Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

viss
post Feb 20 2012, 08:40
Создана #2601

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:33)
Ну не совсем ещё всё просто. Организация питания и проживания на месте слёта, приятные мелочи в виде подарков и т.д.

Это лишнее. Так заманивают на свои слеты питерские и московские барыги. Лично мне не нужна нянька, сам в состоянии поесть и переночевать. Подарки нафиг мне не нужны никакие, не за этим собираемся. И я думаю, многие разделяют мою точку зрения. Не нужны и бейджики с логотипами слета. Ник и имя каждый в состоянии написать фломастером на бумажке и приколоть на грудь.
Нужны всего 2 вещи - время и место. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 20 2012, 08:41
Создана #2602

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:33)
Ну не совсем ещё всё просто. Организация питания и проживания на месте слёта, приятные мелочи в виде подарков и т.д.

да какие подарки? первый слёт ведь,я вообще на таких мероприятиях ни разу не был,а на слёте и поговорим вечерком об следующем и как его провести smile.gif
питание-каждый берёт себе покушать,или можно опять же на машине сгонять до магаза ближайшего. палатки и мешки-у кого есть,тот возьмёт
согласен с viss smile.gif ну бейджики надо распечатать,а то мы эту писанину фломастерами не разберём cheesy.gif

Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 20 2012, 08:43

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Coinsman
post Feb 20 2012, 08:54
Создана #2603

Постоянный

Из: Курск

Металлоискатель: E-trac, Deus XP

-----XX---

QUOTE(viss @ Feb 20 2012, 09:40)
Это лишнее. Так заманивают на свои слеты питерские и московские барыги. Лично мне не нужна нянька, сам в состоянии поесть и переночевать. Подарки нафиг мне не нужны никакие, не за этим собираемся. И я думаю, многие разделяют мою точку зрения. Не нужны и бейджики с логотипами слета. Ник и имя каждый в состоянии написать фломастером на бумажке и приколоть на грудь.

Можно и так, мы не бырыги, но ради соревнования по поиску жетонов - почему бы и нет (необязательно за подарки - на интерес). Няньки конечно не нужны. Мы все дружно привезём свой шашлык и будем его тихо есть под берёзкой. Бейджи можно и отменить, но если фламастером по бумажке - то лучше уж так познакомиться. Полностью с Вами солидарен по поводу времени и места.
  + Quote Post

mishelxxx
post Feb 20 2012, 09:01
Создана #2604

Профи

-----XXXXX

могу ники всех напечатать если что image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Coinsman
post Feb 20 2012, 09:38
Создана #2605

Постоянный

-----XX---

Предлагаю следующую символику слёта.
Присоединенное изображение

На зелёном, с золотой каймой, щите изображение вздыбленного грифона, левой ногой и правой рукой, касающегося каймы щита.

Зелень щита символизирует надежду, изобилие, свободу, радость, а также луговую траву. Жёлтый или золотой цвет - символизирует знатность, могущество, богатство и справедливость. Расположенный на щите грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц служит символом быстроты, соединенной с силой и является хранителем сокровищ.

Сообщение отредактировано Coinsman: Feb 20 2012, 09:46
  + Quote Post

anme
post Feb 20 2012, 10:05
Создана #2606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(viss @ Feb 20 2012, 09:40)

А вот не соглашусь, когда слет устраивается для большого количества незнакомых людей, конкурсы и организация досуга поверьте помогает познакомиться поближе очень даже хорошо. И дело не в барыгах, а именно чтобы люди не чувствовали себя как "чужой среди своих". И поверьте, заплатив 1000 рублей за вход, увезти пару приятных сувениров и покушать шашлычку отдуши - это фигня - в любом голимом кабаке за вечер больше оставишь. Мелочи-подарки - тут простите нужен спонсор. Найти спонсора на местечковый слет вряд ли получится - уровень не тот - заморочек много. К тому же в Курске. Если бы мы организовывали соревнования по спортивной рыбалке - договорится с каким нить профильным магазином на пару удочек вподарок было бы просто, а в нашем случае максимум воспользоваться опытом Рязанских коллег с футболочками за свой счет - не поленитесь, загляните в тему.
Меня еще что прикалывает в людях - типа хочу время и место, и чтобы находки были, а если организаторы поднимают вопрос о финансовай помощи - так сразу становятся барыгами и се такое. Слет по моему глубокому убеждению проводится прежде всего для общения, последнее время даже прибор на такие мероприятия не беру и места для копа есть, находки тоже - я лучше водки выпью с хорошими людьми, а за местами нахаляву по слетами гонять это дурь, место с петровскими рублями сдавать никто не будет. Так что я с удовольствием бываю и на мероприятиях платных (ниразу еще без подарка не уехал) или на бесплатных, но если платные слеты больше напоминают семейно спортивные соревнования по типу "делай с нами делай как я", то на бесплатных просто общаюсь.

