![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У нас ВРП-шки я так понял примерно такого размера, на них попробуй. Правда они медные, а антика вроде бронзовая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Антика тоже медная . Врпэшки очень тонкие. А вот клопики толщиной с нормальную крупную монету. У меня есть один который толщиной с пятак екатерины.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а какая разница как это называется слет, встреча иль пьянка не все равно ли? главное чтоб состоялось, мне без разницы как зовут лошадь лишь бы везла...
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я здесь редкий гость, краем уха услышал что тут как и в прошлом году народ намечает собраться. Прошу меня добавить в список)) Надеюсь все получится пободрей прошлого года и собирется побольше народу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brandmr @ Feb 21 2012, 18:38) Всем привет! Я здесь редкий гость, краем уха услышал что тут как и в прошлом году народ намечает собраться. Прошу меня добавить в список)) Надеюсь все получится пободрей прошлого года и собирется побольше народу. ![]() здравствуйте,внесу,как вас зовут? а что в прошлом году было? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Слет это дело хорошее.С местом вроде определились.Я Сергей.
-------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brandmr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 12-March 11 Пользователь №: 27,539 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
В прошлом году собирались в Октябрьской, человек 6-7 было. И ездили под Тим. Кто был помнит. Зовут меня Роман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Мужики смотрели футбол? ЦСКА красавцы на последней минуте сравняли, с победой!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
http://loadmap.net/ халява?(генштаб с привязкой)качаем пока дают(может кому надо что)
Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 21 2012, 23:21 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 21 2012, 23:16) http://loadmap.net/ халява?(генштаб с привязкой)качаем пока дают(может кому надо что) хороший ресурс, пригодится... но если я не ошибаюсь, то 1км будут не точны нашего региона, будет разбежка до 300 м -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Все эти карты давно были доступны, но тут удобно все собрано в кучу.
onemonk, километровка генштаб давно стоит у меня в навигаторе, как и 500 метровки несколько участков. Точность привязки - идеальная, это же не 18-19 век |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 21 2012, 22:01) Мужики смотрели футбол? ЦСКА красавцы на последней минуте сравняли, с победой!!!!!!! присоединяюсь, я лично не ожидал... эта ничья считайте победой, такому клубу не поддались, Рональдо на жопе волосы рвал в раздевалке потом... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может подскажите,кто ходил с сорексом 7280М по курской земле? Как он себя ведет на черноземной почве?? И вообще стоит ли брать.На днях уже хочу взять наконец-то новый мд склоняюсь к выше сказанному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnek @ Feb 22 2012, 20:57) Всем привет! Может подскажите,кто ходил с сорексом 7280М по курской земле? Как он себя ведет на черноземной почве?? И вообще стоит ли брать.На днях уже хочу взять наконец-то новый мд склоняюсь к выше сказанному. У товарища сигнум был, впечатления хорошие у него остались. Сорекс вроде не сильно отличается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну и хорошо.Я просто читал как-то на форуме одном,что сорекс плохо работает на черноземном грунте,с чего они взяли не пойму! Все равно его возму)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
на чернозёме любой балансник хреново работаем
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Какие развлеченья у мужчины?
Футбол и бокс, хоккей и домино, Поездки, «коп» и женщины, машины, Разъезды, «коп», и водка, и вино. Не стоит в увлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось – жизнь проходит зря. Желаю Вам сегодня оторваться В Наш праздник – 23 февраля. Пускай достойным труд Ваш будет, Пускай всегда во всем везет, И только искренние люди Вас окружают круглый год! Мужики! С наступающим праздником! -------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Спасибо хорошее поздравление,вас и всех с наступающим праздником!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
снова курская ветка начинает залипать
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 22 2012, 12:05) Все эти карты давно были доступны, но тут удобно все собрано в кучу. onemonk, километровка генштаб давно стоит у меня в навигаторе, как и 500 метровки несколько участков. Точность привязки - идеальная, это же не 18-19 век установил на свой дизаер андрозик,скинул карты с сайта который танк дал, а андрозик их не видит? чего? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:52 | |
![]() |