![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 20 2012, 18:10) Вот примерный расклад! Нравиться,не нравиться,обсуждаем,приходим к общему знаменателю и на нём остановимся. как-то серьёзно для первой встречи ![]() лучше б без всяких заморок с конкурсами провели б встречу,а из её исхода делали б выводы что и как лучше спланировать в следующий раз. с меня фотик,фоткает качественно,видео пишет тоже классно ![]() фотоотчёт я организую если чё ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Feb 20 2012, 18:43) Пытаюсь оживить ветку... ![]() ![]() Всё замечательно. Главное предложения дельные. Полностью с ними согласен. Вот и программа вырисовывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
на слете будет и мой джпх и етрак наверное с 15 коил теком .
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 20 2012, 19:01) на слете будет и мой джпх и етрак наверное с 15 коил теком . ![]() два прибора будете брать? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
конечно два , нас же двое
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Самая большая проблема-договориться о месте слета! Надо обозначить место (например устье реки .....в 19.00 25.04.2012) Кому надо тот придет,приедет...Вопрос в том кто обозначит место? В выходные это обсудим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 20 2012, 17:10) А если примерно так. утро-приехали по болтали и в путь бить поляну,место,набились на копались,надо пообедать.пообедали(может и выпили) бить другую поляну с заложенными жетонами(типа кто найдёт)больше тому приз.Потом жетоны найдены,можно потестить приборы,потом вечер вручаем призы,кушаем бухаем. Подробнее,надо заранее приехать и закопать жетончики или монетки (одинакового номинала)100шт из них 30 ребром,на заранее выбраному участке отбить его.что бы до поиска мы туда не заходили,рассчитать что бы 30 чел.по поляне уместились и не особо мешались. Кто больше нашёл 1место,по меньше 2 место,3место. Призы сами купим к примеру .лопата коротыш(1м),аки 4шт(2м),может типа сумочки для находок (3м)примерная сумма на всё1500р,даже на десять человек по 150р.не дорого это.(тут косяк, кто закопает не сможет принять участие в поиске)Более дорогие призы не при первом слёте не будем покупать,давайте малой кровью обойдёмся. Кушать будем шашлык,с чего свинина,окорочка?Тут надо определиться скока в кг брать,будем исходить из количества народу за неделю до слёта(вдруг кто не сможет приехать)а кто сможет будет составлен новый список и начнём собирать деньги(кому то одному перечислим)исходя из народа подщитаем в кг.скока мяса и возьмём. На этом считаю сбор денег хватит(можно накинуть на бензин,кто поедит поляну искать и жетоны закладывать) Думается что примерно по 200-300р с человека с головой хватит. Можно по 500р. собрать и голову не ломать,призы купить.мясо купить,бензин вычесть,а на остальные если остались пива набрать. Но какая сумма будет,это станет яснее к слёту,из количества народу исходить надо. А остальное с дома,хлеб по буханке,сырого картофеля набрать.сала.бухла(каждый скока захочет выпить,пусть стока и берёт),кто чекушку.а кто и 5 литров,колбаса ,консерва итд. на усмотрение. Короче говоря основное купим это шашлык(на всех)и призы,а остальное каждый сам возьмёт с учётом по есть и выпить,может с утра,обед,вечер,утро. Ибо трудно будет если на одного хавчик весь вещать.(начиная от соли и заканчивая мясом). Вот примерный расклад! Нравиться,не нравиться,обсуждаем,приходим к общему знаменателю и на нём остановимся. Вы наверно клоун, и ваши фразы по смену какого то" важака !"неактуальны.Человека создавшего тему вы совсем не знаете,порядочный и честный человек и это подтвердят здесь многие,в том числе и я.Ну что поделать предложил,не вышло со временем,обстоятельства,можно перенести.Давайте лучше не фантазируй как и что кому пить и есть,а место сам назави где и кода подъехать для хорошего копа.А лучше подтенись в город ,многие хотят знакомства с "профи" как вы.Жду ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
да уж! не поймите превратно мой скептицизм, но...чем выше, тем больнее падать! не рановато ли замахиваемся на Уильяма нашего, так сказать, Шекспира? не заморачивайтесь с конкурсами и призами (хотя было бы не плохо, но не в первый раз) думаю, тестов каких либо для первого раза будет достаточно, посмотреть на работу разных приборов и самое главное - общение! а вот уже в процессе общения нарисуется план осеннего совместного выезда! не ругайте строго, сказал то, что думал!