Сообщение отредактировано anme: Feb 20 2012, 10:06
  + Quote Post

Zladei
post Feb 20 2012, 10:43
Создана #2607

Профи

Из: Белгород.

-----XXXXX

frize.gif ggf.gif
  + Quote Post

onemonk
post Feb 20 2012, 11:39
Создана #2608

Постоянный

Из: Поле

-----XX---

QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 09:38)

На зелёном, с золотой каймой, щите изображение вздыбленного грифона, левой ногой и правой рукой, касающегося каймы щита.

Зелень щита символизирует надежду, изобилие, свободу, радость, а также луговую траву. Жёлтый или золотой цвет - символизирует знатность, могущество, богатство и справедливость. Расположенный на щите грифон, сочетающий в себе льва - царя зверей и орла - царя птиц служит символом быстроты, соединенной с силой и является хранителем сокровищ.

симпотично, но можно добавить комрада с прибором, можно в негативе, в фоне и т.п.

--------------------
Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
  + Quote Post

Coinsman
post Feb 20 2012, 11:53
Создана #2609

Постоянный

-----XX---

QUOTE(onemonk @ Feb 20 2012, 12:39)
симпотично, но можно добавить комрада с прибором, можно в негативе, в фоне и т.п.

Подумаю. Это будет немного посложнее. Поисковиков в растре ещё не встречал.
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Feb 20 2012, 13:32
Создана #2610

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Coinsman @ Feb 20 2012, 10:38)

Спасибо, но субъективно считаю, что нехватает символики курщины. Грифон и прочая средневековая красота слишком абстрактна и нет конкретики. Счит сделать так, чтобы как у Вас на аватаре, в верхней части были соловьи. Тогда уже не спутаешь. Удачи.

--------------------
Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел)
Денга 1731(розетка " медуза")
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

viss
post Feb 20 2012, 14:00
Создана #2611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Feb 20 2012, 11:05)
А вот не соглашусь, когда слет устраивается для большого количества незнакомых людей, конкурсы и организация досуга поверьте помогает познакомиться поближе очень даже хорошо. И дело не в барыгах, а именно чтобы люди не чувствовали себя как "чужой среди своих". И поверьте, заплатив 1000 рублей за вход, увезти пару приятных сувениров и покушать шашлычку отдуши - это фигня - в любом голимом кабаке за вечер больше оставишь. Мелочи-подарки - тут простите нужен спонсор. Найти спонсора на местечковый слет вряд ли получится - уровень не тот - заморочек много. К тому же в Курске. Если бы мы организовывали соревнования по спортивной рыбалке - договорится с каким нить профильным магазином на пару удочек вподарок было бы просто, а в нашем случае максимум воспользоваться опытом Рязанских коллег с футболочками за свой счет - не поленитесь, загляните в тему.
Меня еще что прикалывает в людях - типа хочу время и место, и чтобы находки были, а если организаторы поднимают вопрос о финансовай помощи - так сразу становятся барыгами и се такое. Слет по моему глубокому убеждению проводится прежде всего для общения, последнее время даже прибор на такие мероприятия не беру и места для копа есть, находки тоже - я лучше водки выпью с хорошими людьми, а за местами нахаляву по слетами гонять это дурь, место с петровскими рублями сдавать никто не будет. Так что я с удовольствием бываю и на мероприятиях платных (ниразу еще без подарка не уехал) или на бесплатных, но если платные слеты больше напоминают семейно спортивные соревнования по типу "делай с нами делай как я", то на бесплатных просто общаюсь.

Даже и не знаю что ответить. 17.gif Вроде и мне адресовано, а все не в тему... Вношу ясность:
1. 1000 р. не жалко
2. Из конкурсов и футболочек с рисуночками вырос давно
3. Место не надо хабарное, надо место, где будет слет. Критерии были указаны ранее
4. Барыгами называю не тех, кто "поднимает вопрос о финансовой помощи", а продавцов МД.
5. Вот в конце верно - попить водки/пива и пообщаться и есть цель встречи.

