![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 27 2012, 23:17) для начала надо отписать откуда вы и что хотите быть в списке участников,а потом панику наводить ![]() Михал Михалыч, никакой паники нет, не понятна конспирация! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Курская губерния всегда отличалась способностью "напустить туман", никого не хочу задеть, но в очередной раз убеждаюсь!)))))
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:17) для начала надо отписать откуда вы и что хотите быть в списке участников,а потом панику наводить ![]() Мюллер - Шелленбергу: - Штирлиц - советский разведчик. Будем его разоблачать. Ты встань за дверью. Он войдет - бей его поленом по голове. Если русский, будет матом ругаться. Штирлиц входит, Шелленберг бьет его поленом. Штирлиц: - Ах... твою мать! Мюллер: - У, б..дь! Шелленберг: - Тише, товарищи, тише. Немцы кругом! ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 27 2012, 23:17) для начала надо отписать откуда вы и что хотите быть в списке участников,а потом панику наводить ![]() извиняюсь, Михал Михалыч, пропустил отписку: Алексей (Железногорск) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 28 2012, 00:22) Михал Михалыч, никакой паники нет, не понятна конспирация! ну что непонятного,прознают например менты или просто доброжелатель какой-нибудь даст наводку на нашу встречу тем же ментам. представляете 30 мужиков с лопатами и мдхами ![]() ![]() QUOTE(satrap @ Feb 28 2012, 00:42) Мюллер - Шелленбергу: - Штирлиц - советский разведчик. Будем его разоблачать. Ты встань за дверью. Он войдет - бей его поленом по голове. Если русский, будет матом ругаться. Штирлиц входит, Шелленберг бьет его поленом. Штирлиц: - Ах... твою мать! Мюллер: - У, б..дь! Шелленберг: - Тише, товарищи, тише. Немцы кругом! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 28 2012, 00:45) извиняюсь, Михал Михалыч, пропустил отписку: Алексей (Железногорск) внёс ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:03) ну что непонятного,прознают например менты или просто доброжелатель какой-нибудь даст наводку на нашу встречу тем же ментам. представляете 30 мужиков с лопатами и мдхами ![]() ![]() какие могут быть претензии к группе из, приблизительно, 30 здоровых, адекватно ведущих себя мужчин, причем вне АКРа, пусть и с лопатами и приборами? полимилицейские не так уж глупы, насколько выглядят! предъявить то, по закону, нечего! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 28 2012, 01:11) какие могут быть претензии к группе из, приблизительно, 30 здоровых, адекватно ведущих себя мужчин, причем вне АКРа, пусть и с лопатами и приборами? полимилицейские не так уж глупы, насколько выглядят! предъявить то, по закону, нечего! не по закону скажут типа валите отсюда и с ними не поспоришь. зачем пренебрегать осторожностью? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:15) не по закону скажут типа валите отсюда и с ними не поспоришь. зачем пренебрегать осторожностью? а если поспорят все? только культурно и нежно?!)))) ладненько, Михал Михалыч, не стоит развивать эту тему, я не претендую на какую либо правду, тем более, что все уже вами решено, просто высказал свое мнение, если кого то задел, то извиняюсь! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:15) не по закону скажут типа валите отсюда и с ними не поспоришь. зачем пренебрегать осторожностью? согласен! был случай из жизни в одной из областей нашей родины пару лет назад, тоже собрался небольшой слет человек из 20, так вот об этом узнали власти и прислали омон, почти всех забрали пару часов в отделении мозг выносили, проверили приборы и отпустили... ничего страшного, но настроение было испорчено... и еще, если шифруемся от ментов, то и новеньких с малым количеством постов надо бы не оповещать (например 50), только если кто либо за него поручится, т.к. мент может зарегаться на форуме и кричать запишите меня, запишите меня - вот вам и утечка информациии... к сведению: собираться более 30 человек противоречит закону, об этом надо предупреждать местную власть и получить разрешение... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 27 2012, 22:33) за несколько дней до слета всем кто в списке будет выслано место,проезд к нему и все такое!!