![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:33) Ну не совсем ещё всё просто. Организация питания и проживания на месте слёта, приятные мелочи в виде подарков и т.д. Это лишнее. Так заманивают на свои слеты питерские и московские барыги. Лично мне не нужна нянька, сам в состоянии поесть и переночевать. Подарки нафиг мне не нужны никакие, не за этим собираемся. И я думаю, многие разделяют мою точку зрения. Не нужны и бейджики с логотипами слета. Ник и имя каждый в состоянии написать фломастером на бумажке и приколоть на грудь. Нужны всего 2 вещи - время и место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:33) Ну не совсем ещё всё просто. Организация питания и проживания на месте слёта, приятные мелочи в виде подарков и т.д. да какие подарки? первый слёт ведь,я вообще на таких мероприятиях ни разу не был,а на слёте и поговорим вечерком об следующем и как его провести ![]() питание-каждый берёт себе покушать,или можно опять же на машине сгонять до магаза ближайшего. палатки и мешки-у кого есть,тот возьмёт согласен с viss ![]() ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 20 2012, 08:43 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 20 2012, 09:40) Это лишнее. Так заманивают на свои слеты питерские и московские барыги. Лично мне не нужна нянька, сам в состоянии поесть и переночевать. Подарки нафиг мне не нужны никакие, не за этим собираемся. И я думаю, многие разделяют мою точку зрения. Не нужны и бейджики с логотипами слета. Ник и имя каждый в состоянии написать фломастером на бумажке и приколоть на грудь. Нужны всего 2 вещи - время и место. ![]() Можно и так, мы не бырыги, но ради соревнования по поиску жетонов - почему бы и нет (необязательно за подарки - на интерес). Няньки конечно не нужны. Мы все дружно привезём свой шашлык и будем его тихо есть под берёзкой. Бейджи можно и отменить, но если фламастером по бумажке - то лучше уж так познакомиться. Полностью с Вами солидарен по поводу времени и места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
могу ники всех напечатать если что
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Предлагаю следующую символику слёта.
![]() На зелёном, с золотой каймой, щите изображение вздыбленного грифона, левой ногой и правой рукой, касающегося каймы щита. Зелень щита символизирует надежду, изобилие, свободу, радость, а также луговую траву. Жёлтый или золотой цвет - символизирует знатность, могущество, богатство и справедливость. Расположенный на щите грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц служит символом быстроты, соединенной с силой и является хранителем сокровищ. Сообщение отредактировано Coinsman: Feb 20 2012, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Feb 20 2012, 09:40) Это лишнее. Так заманивают на свои слеты питерские и московские барыги. Лично мне не нужна нянька, сам в состоянии поесть и переночевать. Подарки нафиг мне не нужны никакие, не за этим собираемся. И я думаю, многие разделяют мою точку зрения. Не нужны и бейджики с логотипами слета. Ник и имя каждый в состоянии написать фломастером на бумажке и приколоть на грудь. Нужны всего 2 вещи - время и место. ![]() А вот не соглашусь, когда слет устраивается для большого количества незнакомых людей, конкурсы и организация досуга поверьте помогает познакомиться поближе очень даже хорошо. И дело не в барыгах, а именно чтобы люди не чувствовали себя как "чужой среди своих". И поверьте, заплатив 1000 рублей за вход, увезти пару приятных сувениров и покушать шашлычку отдуши - это фигня - в любом голимом кабаке за вечер больше оставишь. Мелочи-подарки - тут простите нужен спонсор. Найти спонсора на местечковый слет вряд ли получится - уровень не тот - заморочек много. К тому же в Курске. Если бы мы организовывали соревнования по спортивной рыбалке - договорится с каким нить профильным магазином на пару удочек вподарок было бы просто, а в нашем случае максимум воспользоваться опытом Рязанских коллег с футболочками за свой счет - не поленитесь, загляните в тему. Меня еще что прикалывает в людях - типа хочу время и место, и чтобы находки были, а если организаторы поднимают вопрос о финансовай помощи - так сразу становятся барыгами и се такое. Слет по моему глубокому убеждению проводится прежде всего для общения, последнее время даже прибор на такие мероприятия не беру и места для копа есть, находки тоже - я лучше водки выпью с хорошими людьми, а за местами нахаляву по слетами гонять это дурь, место с