![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Танк-32 |
Feb 18 2012, 00:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 17 2012, 20:34) Новеньких принимаете? Принимаем. Профиль заполните,а то кто и от куда не понятно!!! QUOTE Поступило предложение собраться в англ.пабе..но уже человек 15 нас набралось,даже и незнаю что предложить..хоть бери и снимай помещение! Кстати сам предложил 25 а график свой и непосмотрел..оказывается работаю..так что так.Если решили то идите 25. я немогу. А зачем было писать ? Вот народ,без обид,но как наша область была в жопе так и будет и по многим показателям!!! И что то кажется и слёт на такой ноте пройдёт Шутки шутками ,но вполне вероятно. Так как мы(не я ,Курские) не можем договориться в Курске встретиться,а что там слёт,видать не доросли мы Если честно ,обидно за Курскую область в глубине души ,а не чего не поделаешь,таковы реали и заметьте реальные,а не виртуальные!!! Столько страниц разговора и пустой разговор,эх Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 18 2012, 00:41 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Coinsman |
Feb 18 2012, 00:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг |
Внесите меня в список на 25 февраля, если можно. С местом ещё не определились? Drag46 - на 23 с графиком как? Вроде выходной день у многих должен быть, 23 февраля как никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Drag46 |
Feb 18 2012, 01:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 18 2012, 01:31) Принимаем. Профиль заполните,а то кто и от куда не понятно!!! А зачем было писать ? Вот народ,без обид,но как наша область была в жопе так и будет и по многим показателям!!! И что то кажется и слёт на такой ноте пройдёт Шутки шутками ,но вполне вероятно. Так как мы(не я ,Курские) не можем договориться в Курске встретиться,а что там слёт,видать не доросли мы Если честно ,обидно за Курскую область в глубине души ,а не чего не поделаешь,таковы реали и заметьте реальные,а не виртуальные!!! Столько страниц разговора и пустой разговор,эх оставьте свои мысли при себе! уважаемый Вы наш! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Drag46 |
Feb 18 2012, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг |
От меня больше никак предложений поступать небудет! Кому надо встретиться,тот встретится..собирайтесь сами..На счет выходных..у кого есть мой номер,звоните,пойдем,как договорились!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Танк-32 |
Feb 18 2012, 03:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Drag46 @ Feb 18 2012, 02:25) От меня больше никак предложений поступать небудет! Кому надо встретиться,тот встретится..собирайтесь сами..На счет выходных..у кого есть мой номер,звоните,пойдем,как договорились! Ну от вас то не ожидал обид! Создали ветку в 130 страниц и за одной фразы в кусты? А где своё я ? Вроде без обид говорил,а обиделся наш так сказать авторитет,всему виной я по ходу так сказать? Drag46если вы не возглавите,наше дело тупиковое!!! А высказывания надо принимать,ибо правдивые,а не за спиной сказанные!!! А если не получается конкретное число,то его можно перенести,так как конкретно не кто не высказывался(просто предположение) и точных чисел без поворотных не бывает!!!(и время терпит,и таких чисел много может быть) Всё в наших руках,а точнее в ваших ибо тените марку за Курскую ветку!!! Кому как ни вам попытаться что то организовать!Другим тяжко будет.а может и не возможно. Вы по пытайтесь,а мы поддержим!!! Иначе нам каши не сварить!!! Зы:А высказывания будут разные.как и раньше говорил.всем не угодишь,поэтому нужен вожак!!!И я(может и мы,все тут)видем вас в его лице!!! Кому как ни вам попытаться что то организовать ,да и не чего пытаться,а надо организовывать,пусть другие смотрят и на нас ровняются!!! Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 18 2012, 03:50 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дринкинс |
Feb 18 2012, 10:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг |
А всего то ночь прошла......javascript:emoticon(':16:')
Опять же было уже так. На Золотодобытчике мутили, человек 12 согласились, пришли семеро. Правда довели дело до конца-выехали потом вместе и покапали, но слетом назвать это сложно. drag 46, ты хоть на полчасика 25 вырваться сможешь, чтобы придать легитимность нашему мероприятию?? Давайте не будем сразу сдаваться. Есть у меня мыслишка и по месту, схожу сегодня осмотрюсь. Что касается свободных мест в популярных местах, так если собраться часов в 11 дня, проблем не будет... Список же сделаем за пару дней до мероприятия.javascript:emoticon(':smile79:') -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| frenk |
Feb 18 2012, 15:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Привет всем..по Курску много сносят старых домов.Вот выбирите себе домик,где не одна собака не тронит и общайтесь...за одно и стены прозвоните!!! а места там хоть отбавляй!!!! и потеплело уже...можно там и шашлыкь башлыкь замутить!!! Виталик,привет...в Курчатов такси никто не отменял...
