Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Sh[um]@k
post Mar 23 2016, 20:56
Создана #27381

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Mar 23 2016, 20:18)
Каждый раз как у нас организовывается слёт  это обычно воскресенье. я работаю.Часто собирался  но потеря одного а то и двух дней  alko_2464.gif из копа для меня.это маленькая трагедия. тем более весной
как то вот так.

Вот по этому,в Белгороде слёты делают в конце мая,когда уже трава по самые небалуй smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Любаж
post Mar 23 2016, 21:12
Создана #27382

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(Sh[um)
@k,Mar 23 2016, 20:56]Вот по этому,в Белгороде слёты делают в конце мая,когда уже трава по самые небалуй smile.gif

trudu.gif Вот это правильно

Сообщение отредактировано Любаж: Mar 23 2016, 21:13
  + Quote Post

Axt
post Mar 23 2016, 22:12
Создана #27383

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Mar 23 2016, 12:54)
сейчас копари на каждом шагу..везде и через выезд знакомлюсь с новичками..пытаюсь на сайт привлечь..но люди как-то замыкаются..

В воскресенье ехали по одной деревушке заброшенной, дорога заросла уже. Впереди копарь ковыряет что-то. Машину увидел, прибор с лопатой поперек схватил и саженными скачками в кусты умчался. А ты говоришь "привлечь". )))
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Mar 23 2016, 23:12
Создана #27384

Старожил

Из: КУРСК

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Mar 23 2016, 22:12)
В воскресенье ехали по одной деревушке заброшенной, дорога заросла уже. Впереди копарь ковыряет что-то. Машину увидел, прибор с лопатой поперек схватил и саженными скачками в кусты умчался. А ты говоришь "привлечь". )))

стою я тут как то на днях в одной заброшенной деревушке че-то ковыряю.... гляжу а на меня машина мчится..... ну все думаю менты! 17.gif так как дорога заросла и последний по ней Ленин еще на своем броневике проезжал, ну я не растерялся хвать лопату с прибором и сье..ся!
а вы говорите слет cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Mar 23 2016, 23:25
Создана #27385

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Mar 23 2016, 22:12)

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Mar 23 2016, 23:12)
стою я тут как то на днях в одной заброшенной деревушке че-то ковыряю.... гляжу а на меня машина мчится..... ну все думаю менты! 17.gif  так как дорога заросла и последний по ней Ленин еще на своем броневике проезжал, ну я не растерялся хвать лопату с прибором и сье..ся!
а вы говорите слет cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Это был неодомашенный копарь - дикий вид. Ему бы тепла и внимания. Это прививается на слётах.

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

viss
post Mar 23 2016, 23:30
Создана #27386

Профи

-----XXXXX

Леха, и как таких агитировать? Как немцы, листовки разбрасывать с самолета?
  + Quote Post

Axt
post Mar 23 2016, 23:36
Создана #27387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Mar 23 2016, 23:12)
стою я тут как то на днях в одной заброшенной деревушке че-то ковыряю.... гляжу а на меня машина мчится..... ну все думаю менты! 17.gif  так как дорога заросла и последний по ней Ленин еще на своем броневике проезжал, ну я не растерялся хвать лопату с прибором и сье..ся!
а вы говорите слет cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Не, Вов, не ты это был. )))
  + Quote Post

Axt
post Mar 23 2016, 23:37
Создана #27388

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ковш Гирь @ Mar 23 2016, 23:25)
Это был неодомашенный копарь - дикий вид. Ему бы тепла и внимания. Это прививается на слётах.

Мы еще подумали, что ему часто звездюлей перепадает. За всех, кто там копает. )))
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Mar 24 2016, 00:00
Создана #27389

Старожил

Из: КУРСК

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Axt @ Mar 23 2016, 23:36)
Не, Вов, не ты это был. )))