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Курянин прав - с жетонами никто не будет морочиться. И насчет подарков идея не очень, боюсь вместо хороших воспоминаний о встрече, у некоторых остануться обиды не какую-либо несправедливость. Людей много, в основном незнакомые, четко обозначенного лидера, способного все рассудить и организовать не будет.
QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2012, 18:49) как-то серьёзно для первой встречи ![]() лучше б без всяких заморок с конкурсами провели б встречу,а из её исхода делали б выводы что и как лучше спланировать в следующий раз. с меня фотик,фоткает качественно,видео пишет тоже классно ![]() фотоотчёт я организую если чё ![]() Вот это полностью поддерживаю! Есть такая поговорка мудрая - "Лучшее - враг хорошего" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Видимо не в масть....
Сообщение отредактировано Дринкинс: Feb 20 2012, 21:01 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
дринкинс,мы конечно без вас никуда
![]() место для слёта уже выбрано,чего кипишуем,земляки? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 20 2012, 15:00) Даже и не знаю что ответить. ![]() 1. 1000 р. не жалко 2. Из конкурсов и футболочек с рисуночками вырос давно 3. Место не надо хабарное, надо место, где будет слет. Критерии были указаны ранее 4. Барыгами называю не тех, кто "поднимает вопрос о финансовой помощи", а продавцов МД. 5. Вот в конце верно - попить водки/пива и пообщаться и есть цель встречи. П.С. Слово "слет" вносит некоторое недопонимание. Мы не слет проводить хотим, а встретиться и пообщаться. Да не, вам только первая строчка ))) остальное просто мой взгляд - а так... футболочки - яж говорю, смотрите рязанскую тему - ребята сделали логотип, объявили стоимость футболка+рисунок - кто хотел указал размер и на слете получил свою футболочку с логотипом мероприятия - вот и все. Что касается конкурсов... ну не знаю, Сиг7272 у меня как раз с конкурса ![]() Принципы организации таких мероприятий уже давно давно известны и можно посмотреть темы разных областей, кто как организовывал и какие у кого были минусы. Суть в том, что самая простая схема такова - берется выбитое, живописное место. Выбитое - на случай если кого то все таки приспичит покопать, живописное... если все таки не захочется. Или лагерь в живописном месте и копабельное место в скажем километровой зоне. Каждый берет с собой мясо и спиртное в расчете на себя + запас. Дальше костер, стульчики по кругу или столик - навес стульчики по кругу, шашлык, водофка общение и если кого то опять же штырит - коп. ВСЕ. Лучше сложно придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Feb 20 2012, 21:29) Суть в том, что самая простая схема такова - берется выбитое, живописное место. Выбитое - на случай если кого то все таки приспичит покопать, живописное... если все таки не захочется. Или лагерь в живописном месте и копабельное место в скажем километровой зоне. Каждый берет с собой мясо и спиртное в расчете на себя + запас. Дальше костер, стульчики по кругу или столик - навес стульчики по кругу, шашлык, водофка общение и если кого то опять же штырит - коп. ВСЕ. Лучше сложно придумать. не кипишуем,земели и давайте не будем ссориться,а то настроения тут у всех какие-то негативные. зачем попусту нагонять негатив? первая встреча курских кладоискателей ведь ![]() ![]() всё скоро решится точно и насчёт как и насчёт где. в теме всё озвучится,так что не переживаем ![]() 1)warg-Сергей(Старый Оскол) 2)kdv-Дмитрий(Курск) 3)jurcha-Юрий(Железногорск) 