![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
может кому пригодится:
http://narod.ru/disk/42714951001.e9fa3ba4b...%D0%BA.jpg.html немецкая. район курска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Mar 4 2012, 17:52) может кому пригодится: http://narod.ru/disk/42714951001.e9fa3ba4b...%D0%BA.jpg.html немецкая. район курска ошибку выдаёт при скачивании ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
У меня все скачалось и открывается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Mar 4 2012, 19:24) У меня все скачалось и открывается! да-да,ща попробовал-скачалось. ![]() PATAP-в личке -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Ай, молодца, наши биатлонисты! Две бронзы!!!!! ...ушел за водкой!
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята, просветите убогого. Сегодня урвал приборчик MineLab Quattro, стал читать инструкцию, в характеристиках черным по белому написано: Разъем наушников 1/4 дюймовый stereo jack. Двадцать раз осмотрел прибор. Разъема нет. Это что, такой прикол от производителя? Прибор со всеми бирками, родная инструкция с гарантийником. Может он где-то спрятан? Подскажите, если кто знает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 20:45) Ребята, просветите убогого. Сегодня урвал приборчик MineLab Quattro, стал читать инструкцию, в характеристиках черным по белому написано: Разъем наушников 1/4 дюймовый stereo jack. Двадцать раз осмотрел прибор. Разъема нет. Это что, такой прикол от производителя? Прибор со всеми бирками, родная инструкция с гарантийником. Может он где-то спрятан? Подскажите, если кто знает. Кватро не видел никогда, но гугл выдал такую инфу - Гнездо наушников диаметром 6 мм расположено на правой стороне резиновой крышки, закрывающей батарейный отсек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 19:45) Ребята, просветите убогого. Сегодня урвал приборчик MineLab Quattro, стал читать инструкцию, в характеристиках черным по белому написано: Разъем наушников 1/4 дюймовый stereo jack. Двадцать раз осмотрел прибор. Разъема нет. Это что, такой прикол от производителя? Прибор со всеми бирками, родная инструкция с гарантийником. Может он где-то спрятан? Подскажите, если кто знает. не ручаюсь за правдивость, но кинул ссылку в личку -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо огромное. Сам в поисковиках забивал, но ничего не нашел. Прибор брали с товарищем, который сменил не один детектор, он тоже сразу не сообразил, где этот разъем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 20:05) Ребята, спасибо огромное. Сам в поисковиках забивал, но ничего не нашел. Прибор брали с товарищем, который сменил не один детектор, он тоже сразу не сообразил, где этот разъем. Не за что! А ходить с товарищем попеременно будете с прибором? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Не, у него уже есть Сиг. Просто позвал его на "смотрины", а то ведь я пока кроме родной аськи и не видел ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 20:15) Не, у него уже есть Сиг. Просто позвал его на "смотрины", а то ведь я пока кроме родной аськи и не видел ничего. Посмотрели? и хватит!)))) теперь за водкой и приступать к "обмывке"! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 20:15) Не, у него уже есть Сиг. Просто позвал его на "смотрины", а то ведь я пока кроме родной аськи и не видел ничего. Кстати, если товарищъ рядом, не сочтите за навязчивость, уточните у него, в чем разница между MFT и SFT? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Не, товарищ за 35 км от меня. Но при случае поинтересуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 4 2012, 20:31) Не, товарищ за 35 км от меня. Но при случае поинтересуюсь. прям не товарищ, а СУПЕРМЭН!))))) или он посвящен в тайну телепортации? 35 км за несколько минут? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну прибор я купил где-то в 19-00 по МСК. Товарищ уехал домой, а я вот дома сижу, изучаю, экспериментирую. А про вопрос спрошу, он должен на следующей неделе заехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Перед весной все обновляться стали, это хорошо на слете будут разные приборы,будет что с чем сравнить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Да обновление как-то спонтанно произошло. Приехал комп ремонтировать, ну у меня хозяин так между делом и спросил: "Металлоискатель никому не нужен?" Я думал, какой-нить Китай, а оно вон как - Minelab. Конечно старенький, но и цена соответствующая. Кстати, народ, кто в теме, почем в Курске будет катуха 8'' DD FBS на Minelab стоить? Может у кого б/у есть за адекватную цену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Mar 5 2012, 18:11) Да обновление как-то спонтанно произошло. Приехал комп ремонтировать, ну у меня хозяин так между делом и спросил: "Металлоискатель никому не нужен?" Я думал, какой-нить Китай, а оно вон как - Minelab. Конечно старенький, но и цена соответствующая. Кстати, народ, кто в теме, почем в Курске будет катуха 8'' DD FBS на Minelab стоить? Может у кого б/у есть за адекватную цену? А за сколько взяли и какого года если не секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
2008 года за 15 наших вечнодеревянных.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:27 | |
![]() |