да это я так пошутить... так сказать обстановочку разрядить smile.gif

--------------------
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
  + Quote Post

anme
post Mar 25 2016, 11:05
Создана #27390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Mar 23 2016, 13:54)
Дааа..со слетом у нас тяжеловато..года 4 назад шикарные слеты были..вроде народу меньше было..все хорошо общались..а сейчас..толи конкуренция..толи какая жажда наживи губит..и как хобби в мозгах людей умирает..а с ними и коммуникабельность!..
..сейчас копари на каждом шагу..везде и через выезд знакомлюсь с новичками..пытаюсь на сайт привлечь..но люди как-то замыкаются..для большинства это уж не хобби(повторюсь)!
Извиняюсь,за пропаганду..бери пример с соседей!с белгородцев..остается позавидовать их сплоченности,общительности,дружелюбности..ну и слетам!
У нас же мало того никто за организацию не возьмется,так еще и приедет макс.10человек..остальные найдут причины!...
С уважением!имхо..никого не хотел обидеть.."за державу обидно!"

Да причем тут хобби стало не хобби? У нас 70% присутствующих в ветке и так общаются в реале и в полях и еще в клубе нумизматов каждое воскресенье. Нам взять и самим себе квн устроить?))) Слет. Отлично. В прошлом году, когда встал вопрос о слете, тем у кого горело слетется побалакать решили его замутить в апреле прям сразу, как просохло. Ну норм. А то что у нас народ в основном копатели выходного дня и терять день в самыц сезон... Ок. Организация. Никто не возьмется. Ну так возьмись. Поезди недельку, найди место чтоб и удаленное и с находками и с норм подъездом. Пригласи соседние регионы, организуй досуг на месте, чтоб и покопать и детям с женами развлекуха. Вперед. И будет тебе межрегиональный слет. Мда. Ну а уж про новичков вообще без комментариев тут и так все понятно.
  + Quote Post

JonniKop
post Mar 25 2016, 11:26
Создана #27391

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Mar 25 2016, 11:05)
Да причем тут хобби стало не хобби? У нас 70% присутствующих в ветке и так общаются в реале и в полях и еще в клубе нумизматов каждое воскресенье. Нам взять и самим себе квн устроить?))) Слет. Отлично. В прошлом году, когда встал вопрос о слете, тем у кого горело слетется побалакать решили его замутить в апреле прям сразу, как просохло. Ну норм. А то что у нас народ в основном копатели выходного дня и терять день в самыц сезон... Ок. Организация. Никто не возьмется. Ну так возьмись. Поезди недельку, найди место чтоб и удаленное и с находками и с норм подъездом. Пригласи соседние регионы, организуй досуг на месте, чтоб и покопать и детям с женами развлекуха. Вперед. И будет тебе межрегиональный слет. Мда. Ну а уж про новичков вообще без комментариев тут и так все понятно.

Андрюх,порой кажется,что ты или агрессивно к жизни и окружающим,либо ко мне!В конце написано"имхо,извинения"..тебя то чего затронуло?!
Сам организовал бы,да с организаторскими способностями неочень..да и нет комманды впомощь..раньше хоть с В.Л.могли..а ща все сами по себе..
Вроде сам пишешь"мы",т.е.коллектив сплоченный есть,товарищи готовые помочь,что тогда перетыкиваться,взял бы и организовал!

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

JonniKop
post Mar 25 2016, 11:30
Создана #27392

Профи

-----XXXXX

П.С.если конечно,не считаешь слетКВН-ом dry.gif

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

JonniKop
post Mar 25 2016, 13:37
Создана #27393

Профи

-----XXXXX

Чуть развею тему находками с выходного..разведка в последнее время никакая..все повыбито..и чем дальше от Курска,тем больше местных с аппаратами(([attachmentid=3235378]

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

JonniKop
post Mar 25 2016, 13:46
Создана #27394

Профи

-----XXXXX

Вчера тоже мотался в гордом одиночестве в разведку..135 км за плечами..выехал рано утром,т.к.в обед надо было по делам линять,да и снег был по плану)))
..заехал на луговину в интересующем меня древнем месте..и тут местные меня задолбали..каждый подходил,хоть до домов далеко,чтоб поговорить..по полчаса с каждым из жизни((оказалось,что у местных ща поисковым бум..на 100 жителей около7 приборов..а семья фермеров орудует трактором..сама пашет,сама ходит..и шурфит везде..на месте,куда приехал,уже фоткают номера,т.к.достали..все изрыли..после 4 местного с такой инфой,энтузиазм конкретно упал((и уж промок..и поехал я восвояси((короче,негде уж копать..мож хобби поменять((?!
А по находками за несколько часов как-то так
[attachmentid=3235398]

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Mar 25 2016, 15:05
Создана #27395

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Mar 25 2016, 13:46)
А по находками за несколько часов как-то так

smile.gif А у меня за последний выезд 3 совета и николаевский двундель за полный день=)))) Так что все ок там у вас - почти 2 десятка монет за несколько часов.