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KYRЯNIN |
Feb 18 2012, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 18 2012, 01:31) Принимаем. Профиль заполните,а то кто и от куда не понятно!!! А зачем было писать ? Вот народ,без обид,но как наша область была в жопе так и будет и по многим показателям!!! И что то кажется и слёт на такой ноте пройдёт Шутки шутками ,но вполне вероятно. Так как мы(не я ,Курские) не можем договориться в Курске встретиться,а что там слёт,видать не доросли мы Если честно ,обидно за Курскую область в глубине души ,а не чего не поделаешь,таковы реали и заметьте реальные,а не виртуальные!!! Столько страниц разговора и пустой разговор,эх Всем добрый день. Ну, старожилы назад не сдают. Думаю, что всему свое время... Многие из Курска, области и Вы куда ближе находитесь чем я. Стучитесь в личку Владимиру, спрашивайте его телефон. Лично я вообще не гарантирую, что приеду. В Курске бываю 2-3 раза в год и то, спонтанными моментами. Возможно в апреле-мае я буду загружен работой, но и словами я не люблю бросаться. Я скинул Владимиру несколько мест по Тиму, поэтому договоритесь уже как-то, стучитесь... Касаемо мест могу еще накидать, но уже на уровне интуиции, привязываясь к абстрактным предположениям. К примеру, интересен Муравский шлях? Пожалуйста, берем правее от Тима, вдоль правого берега речки, ищем более ли менее интересные, тихие овраги и вперед на разведку. Вот сложнее все с речками. Не так много и всего нашел только одно место, но на Гугле тяжело понять, что там сейчас. Как правило интересные места с речкой находятся северо-западней от Тима. По крайней мере, из имеющихся источников я смог найти некоторую скудную статистику подтвержденных кладов по Тимской. Клады были сконцентрированы как раз в селах, около реки( северо-запад от Тима), в таких селах как : Соколья плота, Соколье, Пузачи. Но сами понимаете, что находки могут быть везде, включая клады. Народ был пуганый, т.к по Муравскому шляху постоянно совершались набеги. Все должно разрулиться, уж коли начали вести разговор, строить планы, то доведите это дело до конца. Помогу чем смогу... Сообщение отредактировано KYRЯNIN: Feb 18 2012, 15:35 -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goodwin |
Feb 18 2012, 17:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг |
может катушки и пин кого-нить заинтересуют, выставил в продажу
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=290091 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Feb 18 2012, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг |
QUOTE(Ivansnik @ Feb 12 2012, 11:47) мы еще не знаем как завут Axt и откуда он Андрей, г. Курск. Запустил я что-то темку. На слете буду по-любому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Feb 18 2012, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг |
На выходных можно в "Берлоге" собраться. ТЦ "Бумеранг" на с/з. Курить там можно. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivansnik |
Feb 18 2012, 20:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Гудвин, ссылка не работает чегото . А за пин скока хочешь ?
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pan |
Feb 18 2012, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivansnik |
Feb 18 2012, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Да они и есть. Спасибо .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Feb 18 2012, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
Только хотел напроситься на слет, как все затихло!((((
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goodwin |
Feb 18 2012, 23:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг |
Пришла интересная книжонка по экспам и етраку, хоть на англицком, но книжка по ходу по круче секретов эксплорера Кавчега будет.
Даже автором подписана -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Hronos |
Feb 18 2012, 23:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг |
человек 15 нас набралось,даже и незнаю что предложить..хоть бери и снимай помещение! Кстати сам предложил 25 а график свой и непосмотрел..
??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Танк-32 |
Feb 19 2012, 13:24
Создана
|
|
QUOTE(Goodwin @ Feb 19 2012, 00:13) Пришла интересная книжонка по экспам и етраку, хоть на англицком, но книжка по ходу по круче секретов эксплорера Кавчега будет. Даже автором подписана Ну так перевести и выложить на русском! -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Goodwin |
Feb 19 2012, 13:32
Создана
|
|
через переводчик получается бред сивой кабыли
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ivansnik |
Feb 19 2012, 13:39
Создана
|
|
переводчик переводит вообще по гоблински. проблемно это.
может попробовать поискать уже переведенный вариант ? Сообщение отредактировано Ivansnik: Feb 19 2012, 13:41 -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 11:25 | |
![]() |