П.С. Слово "слет" вносит некоторое недопонимание. Мы не слет проводить хотим, а встретиться и пообщаться.
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Feb 20 2012, 14:59
Создана #2612

Профи

-----XXXX-

К вопросу по дизайну. Признаться, решать Вам. Просто я сейчас представил сколько может поступить предложений по дизайну символики слета))), у Вас закипит голова как минимум, а так может закончится нервным срывом))) Знаю, что такое работа в Фотошопе...

НО, печатая этот абзац я обращаюсь ко всем! Решите :

1) В каком формате Вы видете этот слет, что под ним подразумевает каждый? Уверен, многим нах не нужно ничего: ночевка, трехразовое питание и все по типу all inclusive!

2) спонсоры, СМИ и т.п. Чтобы разобраться в во все этом мы должны знать, что под этим скрывается. 14.gif для чего нужно спонсорство..? Кто хочет заявить о себе в новой форме, сделать рекламный ход и таким образом на протяжении всего слета быть массовиком-затейником,- пожалуйста вакансия открыта!!! Такие есть?
НО, согласен и с тем, что без определенной программы все превратиться в спонтанное нашествие саранчи на поле, а вечером, вместо одного собрания у костра будут гореть отдельный костры по 2-3 человека и где каждая кучка будет хомячить свой кусок шашлыка. Я по первой профессии,- организатор досуговой деятельности и я знаю не по наслышке, что испортить слет куда легче, чем кажется.
Но вот представьте ситуацию, Все приезжают на место цепляют бэйджи, пожимают руки знакомятся, а дальшу тупо расходятся по полю... Без активного человека, без его инициативы не обойтись и похер на спонсорство, но без человека, который будет всех собирать, говорить необходимые вещи, тут уж туго...

3) вопрос питания важен. До слета надо знать точное количество человек. Каждый должен что-то взять, но чего и сколько??? Но все это решаемо. Вася, Петя, Миша и еще человек 5, Каждый из Вас берет по N- кол-ву шашлыка ( шампуры, мангалы и т.п тоже обсуждается). Витя, Женя, Вова...,- вы берете по литру Парламента каждый. Если не имеете возможности, пожалуйста, берем что-то другое ящик пива biggrin.gif Короче с питанием все легко.

Каждый должен быть задействован в кухне и поэтому можно сделать все проще, можно не назначать поименно ответственным за отдельный продукт. Организатор всем говорит, чтобы у каждого присутствующего было еды с расчетом, к примеру на троих. Спиртное, мясо и т.п на усмотрение каждого. Но, уверен, каждому из нас будет стыдно приехать НАХАЛЯВУ пожрать и поискать. Еды и при таком раскладе событий может быть много.

Обязательно перед поиском план действий: перерывы на обед, ответственный за кухню, если кто вдруг приедет без прибора biggrin.gif Конкурсы и прочие игрища по поиску жетонов и т.п можно заменить на тесты приборов и общением на тему: "Делимся секретами." " Секреты настроек" и т.п

Касаемо футболок, растяжек с символикой и т. П это конечно все красиво и пафосно, но чтобы ответить на вопрос, а нужно ли? Смотрите пункт 1. biggrin.gif

С людьми работать сложно, согласен, но ради общей цели, если уж кто-то поднял вопрос о слете и многие поддержали это, давайте быть уже активнее. Свернув сейчас мы отвернемся друг от друга и будем считать себя пустословами и, признаться, лишний раз будет стыдно заходить в ветку, да и вообще рассмешим своих соседей, которые нас читают, а они читают).

Самое главное!!!! ВСЕ должны знать обо всем происходящем!!! Будь ты в Судже, Рыльске, каждый должен знать о событиях. Прошла встреча в Курске, расскажите всем о том что обсуждали и на чем остановились. Не надо поворачиваться спинами, итак хватает всякого негативного. Не надо считать конкурентами того, кто пишет в этой ветке. Поверьте, есть куряне которые зарегины на форуме, но они не пишут. Их право! Вы хотите знать всех в лицо? Вы хотите, чтобы во многих районах курщины были люди которые Вас всегда встретят и будут рады видеть? Слет- это знакомство, организованное знакомство!

Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 20 2012, 15:26

--------------------
Куплю:
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

mishelxxx
post Feb 20 2012, 16:00
Создана #2613

Профи

-----XXXXX

курянин-Сергей,вы очень грамотно всё расписали,вот вас то и не будет хватать на встрече (меня слово "слёт" чё-то начало бесить).
вместо поиска жетонов-тесты! я про это говорил и не раз,потому как что б каждый попробовал "помериться писей" на разных настройках на разные цели уйдёт часа три,а то и больше. и это занятие очень увлекательное. то есть участники не по наслышке будут иметь представление о приборах,а приборы по сути будут всех классов,даже гпх с лоренсом smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Coinsman
post Feb 20 2012, 16:25
Создана #2614

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Feb 20 2012, 17:00)
курянин-Сергей,вы очень грамотно всё расписали,вот вас то и не будет хватать на встрече (меня слово "слёт" чё-то начало бесить).
вместо поиска жетонов-тесты! я про это говорил и не раз,потому как что б каждый попробовал "помериться писей" на разных настройках на разные цели уйдёт часа три,а то и больше. и это занятие очень увлекательное. то есть участники не по наслышке будут иметь представление о приборах,а приборы по сути будут всех классов,даже гпх с лоренсом smile.gif

О проведении полевых испытаний было уже озвучено ранее. На тестирование приборов, при таком их количестве уйдёт возможно и больше времени, чем Вы написали. Это мероприятие довольно интересное и без неожиданностей относительно возможностей приборов blink.gif здесь не обойдётся.
  + Quote Post

Coinsman
post Feb 20 2012, 16:52
Создана #2615

Постоянный

-----XX---

Я полностью согласен с постом KYRЯNINа. Всё грамотно и доходчиво изложено.

Относительно пунктов -
1) Ночёвка, а питание п.3. Вечером первого дня общий стол, шашлык.

2) спонсоры и СМИ лишнее, а культурная программа должна всётаки быть, чтобы придать мероприятию вид именно слёта.

3) вопрос питания важен.
Полностью согласен с нижеизложенным -
... Каждый должен быть задействован в кухне и поэтому можно сделать все проще, можно не назначать поименно ответственным за отдельный продукт. Организатор всем говорит, чтобы у каждого присутствующего было еды с расчетом, к примеру на троих. Спиртное, мясо и т.п на усмотрение каждого. Но, уверен, каждому из нас будет стыдно приехать НАХАЛЯВУ пожрать и поискать. Еды и при таком раскладе событий может быть много.

Обязательно перед поиском план действий: перерывы на обед, ответственный за кухню, если кто вдруг приедет без прибора biggrin.gif Конкурсы и прочие игрища по поиску жетонов и т.п можно заменить на тесты приборов и общением на тему: "Делимся секретами." " Секреты настроек" и т.п ...

Растяжки и футболки - лишнее.

Всё нужно довести до логичного конца и не о..., то-есть не ударить в грязь лицом. Соседи ветку проглядывают систематически - это точно.

Может я в чём-то не прав всё это личное мнение.
  + Quote Post

Танк-32
post Feb 20 2012, 17:10
Создана #2616

Постоянный

Из: Земля

-----X----

А если примерно так.
утро-приехали по болтали и в путь бить поляну,место,набились на копались,надо пообедать.пообедали(может и выпили) бить другую поляну с заложенными жетонами(типа кто найдёт)больше тому приз.Потом жетоны найдены,можно потестить приборы,потом вечер вручаем призы,кушаем бухаем.

Подробнее,надо заранее приехать и закопать жетончики или монетки (одинакового номинала)100шт из них 30 ребром,на заранее выбраному участке отбить его.что бы до поиска мы туда не заходили,рассчитать что бы 30 чел.по поляне уместились и не особо мешались.
Кто больше нашёл 1место,по меньше 2 место,3место.
Призы сами купим к примеру .лопата коротыш(1м),аки 4шт(2м),может типа сумочки для находок (3м)примерная сумма на всё1500р,даже на десять человек по 150р.не дорого это.(тут косяк, кто закопает не сможет принять участие в поиске)Более дорогие призы не при первом слёте не будем покупать,давайте малой кровью обойдёмся.

Кушать будем шашлык,с чего свинина,окорочка?Тут надо определиться скока в кг брать,будем исходить из количества народу за неделю до слёта(вдруг кто не сможет приехать)а кто сможет будет составлен новый список и начнём собирать деньги(кому то одному перечислим)исходя из народа подщитаем в кг.скока мяса и возьмём.