4)Drag46-Владимир(Курск) 5)Aleksandr Aleksandrovich-Александр(Льгов) 6)SPARTANEC-Александр (Железногорск) 7)viss-Виталий (Курчатов) 8)Axt-Андрей(Курск) 9)Ivansnik-Николай (Железногорск) 10)Goodwin- Виталий (Конышевка-Льгов) 11)Танк-32:Сергей(Рыльск) 12)KYRЯNIN-Сергей(Москва) 13)Coinsman-Генадий(Курск) 14)arhip-Алексей(Железногорск) 15)roxette-Роман(Курск) 16)lexabos -Алексей ( Курск) 17)Дринкинс-Александр(Курск) 18)Соловушка-Алексей(Железногорск) 19)bolshoy-skitalec: Михаил(Железногорск) 20)pan-Борис(Шебекино. Белгородская обл.) 21)макрель-Александр(Железногорск) 22)Den-Денис (Курск) 23)ZevvS -Александр (Белгородская обл.) 24)Zladei-Олег(Белгород) 25)Гендос-Генадий(Белгород) 26)mishelxxx-Михаил(Хомутовка-Курск) 27)OneMonk - Валерий (Железногорск) 28)Beliy-evgen: Евгений (Суджа) 29)Sumcha - Александр (Малая Локня-Суджа) 30)БЕЛКИН-Валерий(Железногорск). 31)shaga-Роман(Курск) -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Михаил mishelxxx если в воскресенье встреча будьте добры обозначте время и место
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaga @ Feb 20 2012, 22:46) Михаил mishelxxx если в воскресенье встреча будьте добры обозначте время и место место пока не выбрали ![]() да-всё неопределённо,но всё будет ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Всё как то запутанно
![]() ![]() Может стоит отвлечься. А вот обижаться на кого то, это лишнее. Вроде бы уже не дети и должны понимать, что у каждого может случиться все что угодно. Многие ведь семейные… и т.д. И то что на слете если все пойдет по плану ни каждый из нас сможет приехать как бы мы все этого не хотели .Жизнь ведь штука интересная. Поворотов и ответвлений у неё множество. Так что давайте жить дружно ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fermer @ Feb 20 2012, 20:25) Вы наверно клоун, и ваши фразы по смену какого то" важака !"неактуальны.Человека создавшего тему вы совсем не знаете,порядочный и честный человек и это подтвердят здесь многие,в том числе и я.Ну что поделать предложил,не вышло со временем,обстоятельства,можно перенести.Давайте лучше не фантазируй как и что кому пить и есть,а место сам назави где и кода подъехать для хорошего копа.А лучше подтенись в город ,многие хотят знакомства с "профи" как вы.Жду ответ. А причём тут клоун,я просто предложил кому то возглавить это дело и предложил кандидатуру Drag46.(причём не однократно) Просто предложил как будет проходить,не нравится с жетонами не надо. И какой я профи,я этого не говорил,я только копаю с этой осени.Самому хотелось бы посмотреть на другие приборы ,более дорогие и лучшие по функцианалу чем ася.И мест я к сожалению не знаю,а те на которых я был они не подходят для этого дела вообще. Как то так вот. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 20 2012, 23:11 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ребята, до весны осталось то совсем чуть чуть,каких-то девять деньков
![]() Хватит уже обьяснятся. Было и прошло.....Мир, дружба, жвачка ![]() Осталось то совсем чуть чуть. Призидента выбрать и можно готовится к весеннему копу ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А весну вроде как затяжную обещают,хотя им верить,вечно с прогнозами наугад работают.
А так да 1марта уже близко и вот весна настанет. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Пролетят деньки и не заметим.Ща на носу 23 февраля, кстати С Настюпающим вас !!! А там 4 Марта,затем 8 марта. Девчонки нас согреют а может и мы их
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 04:49 | |
![]() |