P.S кстати заметил когда с местными пообщаешься за коп - сразу настроение пропадает копать - по их рассказам получается что тут не меньше тысячи раз прошлись чуть ли не с грейдером. 14.gif Но находки потом есть.
А вот когда говорят что никто не копал - так там и находок почти не бывает. Хз может это только у меня так smile.gif
  + Quote Post

JonniKop
post Mar 25 2016, 16:02
Создана #27396

Профи

-----XXXXX

Еще последний абориген подошел..пожелал удачи..а потом добавил,что типа наверно как рыбакам желать удачи нельзя..короче..клевать перестало(((

Сообщение отредактировано JonniKop: Mar 25 2016, 16:33

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Слaвян
post Mar 25 2016, 16:36
Создана #27397

Пользователь
**

Из: Москва Юг

Металлоискатель: Fisher F75+Gemini 3

-----X----

QUOTE(Legendaryshroom @ Mar 25 2016, 16:05)
кстати заметил когда с местными пообщаешься за коп - сразу настроение пропадает копать - по их рассказам получается что тут не меньше тысячи раз прошлись чуть ли не с грейдером. 14.gif Но находки потом есть.
А вот когда говорят что никто не копал - так там и находок почти не бывает. Хз может это только у меня так smile.gif

В Дмитриевском районе, есть одно место на которое регулярно приезжают покопать с Курска с Железки, само место на картах никак не отмечено, брать там нечего, плюс туда по весне смывает помойку. Ну единственное визуально может им перспективным кажется. А так сколько раз людям говорил что там нет ничего, не верят smile.gif

+ Quote Post

anme
post Mar 25 2016, 17:20
Создана #27398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Mar 25 2016, 12:26)
Андрюх,порой кажется,что ты или агрессивно к жизни и окружающим,либо ко мне!В конце написано"имхо,извинения"..тебя то чего затронуло?!
Сам организовал бы,да с организаторскими способностями неочень..да и нет комманды впомощь..раньше хоть с В.Л.могли..а ща все сами по себе..
Вроде сам пишешь"мы",т.е.коллектив сплоченный есть,товарищи готовые помочь,что тогда перетыкиваться,взял бы и организовал!

Да, бомбануло, Жень, бомбануло. Что дескать у белгородцев и сплоченность и дружелюбие, а у нас ... А то, что у нас 2/3 ветки друг с другом постоянно общаются даже помимо копа оказалось мимо кассы. И на традиционный осенне-зимний шашлык кто может приезжает всегда. Чтобы слет организовать не способности нужны, а куча времени и несколько друзей ну и желательно личный транспорт. Второе есть с первым тут напряг у всех. Браться за координацию слета я со своей работой физически не могу ибо не знаю, что у меня завтра будет плюс не водитель. А помочь я никогда не отказывался благо что и опыт организации слетов есть.

Сообщение отредактировано anme: Mar 25 2016, 17:38
  + Quote Post

kuranin
post Mar 25 2016, 19:33
Создана #27399

Пользователь
**

Металлоискатель: Garrett ace 250

-----X----

Решил пройтись по ближайшему лесу с "дружком" smile.gif , прихватил детектор, за одно протестировал отремонтированную катушку... вот результат
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано kuranin: Mar 25 2016, 19:39

--------------------
Копать будем здесь, здесь и в-о-о-н там еще два раза
  + Quote Post

китай
post Mar 25 2016, 20:03
Создана #27400

Бывалый

-----X----

QUOTE(kuranin @ Mar 25 2016, 19:33)
Решил пройтись по ближайшему лесу с "дружком" smile.gif , прихватил детектор, за одно протестировал отремонтированную катушку... вот результат
user posted image
user posted image
user posted image

не северо-западный район???
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd November 2025 - 01:54
Рейтинг@Mail.ru