На этом считаю сбор денег хватит(можно накинуть на бензин,кто поедит поляну искать и жетоны закладывать)

Думается что примерно по 200-300р с человека с головой хватит.
Можно по 500р. собрать и голову не ломать,призы купить.мясо купить,бензин вычесть,а на остальные если остались пива набрать.
Но какая сумма будет,это станет яснее к слёту,из количества народу исходить надо.

А остальное с дома,хлеб по буханке,сырого картофеля набрать.сала.бухла(каждый скока захочет выпить,пусть стока и берёт),кто чекушку.а кто и 5 литров,колбаса ,консерва итд. на усмотрение.
Короче говоря основное купим это шашлык(на всех)и призы,а остальное каждый сам возьмёт с учётом по есть и выпить,может с утра,обед,вечер,утро.
Ибо трудно будет если на одного хавчик весь вещать.(начиная от соли и заканчивая мясом).

Вот примерный расклад!
Нравиться,не нравиться,обсуждаем,приходим к общему знаменателю и на нём остановимся.

Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 20 2012, 17:12

--------------------
Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
  + Quote Post

beliy-evgen
post Feb 20 2012, 17:13
Создана #2617

Постоянный

-----XX---

MishelXXX прав, все-же назреваемое мероприятие рановато называть слетом. Не доросли мы до того уровня, чтобы организовать полноценный слет. А вот встреча - самое то. Главное - собраться большой копательской компанией, так сказать увидеть масштабы Курского народного копательства. Ну и обсудить актуальные вопросы, касающиеся нашего увлечения. Ну на худой конец номерами телефонов обменяться. А по поводу отдельных костров, так в любом, даже самом сплоченном коллективе, существуют "подводные течения", и никуда от этого не уйти. Да и общение 30 человек за одним костром будет похоже либо на выступление с трибуны (к чему это, трибунщики и по зомбоящику уже всех достали), либо на все то же "разбились по кучкам".

Сообщение отредактировано beliy-evgen: Feb 20 2012, 17:21
  + Quote Post

beliy-evgen
post Feb 20 2012, 17:17
Создана #2618

Постоянный

-----XX---

Да, про "покопать" не написал, ну думаю это само собой разумеется.

Сообщение отредактировано beliy-evgen: Feb 20 2012, 17:20
  + Quote Post

KYRЯNIN
post Feb 20 2012, 17:36
Создана #2619

Профи

-----XXXX-

Учитывая некоторые моменты, можно предположить, что с жетонами заморачиваться никто не будет. Интуция подсказывает, что многие скажут: " а почему я"," а может как-нибудь без жетонов"?...

Что касается сбором денег и дальнейшей закупки призов. Возможно столкнуться с теми же ответами, что я написал выше. Грустно, но я неиисключаю и этого.

Можно решить задачу и с призами и с конкурсами, но если пойти по другому пути. К примеру, обязательным условием чтобы каждый участник взял с собой неинтересные ему предметы-находки. Все, что угодно, от монет ( но желательно не совсем какалы), до металлопластики. Собирав монеты я не интересуюсь пуговицами и пластикой, почему бы мне не взять пару тройку предметов. Уверен такие находки есть у каждого. Далее, на месте мы все раскладываем наши, пока еще не призы, на стол. Общими усилиями разделяет все это добро на 2 кучки. Одно кучка должна быть наиболее интересной. Итак, 2 приза есть. wink.gif Вечером, после всех покопушек мы выкладываем все, что нашли. Подведение итогов... Призы за лучшую находку ( метод голосования подойдет) и приз за количество найденного хабора. Призы у нас уже подготовлены. Все рады, пожимают друг другу руки, поднимают очередную рюмку... biggrin.gif

Таким образом можно еще более меньшей кровью обойтись без вложений и т.п. Заодно будет присутствовать стимул. biggrin.gif

Вариант с покупкой призов уже требует сами знаете чего. Ответственного человека.

--------------------
Куплю:
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

KYRЯNIN
post Feb 20 2012, 17:43
Создана #2620

Профи

-----XXXX-

Пытаюсь оживить ветку... biggrin.gif На ошибки прошу не обращать внимание, те кто пользуют iPad знают как эта техника подбирает слова... biggrin.gif

--------------------
Куплю:
Денга 1739 ( московская)

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru