![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 25 2012, 10:47) А что вы хотите услышать о встречи? Собирайтесь ,встречайтесь...назначайте себе время и место...или что,каждый хочет заскочить на готовое? drag46 а что значит каждый хочет заскочить на готовенькое ?Вы что зал арендуете и поляну накрываете ? а тут нахлебников набежало! набежало ! было предложение о встрече. личном знакомстве ... среди профи и бывалых есть знакомые которым проще с ориентироваться о встрече . о чем и упоминалось ( ДОГОВОРИЛИСЬ между собой и поставили всех в известность где и когда. кому надо подтянулись бы )а то мутево навели на две недели а теперь начинается типа ( встречайтесь ... собирайтесь ) я здесь и зарегистрировался ради общения. но коли отшиваете в настоящем о каком будущем слете и говорить ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Feb 25 2012, 21:49) drag46 а что значит каждый хочет заскочить на готовенькое ?Вы что зал арендуете и поляну накрываете ? а тут нахлебников набежало! набежало ! было предложение о встрече. личном знакомстве ... среди профи и бывалых есть знакомые которым проще с ориентироваться о встрече . о чем и упоминалось ( ДОГОВОРИЛИСЬ между собой и поставили всех в известность где и когда. кому надо подтянулись бы )а то мутево навели на две недели а теперь начинается типа ( встречайтесь ... собирайтесь ) я здесь и зарегистрировался ради общения. но коли отшиваете в настоящем о каком будущем слете и говорить ??? Отписал в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 25 2012, 21:30) Сегодня на рыбалке был, ох и устал же. Мелкие окушки, но клевали исправно, полпакета набил. Красотища, но все равносидишь на пруду с удочкой, а глаз примечает интересные бугры между двумя частями деревеньки... Душу не обманешь. ну и ЛИЦО!! -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Feb 25 2012, 21:49) drag46 а что значит каждый хочет заскочить на готовенькое ?Вы что зал арендуете и поляну накрываете ? а тут нахлебников набежало! набежало ! было предложение о встрече. личном знакомстве ... среди профи и бывалых есть знакомые которым проще с ориентироваться о встрече . о чем и упоминалось ( ДОГОВОРИЛИСЬ между собой и поставили всех в известность где и когда. кому надо подтянулись бы )а то мутево навели на две недели а теперь начинается типа ( встречайтесь ... собирайтесь ) я здесь и зарегистрировался ради общения. но коли отшиваете в настоящем о каком будущем слете и говорить ??? не ребят,так у вас слет не получится ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
я думаю все может получиться .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
так что завтра ни какой встречи не будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 25 2012, 22:20) не ребят,так у вас слет не получится ![]() Еще как получится !!! ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 25 2012, 21:30) Сегодня на рыбалке был, ох и устал же. Мелкие окушки, но клевали исправно, полпакета набил. Красотища, но все равносидишь на пруду с удочкой, а глаз примечает интересные бугры между двумя частями деревеньки... Душу не обманешь. Молодец.Рыбку ловишь.А я забил с того года по состоянию здоровья(так сказать). Хотя это отмазки.просто летом я такую и за рыбу не считаю.а зимой просто ломка была по рыбалке. Если честно то ловил бы с удовольствием.если бы за бортом было бы не ниже +15 ![]() А так ну его,не моё это.я лучше весной по ловлю.к примеру как то так : ![]() Или ловить ,то таких окуней ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на перемёты карпика кто ловит? Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 26 2012, 02:15 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
С прошедшим всех! сорри, что поздновато, но лучше поздно, чем....короче, пил! в принципе и сейчас пью(((хотелось бы пообщаться с курскими коллегами, но за руль ПИДРы запрещают и это правильно, так, что до столицы курской губернии вряд ли доберусь! но за сборище по теплой погоде всеми руками "за"!
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Feb 22 2012, 20:11) Ну и хорошо.Я просто читал как-то на форуме одном,что сорекс плохо работает на черноземном грунте,с чего они взяли не пойму! Все равно его возму) Сорекс не пробовал, а Кондор работает нормально, только кварцит иной раз копаешь, правда для успокоения и самоутверждения!))))) еще и некоторые "пояски" тоже под монетку косят по годографу, но небольшой хвостик кверху присутствует, а копать один хрен!))) правильно сказал кто-то на этом форуме: лучший годограф - лопата!)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Feb 26 2012, 02:05) Ужой больше года настоящей ухи не вкушал! Как на счет возложения на встрече обязанностей ответственным за уху на Вас? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 26 2012, 03:05) Молодец.Рыбку ловишь.А я забил с того года по состоянию здоровья(так сказать). Хотя это отмазки.просто летом я такую и за рыбу не считаю.а зимой просто ломка была по рыбалке. Если честно то ловил бы с удовольствием.если бы за бортом было бы не ниже +15 ![]() А так ну его,не моё это.я лучше весной по ловлю.к примеру как то так : ![]() Или ловить ,то таких окуней ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на перемёты карпика кто ловит? Отличные фотки ![]() ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пусть будет 1,300. Неверно ![]() QUOTE Не верится, что на Сейме И правильно что не верится,рыбка с пруда ![]() Вот карпик на 5300,поймался на перемёт. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 26 2012, 14:17 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 26 2012, 02:05) Молодец.Рыбку ловишь.А я забил с того года по состоянию здоровья(так сказать). Хотя это отмазки.просто летом я такую и за рыбу не считаю.а зимой просто ломка была по рыбалке. Если честно то ловил бы с удовольствием.если бы за бортом было бы не ниже +15 ![]() А так ну его,не моё это.я лучше весной по ловлю.к примеру как то так : ![]() Или ловить ,то таких окуней ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати на перемёты карпика кто ловит? Где ж такие ловятся ![]() ![]() ![]() Предположу что вес у горбача 1,5 кг. Раскажи на что поймал. -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
кило девятьсот.имхо.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
куряне и соседи,встреча прошла успешно,собралось нормально народу.
с местом определились,со временем тоже. теперь остаётся лишь ждать когда снег сойдёт. о месте и времени всем сообщится в личку ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну слава Богу, а то народ уже на измену подсел. Молодцы, ребята, не ударили в грязь лицом. Сам не отказался бы попасть на сход, да вот приболел малеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Feb 26 2012, 22:21) Ну слава Богу, а то народ уже на измену подсел. Молодцы, ребята, не ударили в грязь лицом. Сам не отказался бы попасть на сход, да вот приболел малеха. я тоже охрип и с соплями ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да встреча прошла на ура!!! Приятно было со всеми познакомиться кого не знал, да и просто пообщаться в компании интересных людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
[quote=Танк-32,Feb 26 2012, 02:05]
Молодец.Рыбку ловишь.А я забил с того года по состоянию здоровья(так сказать). Хотя это отмазки.просто летом я такую и за рыбу не считаю.а зимой просто ломка была по рыбалке. Если честно то ловил бы с удовольствием.если бы за бортом было бы не ниже +15 ![]() А так ну его,не моё это.я лучше весной по ловлю.к примеру как то так : ![]() Или ловить ,то таких окуней ![]() ![]() ![]() ![]() фото не охти предположу 1100 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 01:08 | |
![]() |