Вчера коллективно все решилось! Приветствую вас соседи. Рад что пришли к общему мнению. Если возможно сообщите Белгородцам немного пораньше, что б решить вопрос с работой, а то за пару дней может не получится да и нам легче будет договорится кого и где подбирать. Возможно будет еще несколько человек вне списка. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 28 2012, 08:56) ... если шифруемся от ментов, то и новеньких с малым количеством постов надо бы не оповещать (например 50), только если кто либо за него поручится, т.к. мент может зарегаться на форуме и кричать запишите меня, запишите меня - вот вам и утечка информациии... Уважаемый мой друг. И все остальные. Их и так хватает на этом форуме.Да и вообще, как говориться " Зубов бояться, в рот не давать." А на счёт того что место сообщается как раз перед сбором, так это правильно (да ещё и каждому в личку, а не в общем посте) Меня тоже запишите. Желек.к сведению: собираться более 30 человек противоречит закону, об этом надо предупреждать местную власть и получить разрешение... -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 28 2012, 08:56) согласен! был случай из жизни в одной из областей нашей родины пару лет назад, тоже собрался небольшой слет человек из 20, так вот об этом узнали власти и прислали омон, почти всех забрали пару часов в отделении мозг выносили, проверили приборы и отпустили... ничего страшного, но настроение было испорчено... и еще, если шифруемся от ментов, то и новеньких с малым количеством постов надо бы не оповещать (например 50), только если кто либо за него поручится, т.к. мент может зарегаться на форуме и кричать запишите меня, запишите меня - вот вам и утечка информациии... к сведению: собираться более 30 человек противоречит закону, об этом надо предупреждать местную власть и получить разрешение... По сегодняшним реалиям надыть просто успеть крикнуть "Мы за Путина!" "Этот сбор организован в ЕГО поддержку", "мы согласны с подсчетом голосов!" и всё, тока через пару часов вокруг стоит оцепление и какой-то человек с мегафоном, посматривая на часы, вещает типа как здорово, что все мы здесь сёдня собрались... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
про ментов на форуме и паливе-место всем сообщаю примерное,дата итак примерная. всем сообщиться дня за три до слёта,потому что более чем на три дня вперёд прогноз погоды неточен
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ладно,я думаю если скажем район.ничего не изменится в худшую сторону...Слет будет проводить в Курском районе..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 28 2012, 00:19) во сколько вы разошлись вчера? ![]() до 22 точно были..потом непомню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 28 2012, 13:51) до 22 точно были..потом непомню ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Если уж вопрос пошел про конспирацию, то советую открыть яндекс или гугл и забить запрос "ревьюдетектор личка". Многие будут неприятно удивлены. И не удивляйтесь, что за это сообщения меня дисквалифицируют на пару недель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 28 2012, 15:52) Если уж вопрос пошел про конспирацию, то советую открыть яндекс или гугл и забить запрос "ревьюдетектор личка". Многие будут неприятно удивлены. И не удивляйтесь, что за это сообщения меня дисквалифицируют на пару недель. у меня была мысль про эмейл,но кому надо,тот и мыло сломает ![]() а тем,кто читает личку глубоко пох на наш слёт ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blot @ Feb 28 2012, 09:24) Уважаемый мой друг. И все остальные. Их и так хватает на этом форуме.Да и вообще, как говориться " Зубов бояться, в рот не давать." А на счёт того что место сообщается как раз перед сбором, так это правильно (да ещё и каждому в личку, а не в общем посте) Меня тоже запишите. Желек. ![]() приветствую вас ув. blot, рад что и вы с нами... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 28 2012, 16:57) ![]() приветствую вас ув. blot, рад что и вы с нами... Главное, чтоб на рабочую смену не попался этот день Х ))) -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:24 | |
![]() |