петровскими рублями сдавать никто не будет. Так что я с удовольствием бываю и на мероприятиях платных (ниразу еще без подарка не уехал) или на бесплатных, но если платные слеты больше напоминают семейно спортивные соревнования по типу "делай с нами делай как я", то на бесплатных просто общаюсь. Сообщение отредактировано anme: Feb 20 2012, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:38) Предлагаю следующую символику слёта. ![]() На зелёном, с золотой каймой, щите изображение вздыбленного грифона, левой ногой и правой рукой, касающегося каймы щита. Зелень щита символизирует надежду, изобилие, свободу, радость, а также луговую траву. Жёлтый или золотой цвет - символизирует знатность, могущество, богатство и справедливость. Расположенный на щите грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц служит символом быстроты, соединенной с силой и является хранителем сокровищ. симпотично, но можно добавить комрада с прибором, можно в негативе, в фоне и т.п. -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(onemonk @ Feb 20 2012, 12:39) симпотично, но можно добавить комрада с прибором, можно в негативе, в фоне и т.п. Подумаю. Это будет немного посложнее. Поисковиков в растре ещё не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 10:38) Предлагаю следующую символику слёта. ![]() На зелёном, с золотой каймой, щите изображение вздыбленного грифона, левой ногой и правой рукой, касающегося каймы щита. Зелень щита символизирует надежду, изобилие, свободу, радость, а также луговую траву. Жёлтый или золотой цвет - символизирует знатность, могущество, богатство и справедливость. Расположенный на щите грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц служит символом быстроты, соединенной с силой и является хранителем сокровищ. Спасибо, но субъективно считаю, что нехватает символики курщины. Грифон и прочая средневековая красота слишком абстрактна и нет конкретики. Счит сделать так, чтобы как у Вас на аватаре, в верхней части были соловьи. Тогда уже не спутаешь. Удачи. -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Feb 20 2012, 11:05) А вот не соглашусь, когда слет устраивается для большого количества незнакомых людей, конкурсы и организация досуга поверьте помогает познакомиться поближе очень даже хорошо. И дело не в барыгах, а именно чтобы люди не чувствовали себя как "чужой среди своих". И поверьте, заплатив 1000 рублей за вход, увезти пару приятных сувениров и покушать шашлычку отдуши - это фигня - в любом голимом кабаке за вечер больше оставишь. Мелочи-подарки - тут простите нужен спонсор. Найти спонсора на местечковый слет вряд ли получится - уровень не тот - заморочек много. К тому же в Курске. Если бы мы организовывали соревнования по спортивной рыбалке - договорится с каким нить профильным магазином на пару удочек вподарок было бы просто, а в нашем случае максимум воспользоваться опытом Рязанских коллег с футболочками за свой счет - не поленитесь, загляните в тему. Меня еще что прикалывает в людях - типа хочу время и место, и чтобы находки были, а если организаторы поднимают вопрос о финансовай помощи - так сразу становятся барыгами и се такое. Слет по моему глубокому убеждению проводится прежде всего для общения, последнее время даже прибор на такие мероприятия не беру и места для копа есть, находки тоже - я лучше водки выпью с хорошими людьми, а за местами нахаляву по слетами гонять это дурь, место с петровскими рублями сдавать никто не будет. Так что я с удовольствием бываю и на мероприятиях платных (ниразу еще без подарка не уехал) или на бесплатных, но если платные слеты больше напоминают семейно спортивные соревнования по типу "делай с нами делай как я", то на бесплатных просто общаюсь. Даже и не знаю что ответить. ![]() 1. 1000 р. не жалко 2. Из конкурсов и футболочек с рисуночками вырос давно 3. Место не надо хабарное, надо место, где будет слет. Критерии были указаны ранее 4. Барыгами называю не тех, кто "поднимает вопрос о финансовой помощи", а продавцов МД. 5. Вот в конце верно - попить водки/пива и пообщаться и есть цель встречи. П.С. Слово "слет" вносит некоторое недопонимание. Мы не слет проводить хотим, а встретиться и пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
К вопросу по дизайну. Признаться, решать Вам. Просто я сейчас представил сколько может поступить предложений по дизайну символики слета))), у Вас закипит голова как минимум, а так может закончится нервным срывом))) Знаю, что такое работа в Фотошопе...
