![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 29 2012, 22:21) давай на "ты" ![]() ![]() на работе плитки газовой нет, а в горелке вроде как смысла нет, покуда электричество подведено)))) хотя ради onemonk я бы и на работе костер в кабинете разжёг, чтобы чайник вскипятить!)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 29 2012, 23:28) на работе плитки газовой нет, а в горелке вроде как смысла нет, покуда электричество подведено)))) хотя ради onemonk я бы и на работе костер в кабинете разжёг, чтобы чайник вскипятить!)))) всё с вами ясно ![]() http://nav.lom.name/maps_scan/ вот парень дал ссылку на генштаб с ози,танк 32 давал уже,но тут масштаб вроде другой ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 29 2012, 22:33) всё с вами ясно ![]() http://nav.lom.name/maps_scan/ вот парень дал ссылку на генштаб с ози,танк 32 давал уже,но тут масштаб вроде другой ![]() спасибо! как раз эта ссылка к onemonk, он в этом понимает! завтра глянет, ужой спит, наверно, у него сын недавно родился, теперь каждая минута сна за час канает! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 29 2012, 23:42) спасибо! как раз эта ссылка к onemonk, он в этом понимает! завтра глянет, ужой спит, наверно, у него сын недавно родился, теперь каждая минута сна за час канает! мои поздравления Валере,с пополнениям так сказать ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 29 2012, 22:49) мои поздравления Валере,с пополнениям так сказать ![]() присоединяюсь!!!!! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
земели,всех с первым днём весны
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 29 2012, 23:10) земели,всех с первым днём весны ![]() ![]() совсем немного! прогреть земельку!))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 29 2012, 20:07) to onemonk обещал заехать и не заехал! я чайник грел 43 раза, теперь за свет платить замахаюсь!(((( так я обещал в ближайшее время... за электричество компенсирую тебе, покажу тебе поле, а ты там выкопаешь себе деньгу и копейку царицу... QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 29 2012, 22:42) как раз эта ссылка к onemonk, он в этом понимает! завтра глянет, ужой спит, наверно, у него сын недавно родился, теперь каждая минута сна за час канает! ресурс хороший, спс, но у меня уже это все есть... да уж, каждая минута сна на вес золота... всем спасибо за поздравления! теперь будет смена, к тому времени как выростит уже будет новый прибор "Марадер 7", вот он с ним соберет, то что мы пропустили ![]() Сообщение отредактировано onemonk: Mar 1 2012, 08:00 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
to onemonk Поздравляю с рождением сына!
П.С. когда мародер-7 изобретут, надо еще глубинный мегабур Фискарс будет изобрести с оранжевой кнопкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 1 2012, 07:59) так я обещал в ближайшее время... сия фраза меня насторожила(((математически это будет выглядеть так: А*В=С где А - ближайшее время В - тарифы за электроэнергию С - приставы, требующие погашения долга за электричество ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 1 2012, 08:58) сия фраза меня насторожила(((математически это будет выглядеть так: А*В=С где А - ближайшее время В - тарифы за электроэнергию С - приставы, требующие погашения долга за электричество ![]() ну ну... А - я приехал к тебе В - ты чаю не сделал С - с тебя литр ищи вездеход, прокатимся ломку сломаем на выходных ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Mar 1 2012, 08:04) to onemonk Поздравляю с рождением сына! П.С. когда мародер-7 изобретут, надо еще глубинный мегабур Фискарс будет изобрести с оранжевой кнопкой Спасибо viss! ты прав, без мегабура Фискарс с Марадером делать будет нечего... ![]() Хочу "Марадер" и мегабур "Фискарс" !!! ![]() кто помнит этот прикол с марадером2 тот поймет, веселая история была... ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 1 2012, 14:16) ну ну... А - я приехал к тебе В - ты чаю не сделал С - с тебя литр ищи вездеход, прокатимся ломку сломаем на выходных ![]() глаза ж твои бесстыжие!)))) сознавайся прилюдно, кофе предлагал? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 1 2012, 19:55) глаза ж твои бесстыжие!)))) сознавайся прилюдно, кофе предлагал? ![]() ну не настолько бестыжие... я хотел чая... а водка тебя до добра не доведет! вездеход нашел? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Mar 1 2012, 00:10) земели,всех с первым днём весны ![]() ![]() Я так полагая,что всё же вашу область быстрее припечёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 2 2012, 11:28) Я так полагая,что всё же вашу область быстрее припечёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствуем Вас! может и на слет запишитесь? -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(c i g a n @ Mar 2 2012, 12:28) Я так полагая,что всё же вашу область быстрее припечёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приезжайте конечно,только если посмотреть ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Mar 2 2012, 11:06) ... а водка тебя до добра не доведет! чё то как то мало веет оптимизмом от этой фразы!((( вот подошьюсь, с кем будешь разговоры разговаривать о религии и политике? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне стало интересно . есть ли среди нас те кто собирает марки ? или я один такой ?
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У меня есть горсть советских марок - дядька собирал когда-то. Если напомнишь, привезу их тебе на слет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 21:15 | |
![]() |