![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
ок. буду рад. может что то будет хорошее. у меня даже немного царевых есть
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 2 2012, 14:33) приезжайте конечно,только если посмотреть ![]() ![]() Не там ищети,не там ловите,наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Mar 2 2012, 19:56 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Mar 2 2012, 13:37) Приветствуем Вас! может и на слет запишитесь? Спасибо!Но увы.Буду в тех местах чисто ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 2 2012, 21:01) Спасибо!Но увы.Буду в тех местах чисто ![]() ![]() вот так вот пиши в курской ветке про места наши интересные-конкуренты мля ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Mar 2 2012, 21:18) вот так вот пиши в курской ветке про места наши интересные-конкуренты мля ![]() Не чего личного!Временя будет только на коп. ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я сейчас марку одну цареву отдирал и надорвал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Mar 2 2012, 21:26) Не чего личного!Временя будет только на коп. ![]() вот всегда вы так ![]() Ivansnik а зачем вам экс 2,если вы етрак приобрели? (видел в ветке продаж вашу тему) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
так нас же двое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 2 2012, 21:36) так нас же двое ![]() етрак первый,а за ним гпх-вроде третьего не дано ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
джпх на мусорках нельзя использовать , да и с разделением металов беда. гвозди копать не охота.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Mar 2 2012, 20:21) мне стало интересно . есть ли среди нас те кто собирает марки ? или я один такой ? ![]() не то, что бы собираю. Но штук около семи сотен есть -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
это прилично ,а какие периуды , страны ? если не секрет. я собираю старые марки до 60-50 годов и не по тематикам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Господа хорошие! Вот встал такой вопрос. Есть у меня знакомый (вместе работаем), и очень он хочет заняться поиском. Но так как не представляет, что это такое, то в покупке прибора он сомневается. ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Возможно у кого нибудь, из тех, кто поедет на слёт, имеется второй прибор. Не могли бы Вы одолжить его, на этом самом слёте, тому пареньку?!
-------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Mar 3 2012, 08:52) это прилично ,а какие периуды , страны ? если не секрет. я собираю старые марки до 60-50 годов и не по тематикам. В основном временна Советов, 70-е, 80-е, 90-е. Cuba, СССР, немного Монголии и ещё чего то там. В общем ни чего интересного. Так гостям показать, потешить )))) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
у меня очень много советских марок этих годов , показать действительно можно, бывают красивые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Mar 2 2012, 20:21) мне стало интересно . есть ли среди нас те кто собирает марки ? или я один такой ? ![]() не ты один, так же собираю, но без фанатизма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки! Сегодня хороший шанс полюбоваться на родственников из далеких мест, где нет скайпа. Сейчас на дядьку посмотрел, который за 1000 км живет. Давно не виделись, он позвонил, что заходит на избирательный пункт и потусил там перед камерой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Mar 4 2012, 11:34) Привет, земляки! Сегодня хороший шанс полюбоваться на родственников из далеких мест, где нет скайпа. Сейчас на дядьку посмотрел, который за 1000 км живет. Давно не виделись, он позвонил, что заходит на избирательный пункт и потусил там перед камерой ![]() Радует, что хоть кто-то извлек пользу из выборов! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Привет земляки! Прочитал здесь о предполагаемом слёте, но на последних страницах инфы нет, а копать все 143 стр...Писните когда, где, что или ссылочку. Вчера с рыбалки, на северных берегах Свапы местами снег сошёл. Нам бы ночь пережить да день продержаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
пишите как вас завут и откуда вы. Михаил внесет вас в список и оповестит в лс о месте и времени.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:27 | |
![]() |