![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ну что кто нибудь пытался открыть сезон ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 16 2011, 22:29) ну что кто нибудь пытался открыть сезон ? По возможности в эти выходные попробую сделать вылазку. Так сказать, "сани" готовы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а я завтра поеду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Удачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Ну что, съездил я,погодка конечно подвела, но ничего! Далеко не поехал, 75 км от Курска всего.Солнцевский район.И как повезло, кругом снег, а куда приехал вообще его нет!!! прям аномалия какая то.в радиусе км сугробы а там везде травка.Вобщем открытие сезона состоялось!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
забыл про землю написать...кое где копалось нормально, на штык почти влетала лопата, а местами что в бетон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Mar 17 2011, 16:15) .Солнцевский район.И как повезло, кругом снег, а куда приехал вообще его нет!!! прям аномалия какая то.в радиусе км сугробы а там везде травка.Вобщем открытие сезона состоялось!! ![]() Поздравляю, находками похвастайся ![]() Или просто оскомину сбил...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Mar 17 2011, 16:25) Поздравляю, находками похвастайся ![]() Или просто оскомину сбил...? ![]() С Рыльска, камрад? Я каждое лето гощу км в 20 от Рыльска, могли бы пересечься если что ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Mar 17 2011, 16:27) С Рыльска, камрад? Я каждое лето гощу км в 20 от Рыльска, могли бы пересечься если что ) Ну если быть точнее, то рядом с Рыльском, в 10 км от него. Живу в Москве, но на Родине бываю очень часто. И летом так же. И по нашему профилю в том числе. Ну а пересечься, конечно же буду согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
находки были...но какалики выставлять смысла нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВечноРоющий |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,919 Металлоискатель: x-tera 305 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всей честной компании , родом из Курска , это будет мой второй сезон . Хотели тоже сегодня сезон открыть , долго собирались , думали , и передумали . И вижу , что зря передумали . Ну ничего , будет и нам удача , чуток осталось подождать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Парни Куряне, чет не могу найти толковых карт по Курской. Есть инфа по деревням где были ярмарки а вот набить места не куда. Если есть карта путевая под ОЗИ можно скооперироваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меченый @ Mar 19 2011, 22:11) Парни Куряне, чет не могу найти толковых карт по Курской. Есть инфа по деревням где были ярмарки а вот набить места не куда. Если есть карта путевая под ОЗИ можно скооперироваться. да карт то полно, только и ярмарки известно где были. какой уезд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да любой уезд. Ярмарки, базары, торжки, в каких деревнях лавки и сколько их было. Все это есть тока где их искать карты нужны чтоб отметку поставить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Меченый @ Mar 21 2011, 08:58) Да любой уезд. Ярмарки, базары, торжки, в каких деревнях лавки и сколько их было. Все это есть тока где их искать карты нужны чтоб отметку поставить. ![]() какие нужны ? з версты ? они все в свободном доступе, качайте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
рано еще копать
думаю через пару недель это как пить дать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Mar 21 2011, 22:08) рано еще копать думаю через пару недель это как пить дать да как бы небольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!Кто из Железногорска, примите новичка в свои ряды!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Что то соседи замолчали...а с Обоянского района есть кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh[um]@k @ Mar 31 2011, 12:41) Что то соседи замолчали...а с Обоянского района есть кто? Я из Обояни. Сейчас живу в Курске. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:40 | |
![]() |