НО, печатая этот абзац я обращаюсь ко всем! Решите : 1) В каком формате Вы видете этот слет, что под ним подразумевает каждый? Уверен, многим нах не нужно ничего: ночевка, трехразовое питание и все по типу all inclusive! 2) спонсоры, СМИ и т.п. Чтобы разобраться в во все этом мы должны знать, что под этим скрывается. ![]() НО, согласен и с тем, что без определенной программы все превратиться в спонтанное нашествие саранчи на поле, а вечером, вместо одного собрания у костра будут гореть отдельный костры по 2-3 человека и где каждая кучка будет хомячить свой кусок шашлыка. Я по первой профессии,- организатор досуговой деятельности и я знаю не по наслышке, что испортить слет куда легче, чем кажется. Но вот представьте ситуацию, Все приезжают на место цепляют бэйджи, пожимают руки знакомятся, а дальшу тупо расходятся по полю... Без активного человека, без его инициативы не обойтись и похер на спонсорство, но без человека, который будет всех собирать, говорить необходимые вещи, тут уж туго... 3) вопрос питания важен. До слета надо знать точное количество человек. Каждый должен что-то взять, но чего и сколько??? Но все это решаемо. Вася, Петя, Миша и еще человек 5, Каждый из Вас берет по N- кол-ву шашлыка ( шампуры, мангалы и т.п тоже обсуждается). Витя, Женя, Вова...,- вы берете по литру Парламента каждый. Если не имеете возможности, пожалуйста, берем что-то другое ящик пива ![]() Каждый должен быть задействован в кухне и поэтому можно сделать все проще, можно не назначать поименно ответственным за отдельный продукт. Организатор всем говорит, чтобы у каждого присутствующего было еды с расчетом, к примеру на троих. Спиртное, мясо и т.п на усмотрение каждого. Но, уверен, каждому из нас будет стыдно приехать НАХАЛЯВУ пожрать и поискать. Еды и при таком раскладе событий может быть много. Обязательно перед поиском план действий: перерывы на обед, ответственный за кухню, если кто вдруг приедет без прибора ![]() Касаемо футболок, растяжек с символикой и т. П это конечно все красиво и пафосно, но чтобы ответить на вопрос, а нужно ли? Смотрите пункт 1. ![]() С людьми работать сложно, согласен, но ради общей цели, если уж кто-то поднял вопрос о слете и многие поддержали это, давайте быть уже активнее. Свернув сейчас мы отвернемся друг от друга и будем считать себя пустословами и, признаться, лишний раз будет стыдно заходить в ветку, да и вообще рассмешим своих соседей, которые нас читают, а они читают). Самое главное!!!! ВСЕ должны знать обо всем происходящем!!! Будь ты в Судже, Рыльске, каждый должен знать о событиях. Прошла встреча в Курске, расскажите всем о том что обсуждали и на чем остановились. Не надо поворачиваться спинами, итак хватает всякого негативного. Не надо считать конкурентами того, кто пишет в этой ветке. Поверьте, есть куряне которые зарегины на форуме, но они не пишут. Их право! Вы хотите знать всех в лицо? Вы хотите, чтобы во многих районах курщины были люди которые Вас всегда встретят и будут рады видеть? Слет- это знакомство, организованное знакомство! Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 20 2012, 15:26 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
курянин-Сергей,вы очень грамотно всё расписали,вот вас то и не будет хватать на встрече (меня слово "слёт" чё-то начало бесить).
вместо поиска жетонов-тесты! я про это говорил и не раз,потому как что б каждый попробовал "помериться писей" на разных настройках на разные цели уйдёт часа три,а то и больше. и это занятие очень увлекательное. то есть участники не по наслышке будут иметь представление о приборах,а приборы по сути будут всех классов,даже гпх с лоренсом ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2012, 17:00) курянин-Сергей,вы очень грамотно всё расписали,вот вас то и не будет хватать на встрече (меня слово "слёт" чё-то начало бесить). вместо поиска жетонов-тесты! я про это говорил и не раз,потому как что б каждый попробовал "помериться писей" на разных настройках на разные цели уйдёт часа три,а то и больше. и это занятие очень увлекательное. то есть участники не по наслышке будут иметь представление о приборах,а приборы по сути будут всех классов,даже гпх с лоренсом ![]() О проведении полевых испытаний было уже озвучено ранее. На тестирование приборов, при таком их количестве уйдёт возможно и больше времени, чем Вы написали. Это мероприятие довольно интересное и без неожиданностей относительно возможностей приборов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Я полностью согласен с постом KYRЯNINа. Всё грамотно и доходчиво изложено.
Относительно пунктов - 1) Ночёвка, а питание п.3. Вечером первого дня общий стол, шашлык. 2) спонсоры и СМИ лишнее, а культурная программа должна всётаки быть, чтобы придать мероприятию вид именно слёта. 3) вопрос питания важен. Полностью согласен с нижеизложенным - ... Каждый должен быть задействован в кухне и поэтому можно сделать все проще, можно не назначать поименно ответственным за отдельный продукт. Организатор всем говорит, чтобы у каждого присутствующего было еды с расчетом, к примеру на троих. Спиртное, мясо и т.п на усмотрение каждого. Но, уверен, каждому из нас будет стыдно приехать НАХАЛЯВУ пожрать и поискать. Еды и при таком раскладе событий может быть много. Обязательно перед поиском план действий: перерывы на обед, ответственный за кухню, если кто вдруг приедет без прибора ![]() Растяжки и футболки - лишнее. Всё нужно довести до логичного конца и не о..., то-есть не ударить в грязь лицом. Соседи ветку проглядывают систематически - это точно. Может я в чём-то не прав всё это личное мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А если примерно так.
