а сколько на сумму, потраченную на изготовление бейджиков, можно купить огненной воды в литрах? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 6 2012, 21:52) интересно, а сколько на сумму, потраченную на изготовление бейджиков, можно купить огненной воды в литрах? ![]() Да уж, русскому человеку не страшен никакой финансовый кризис. Он все что угодно обменяет на свою наитвердейшую и суперконвертируемую валюту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
В принципе о бейджиках можно позаботиться каждому самому, может у кого уже есть, или у детей со школы или у родственников с работы взять, а напечатать ник и имя это уже пусть каждый сможет сам это сделать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 6 2012, 21:04) Да уж, русскому человеку не страшен никакой финансовый кризис. Он все что угодно обменяет на свою наитвердейшую и суперконвертируемую валюту. Вы наверно из непьющих? я к чему это спросил, один хрен бежать за добавкой придется, а тут вместо бейджиков "твердая валюта"! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:41 | |
![]() |