![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Arkon |
Dec 15 2015, 16:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 95 кг |
QUOTE(JonniKop @ Dec 15 2015, 17:03) Надо было выложить,что вот фотки зацепили с инета.тут красиво,там красиво..а напрямую можно на разное нарваться..вообще,зачет!все супер!С уважением Киньте хоть в личку то. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| FADRAM |
Dec 15 2015, 17:42
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-October 09 Из: КУРСК Пользователь №: 12,498 Репутация: 14 кг |
QUOTE(sumhhha @ Dec 15 2015, 14:26) да убрал я уже всё , хорош тему мусолить, и вещей этих у меня уже давно нет. Поздравляю Вас!!! Супер !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 15 2015, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(VladKursk @ Dec 15 2015, 09:26) Да, надо головой прежде подумать сто раз, чем такое выкладывать! Пусть теперь в музей несет! Я не могу понять одного а вам то что от того .что он выложил клад свой? это его сугубо личное дело.Нашёл молодец.если бы не обнародавал его то и мы не увиделибы, этой находки. ПС- каждый из нас хочет такое или типа такого найти в мечтах,но не каждому дано.Также мы все уже в не закона .И выкладывать находки и клады которые находим это уже статья(по факту) Можно только порадоваться за человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladKursk |
Dec 15 2015, 19:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,339,971 Металлоискатель: Xp-ORX Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Любаж @ Dec 15 2015, 18:58) Я не могу понять одного а вам то что от того .что он выложил клад свой? это его сугубо личное дело.Нашёл молодец.если бы не обнародавал его то и мы не увиделибы, этой находки. ПС- каждый из нас хочет такое или типа такого найти в мечтах,но не каждому дано.Также мы все уже в не закона .И выкладывать находки и клады которые находим это уже статья(по факту) Можно только порадоваться за человека. То что он нашел это не плохо! Я только рад за него и никакой зависти не испытываю!!! Да если не выложил бы, тогда мы и не узнали бы, ну и ладно!!! Вот что изменилось от того что вы увидели? Да ничего по сути!!! А вот некоторые лица (ни на кого не намекаю) могут шепнуть кому не следует!!! И тогда усилят за нами бдительность поверьте!!! Уже участковому "при встрече" монетки не покажешь и не постоишь поболтаешь! А то что есть у нас единичные экземпляры которые могут заинтересовать архов, то им больше интересно место а не твоя фибулка!!! Тут уже дело другое, интересна сама "находка"!! Никого не хотел обидеть, это мое личное мнение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 15 2015, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(VladKursk @ Dec 15 2015, 19:59) То что он нашел это не плохо! Я только рад за него и никакой зависти не испытываю!!! Да если не выложил бы, тогда мы и не узнали бы, ну и ладно!!! Вот что изменилось от того что вы увидели? Да ничего по сути!!! А вот некоторые лица (ни на кого не намекаю) могут шепнуть кому не следует!!! И тогда усилят за нами бдительность поверьте!!! Уже участковому "при встрече" монетки не покажешь и не постоишь поболтаешь! А то что есть у нас единичные экземпляры которые могут заинтересовать архов, то им больше интересно место а не твоя фибулка!!! Тут уже дело другое, интересна сама "находка"!! Никого не хотел обидеть, это мое личное мнение!!! Многие подумают почему я за него впрягаюсь за ТС.знаю его с 2010 года.Начинали копать вместе и познакомились на сайте м.о.н.е.т.о .н.о.с..Тогда я за ревью и не знал .Нормальный адекватный пацан.И уж если он сам решил в теме клады отписаться значит так он решил. И самое что интересное многие земляки осудили его.А почему не осудил каждый себя . тот кто там в теме писал что всё пипец штаны и рубаху готовят ему?.тот кто выкладывал видео? а почему вы не осудили вот этот клад недавний http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1225632 ПС-давайте не будем друг на друга гнать.Удачи всем Сообщение отредактировано Любаж: Dec 15 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladKursk |
Dec 15 2015, 22:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,339,971 Металлоискатель: Xp-ORX Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(Любаж @ Dec 15 2015, 20:10) Многие подумают почему я за него впрягаюсь за ТС.знаю его с 2010 года.Начинали копать вместе и познакомились на сайте м.о.н.е.т.о .н.о.с..Тогда я за ревью и не знал .Нормальный адекватный пацан.И уж если он сам решил в теме клады отписаться значит так он решил. И самое что интересное многие земляки осудили его.А почему не осудил каждый себя . тот кто там в теме писал что всё пипец штаны и рубаху готовят ему?.тот кто выкладывал видео? а почему вы не осудили вот этот клад недавний http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1225632 ПС-давайте не будем друг на друга гнать.Удачи всем Просто с этим законом надо быть аккуратнее! Как говориться "береженого бог бережет"! Никто его не осуждает, просто говорят о том что он поступил неправильно выложив это! Предлагаю закончить эти разговоры дабы не привлекать больше внимания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| satrap |
Dec 15 2015, 22:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг |
Эх, профукал вспышку... а что за клад то...
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Dec 15 2015, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(Любаж @ Dec 15 2015, 21:10) Многие подумают почему я за него впрягаюсь за ТС.знаю его с 2010 года.Начинали копать вместе и познакомились на сайте м.о.н.е.т.о .н.о.с..Тогда я за ревью и не знал .Нормальный адекватный пацан.И уж если он сам решил в теме клады отписаться значит так он решил. И самое что интересное многие земляки осудили его.А почему не осудил каждый себя . тот кто там в теме писал что всё пипец штаны и рубаху готовят ему?.тот кто выкладывал видео? а почему вы не осудили вот этот клад недавний http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1225632 ПС-давайте не будем друг на друга гнать.Удачи всем У нас курская ветка, а не общество борцов за сохранение арх наследия. Отслеживать все ветки с древняковыми кладами что ли? Нафик надо. Пусть этим соответствующие органы занимаются. И хочу заметить, что большая часть людей все таки негативно отозвалась о выкладывании древняковых кладух. Что то я не наблюдаю сообщений в стиле "молодец, переходи к курганам". Вы думаете, курская ветка ревью это все кто у нас копает? Вы думаете нет у нас в области серьезных находок, не выставлять которые у людей хватает ума? Вы думаете, один наш общий знакомый выставил бы тут "дверную ручку" если бы знал что это? Людям не оч понравилась тема, из за которой в курской области может рвануть пуканы у археологов. Вы хотите у нас второй Н. Новгород? С полицейскими рейдами в поля и задержаниями? Или Рязань с особым комитетом при департаменте культуры по борьбе с черными археологами? И так понятно, что никто к нему домой с обыском не придет и сажать за то, чего нет не будет. Но какая нить разнарядка "закрутить гайки" вполне может случится. Мы тут все в основном нормальные, адекватные люди, но нахрена пинать спящее лихо я не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега Копарев |
Dec 15 2015, 22:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг |
Товарищи может кто знает где в Курске можно купить лобовое стекло на SUZUKI BOLENO подешевле. Случайно разбил у друга на машине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 15 2015, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(anme @ Dec 15 2015, 22:31) У нас курская ветка, а не общество борцов за сохранение арх наследия. Отслеживать все ветки с древняковыми кладами что ли? Нафик надо. Пусть этим соответствующие органы занимаются. И хочу заметить, что большая часть людей все таки негативно отозвалась о выкладывании древняковых кладух. Что то я не наблюдаю сообщений в стиле "молодец, переходи к курганам". Вы думаете, курская ветка ревью это все кто у нас копает? Вы думаете нет у нас в области серьезных находок, не выставлять которые у людей хватает ума? Вы думаете, один наш общий знакомый выставил бы тут "дверную ручку" если бы знал что это? Людям не оч понравилась тема, из за которой в курской области может рвануть пуканы у археологов. Вы хотите у нас второй Н. Новгород? С полицейскими рейдами в поля и задержаниями? Или Рязань с особым комитетом при департаменте культуры по борьбе с черными археологами? И так понятно, что никто к нему домой с обыском не придет и сажать за то, чего нет не будет. Но какая нить разнарядка "закрутить гайки" вполне может случится. Мы тут все в основном нормальные, адекватные люди, но нахрена пинать спящее лихо я не понимаю. У нас нашли в фатежском р-не гуна .что то изменилось. находка в разы интересней. той что выставил ТС? у вас под Курском как капали так и будут копать.И не будьте пушистыми - все тут нормальные. ПС- с чего взяли то что курган был. Если вы или ты копарь со стажем то должен знать что полно этих поселух черняховских по речкам. и кто знает что там зарыто. Ваше видео не кто не осудил а ведь оно тоже как бы под запретом ТЕМА ЗАКРЫТА Сообщение отредактировано Любаж: Dec 15 2015, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Капуста |
Dec 15 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(anme @ Dec 15 2015, 22:31) У нас курская ветка, а не общество борцов за сохранение арх наследия. Отслеживать все ветки с древняковыми кладами что ли? Нафик надо. Пусть этим соответствующие органы занимаются. И хочу заметить, что большая часть людей все таки негативно отозвалась о выкладывании древняковых кладух. Что то я не наблюдаю сообщений в стиле "молодец, переходи к курганам". Вы думаете, курская ветка ревью это все кто у нас копает? Вы думаете нет у нас в области серьезных находок, не выставлять которые у людей хватает ума? Вы думаете, один наш общий знакомый выставил бы тут "дверную ручку" если бы знал что это? Людям не оч понравилась тема, из за которой в курской области может рвануть пуканы у археологов. Вы хотите у нас второй Н. Новгород? С полицейскими рейдами в поля и задержаниями? Или Рязань с особым комитетом при департаменте культуры по борьбе с черными археологами? И так понятно, что никто к нему домой с обыском не придет и сажать за то, чего нет не будет. Но какая нить разнарядка "закрутить гайки" вполне может случится. Мы тут все в основном нормальные, адекватные люди, но нахрена пинать спящее лихо я не понимаю. Все очень правильно... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрий бордунов |
Dec 15 2015, 22:59
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Черноземье Пользователь №: 46,185 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 72 кг |
Ребят-не горячитесь,тут полно "за и против".Что сделано-то сделано.Согласен-закроем обсуждение,ни к чему лишний шум.
Давайте чутка юморнем::: Попалась такая подкова-я в шоке был от размеров.Мож кто знает-какой гигант енто носил?Размерчик больно крутоват! Для примера вложил вовнутрь обычную калошу. ![]() Да-кстати-может это прояснит ситуацию:рядом со старой мельницей Сообщение отредактировано Юрий бордунов: Dec 15 2015, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 15 2015, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Юрий бордунов @ Dec 15 2015, 22:59) Ребят-не горячитесь,тут полно "за и против".Что сделано-то сделано.Согласен-закроем обсуждение,ни к чему лишний шум. Давайте чутка юморнем::: Попалась такая подкова-я в шоке был от размеров.Мож кто знает-какой гигант енто носил?Размерчик больно крутоват! Для примера вложил вовнутрь обычную калошу. ![]() http://reviewdetector.ru/threads/Куплю-подкову-першерона.16063/ там есть ваша .вроде от Першерона по ВОВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М Шульжинский |
Dec 15 2015, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 357 кг |
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3e842af4...=33&h=190&w=267
конь-тяжеловоз Сообщение отредактировано М Шульжинский: Dec 15 2015, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kupecss |
Dec 15 2015, 23:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг |
QUOTE(Анирам @ Dec 15 2015, 12:07) Есть человек очень известный в нашей области Археолог,именно копает по черняховской культуре.Для него это-бы было очень важно, ну не обидел бы я думаю!С Ув Кто таков?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| OZOn |
Dec 15 2015, 23:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг |
...похоже на "обувь" от "гансовского" артелерийского битюга(лошадь-тяжеловоз)...клейм на ней ни каких нет?....
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейЧех |
Dec 15 2015, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,246 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Парни, человеку надо спасибо сказать, а Вы тут городите огород, нашол,(вытащил из забъвения) ,Молодец!!! показал всем, (а не так как большенство из нас, из земли в погриб, что-бы не кто не видел) ,Молодец!!! избавился, Молодец!!! И вообще, я не могу понять, нафиг тогда форумы подобные нужны? если такие вещи не показывать? Вы тут хаете человека, мол подставил всех, всё пи...ц, спалили хату, продаём приборы , прячемся в погриб, чахнем над какальём, ждём когда придут., да Вы не ждите, идите сдавйтесь
-------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladKursk |
Dec 15 2015, 23:16
Создана
|
|
QUOTE(Юрий бордунов @ Dec 15 2015, 22:59) Ребят-не горячитесь,тут полно "за и против".Что сделано-то сделано.Согласен-закроем обсуждение,ни к чему лишний шум. Давайте чутка юморнем::: Попалась такая подкова-я в шоке был от размеров.Мож кто знает-какой гигант енто носил?Размерчик больно крутоват! Для примера вложил вовнутрь обычную калошу. ![]() Да-кстати-может это прояснит ситуацию:рядом со старой мельницей подкова мамонта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрий бордунов |
Dec 15 2015, 23:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Черноземье Пользователь №: 46,185 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(VladKursk @ Dec 15 2015, 23:16) подкова мамонта! Кузнец-самоубийца! Друзья-это у меня одного такая х..,ни одна ссылка не открывается? как налажу ссылки-отпишусь Насчет клейм-Олег не смотрел,я ее щас сфоткал,дабы темку разрядить.Могу еще интересный предмет подкинуть.(замочек прикольный,ну если можно-уж завтра) Сообщение отредактировано Юрий бордунов: Dec 15 2015, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Dec 15 2015, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(АндрейЧех @ Dec 15 2015, 23:13) Парни, человеку надо спасибо сказать, а Вы тут городите огород, нашол,(вытащил из забъвения) ,Молодец!!! показал всем, (а не так как большенство из нас, из земли в погриб, что-бы не кто не видел) ,Молодец!!! избавился, Молодец!!! И вообще, я не могу понять, нафиг тогда форумы подобные нужны? если такие вещи не показывать? Вы тут хаете человека, мол подставил всех, всё пи...ц, спалили хату, продаём приборы , прячемся в погриб, чахнем над какальём, ждём когда придут., да Вы не ждите, идите сдавйтесь |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:46 | |
![]() |