![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Jul 27 2016, 22:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
...кусочков амфор, в подарок конечно привезу...из них прикольные рамки делать можно...
..в том году насобирал много, но часть начальство забрало, часть дети растащили(палатка была маленькая..."а то, что за палаткой все общее") -------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Jul 27 2016, 23:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
...в лагере "аська" еврик была, с ней частенько похаживал.
.. из монет-кругляшки с ноготь на мизинце, медные, толстенькие, рисунок разный (честно особо много не нашем, пяток).. ..что находил все отдавал (слово ) -------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейЧех |
Jul 27 2016, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Севера @ Jul 28 2016, 00:01) ...в лагере "аська" еврик была, с ней частенько похаживал. .. из монет-кругляшки с ноготь на мизинце, медные, толстенькие, рисунок разный (честно особо много не нашем, пяток).. ..что находил все отдавал (слово ) Дим сходи на местный "клуб", там на руболь, тебе насыпят пригоршню кругляшков, сыпани в раскоп, через неделю, все будут говорить, что нашли козну хана, только сощетай монетки, так для себя, как раз проверишь честность начальства, -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейЧех |
Jul 27 2016, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 27 2016, 23:48) Интересно, а МД туда с собой можно брать? Привет Володь, мы( поисковики) ,за последнии десяток лет, столько материала подняли для науки, что , архиологам, на восемь тысячь лет, для изучения хватит, только вот , кроме грязи, в нашу сторону, я ещё не чего не слышал и не видел. -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jul 29 2016, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
Очередного супостата изловили... My Webpage
Спецы подскажите, какая ответственность за хранение холодного оружия и пневматики? Вообще она (ответственность) предусмотрена? -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| satrap |
Jul 29 2016, 13:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jul 29 2016, 14:21) Очередного супостата изловили... My Webpage Спецы подскажите, какая ответственность за хранение холодного оружия и пневматики? Вообще она (ответственность) предусмотрена? Я не спец, но могу сказать что за хранение холодного оружия никому ничего не будет... вот за сбыт да, уголовка пойдет... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега Копарев |
Jul 29 2016, 19:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
Какая ответственность, один беспредел!
Приехал значит на регистрацию, после покупки очередного авто. Взял так сказать с блатными номерами. Прошел осмотр, сдаю документы в окошко, жду и вдруг мне заявляют, что якобы номера находятся в розыске - спрашиваю. - Как так получилось? - отвечает. - В марте предыдущий хозяин написал заявление на прекращение регистрационных действий, вы точно купили авто у -называет Ф.И.О. - отвечаю. - Да, точно.(хотя купил у парня который представился сыном хозяйки, как потом выяснилось это был перекуп который в марте купил авто, а хозяйка дабы избежать получения уведомлений со штрафами, по советам друзей, пошла в ГАИ и наваляла заявление). Короче выдали мне фуфлыжные номера, со словами - Скажите спасибо, что вас инспекторы не остановили и при проверке документов не арестовали машину! Теперь мне нужно в страховке сделать отметку с новым номером и диагностическую карту переделать так как они были выписаны на старый номер! После всего этого, мне кажется, что меня развели на номера, СПАСИБО им огромно, очень помогли! Сам для себя решил, если на другом авто увижу свои номера, которые они продадут кому ни быть, обязательно буду судится. Вот как, они мне помогли!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SPARTANEC |
Jul 29 2016, 20:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 696 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
Всем привет.
Есть ли среди нас фрезеровщик. Нужно выточить,пару не сложных деталей. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| satrap |
Jul 29 2016, 21:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Серега Копарев @ Jul 29 2016, 20:21) Какая ответственность, один беспредел! Приехал значит на регистрацию, после покупки очередного авто. Взял так сказать с блатными номерами. Прошел осмотр, сдаю документы в окошко, жду и вдруг мне заявляют, что якобы номера находятся в розыске - спрашиваю. - Как так получилось? - отвечает. - В марте предыдущий хозяин написал заявление на прекращение регистрационных действий, вы точно купили авто у -называет Ф.И.О. - отвечаю. - Да, точно.(хотя купил у парня который представился сыном хозяйки, как потом выяснилось это был перекуп который в марте купил авто, а хозяйка дабы избежать получения уведомлений со штрафами, по советам друзей, пошла в ГАИ и наваляла заявление). Короче выдали мне фуфлыжные номера, со словами - Скажите спасибо, что вас инспекторы не остановили и при проверке документов не арестовали машину! Теперь мне нужно в страховке сделать отметку с новым номером и диагностическую карту переделать так как они были выписаны на старый номер! После всего этого, мне кажется, что меня развели на номера, СПАСИБО им огромно, очень помогли! Сам для себя решил, если на другом авто увижу свои номера, которые они продадут кому ни быть, обязательно буду судится. Вот как, они мне помогли!!! Ну вообще то это обычная практика, после продажи авто по договору купли-продажи через определенное (зачастую оговариемое с покупателем) время снимать машину с учета, после чего гос номера ставятся в розыск. Сами гаишники просто-так номера в розыск не поставят, для этого нужны основания и рисковать из-за цифр или букв на номере никто не будет... При покупке крайне рекомендую проверять автомобиль по базам данных ДПС... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jul 29 2016, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(SPARTANEC @ Jul 29 2016, 20:23) Всем привет. Есть ли среди нас фрезеровщик. Нужно выточить,пару не сложных деталей. К Ivansnik обращался? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Jul 29 2016, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,001 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Jul 30 2016, 02:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(Любаж @ Jul 29 2016, 23:51) Говорят, на базаре всегда два дурака - один покупает, другой продает. Но вот в данном случае продавана дураком как то язык не поворачивается назвать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега Копарев |
Jul 30 2016, 08:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
QUOTE(Любаж @ Jul 29 2016, 22:51) Есть о чем задуматься Сообщение отредактировано Серега Копарев: Jul 30 2016, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ливерпулька |
Jul 30 2016, 20:55
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 20-January 16 Из: Белгород. гора Пользователь №: 2,344,585 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Серега Копарев @ Jul 29 2016, 19:21) Какая ответственность, один беспредел! Приехал значит на регистрацию, после покупки очередного авто. Взял так сказать с блатными номерами. Прошел осмотр, сдаю документы в окошко, жду и вдруг мне заявляют, что якобы номера находятся в розыске - спрашиваю. - Как так получилось? - отвечает. - В марте предыдущий хозяин написал заявление на прекращение регистрационных действий, вы точно купили авто у -называет Ф.И.О. - отвечаю. - Да, точно.(хотя купил у парня который представился сыном хозяйки, как потом выяснилось это был перекуп который в марте купил авто, а хозяйка дабы избежать получения уведомлений со штрафами, по советам друзей, пошла в ГАИ и наваляла заявление). Короче выдали мне фуфлыжные номера, со словами - Скажите спасибо, что вас инспекторы не остановили и при проверке документов не арестовали машину! Теперь мне нужно в страховке сделать отметку с новым номером и диагностическую карту переделать так как они были выписаны на старый номер! После всего этого, мне кажется, что меня развели на номера, СПАСИБО им огромно, очень помогли! Сам для себя решил, если на другом авто увижу свои номера, которые они продадут кому ни быть, обязательно буду судится. Вот как, они мне помогли!!! аналогичная ситуация была пару лет назад. машина была зарегистрирована в Белгороде год. а когда я стал оформлять оказалась в розыске! прабывший хозяин с Курчатого оказывается подал заявление. что я только не делал и в Курчатов в ГАИ ездил все бестолку. отжали номера 464 46. кстати номера играли приличную роль в покупке авто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Илона |
Jul 30 2016, 22:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг |
QUOTE(Серега Копарев @ Jul 30 2016, 08:28) Есть о чем задуматься У нас и так паломничество с разных областей)))) а щас ещё дополнительный стимул - а в друг)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега Копарев |
Jul 30 2016, 22:29
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legendaryshroom |
Aug 1 2016, 11:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
Приветствую всех.
Ездили в разведку в прошлые и эти выходные. Практически везде где были - пусто, да еще и ходят толпами С одной деревней только повезло - там уже леском поле подзаросло, и в этом году перепахали. Со слов местных - никто не ходил там. Но ямки все равно обнаружились Все находки почти оттуда. Это с прошлых вых: ![]() И с этих: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Aug 1 2016, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Legendaryshroom @ Aug 1 2016, 11:12) Приветствую всех. Ездили в разведку в прошлые и эти выходные. Практически везде где были - пусто, да еще и ходят толпами С одной деревней только повезло - там уже леском поле подзаросло, и в этом году перепахали. Со слов местных - никто не ходил там. Но ямки все равно обнаружились Все находки почти оттуда. Поздравляю А мы выезжали на поля на пару часов,скошено высоко и мало где..фактически с нулем по находкам -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Legendaryshroom |
Aug 1 2016, 14:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 424 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(JonniKop @ Aug 1 2016, 13:07) Поздравляю А мы выезжали на поля на пару часов,скошено высоко и мало где..фактически с нулем по находкам Нет, не чех - всего лишь полторак. Да и то убитый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| EvgenyiStrelkov |
Aug 1 2016, 17:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Курская обл север Пользователь №: 2,332,317 Пол: мужской Номер карты: 2346 Репутация: 32 кг |
QUOTE(Legendaryshroom @ Aug 1 2016, 12:12) Приветствую всех. Ездили в разведку в прошлые и эти выходные. Практически везде где были - пусто, да еще и ходят толпами С одной деревней только повезло - там уже леском поле подзаросло, и в этом году перепахали. Со слов местных - никто не ходил там. Но ямки все равно обнаружились Все находки почти оттуда. Это с прошлых вых: ![]() И с этих: ![]() Зачетные находочки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 21:07 | |
![]() |