утро-приехали по болтали и в путь бить поляну,место,набились на копались,надо пообедать.пообедали(может и выпили) бить другую поляну с заложенными жетонами(типа кто найдёт)больше тому приз.Потом жетоны найдены,можно потестить приборы,потом вечер вручаем призы,кушаем бухаем. Подробнее,надо заранее приехать и закопать жетончики или монетки (одинакового номинала)100шт из них 30 ребром,на заранее выбраному участке отбить его.что бы до поиска мы туда не заходили,рассчитать что бы 30 чел.по поляне уместились и не особо мешались. Кто больше нашёл 1место,по меньше 2 место,3место. Призы сами купим к примеру .лопата коротыш(1м),аки 4шт(2м),может типа сумочки для находок (3м)примерная сумма на всё1500р,даже на десять человек по 150р.не дорого это.(тут косяк, кто закопает не сможет принять участие в поиске)Более дорогие призы не при первом слёте не будем покупать,давайте малой кровью обойдёмся. Кушать будем шашлык,с чего свинина,окорочка?Тут надо определиться скока в кг брать,будем исходить из количества народу за неделю до слёта(вдруг кто не сможет приехать)а кто сможет будет составлен новый список и начнём собирать деньги(кому то одному перечислим)исходя из народа подщитаем в кг.скока мяса и возьмём. На этом считаю сбор денег хватит(можно накинуть на бензин,кто поедит поляну искать и жетоны закладывать) Думается что примерно по 200-300р с человека с головой хватит. Можно по 500р. собрать и голову не ломать,призы купить.мясо купить,бензин вычесть,а на остальные если остались пива набрать. Но какая сумма будет,это станет яснее к слёту,из количества народу исходить надо. А остальное с дома,хлеб по буханке,сырого картофеля набрать.сала.бухла(каждый скока захочет выпить,пусть стока и берёт),кто чекушку.а кто и 5 литров,колбаса ,консерва итд. на усмотрение. Короче говоря основное купим это шашлык(на всех)и призы,а остальное каждый сам возьмёт с учётом по есть и выпить,может с утра,обед,вечер,утро. Ибо трудно будет если на одного хавчик весь вещать.(начиная от соли и заканчивая мясом). Вот примерный расклад! Нравиться,не нравиться,обсуждаем,приходим к общему знаменателю и на нём остановимся. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 20 2012, 17:12 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
MishelXXX прав, все-же назреваемое мероприятие рановато называть слетом. Не доросли мы до того уровня, чтобы организовать полноценный слет. А вот встреча - самое то. Главное - собраться большой копательской компанией, так сказать увидеть масштабы Курского народного копательства. Ну и обсудить актуальные вопросы, касающиеся нашего увлечения. Ну на худой конец номерами телефонов обменяться. А по поводу отдельных костров, так в любом, даже самом сплоченном коллективе, существуют "подводные течения", и никуда от этого не уйти. Да и общение 30 человек за одним костром будет похоже либо на выступление с трибуны (к чему это, трибунщики и по зомбоящику уже всех достали), либо на все то же "разбились по кучкам".
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Feb 20 2012, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, про "покопать" не написал, ну думаю это само собой разумеется.
Сообщение отредактировано beliy-evgen: Feb 20 2012, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Учитывая некоторые моменты, можно предположить, что с жетонами заморачиваться никто не будет. Интуция подсказывает, что многие скажут: " а почему я"," а может как-нибудь без жетонов"?...
Что касается сбором денег и дальнейшей закупки призов. Возможно столкнуться с теми же ответами, что я написал выше. Грустно, но я неиисключаю и этого. Можно решить задачу и с призами и с конкурсами, но если пойти по другому пути. К примеру, обязательным условием чтобы каждый участник взял с собой неинтересные ему предметы-находки. Все, что угодно, от монет ( но желательно не совсем какалы), до металлопластики. Собирав монеты я не интересуюсь пуговицами и пластикой, почему бы мне не взять пару тройку предметов. Уверен такие находки есть у каждого. Далее, на месте мы все раскладываем наши, пока еще не призы, на стол. Общими усилиями разделяет все это добро на 2 кучки. Одно кучка должна быть наиболее интересной. Итак, 2 приза есть. ![]() ![]() Таким образом можно еще более меньшей кровью обойтись без вложений и т.п. Заодно будет присутствовать стимул. ![]() Вариант с покупкой призов уже требует сами знаете чего. Ответственного человека. -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Пытаюсь оживить ветку...
![]() ![]() -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:04 | |
![]() |