![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| viss |
Oct 25 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
я погуглил уже - связисты )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрий бордунов |
Oct 25 2015, 23:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 503 Зарегистрирован: 16-August 12 Из: Черноземье Пользователь №: 46,185 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 72 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Oct 25 2015, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Oct 25 2015, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(JonniKop @ Oct 25 2015, 11:28) Тебе явно она не мешает ..по обоим сторонам в 20 метрах дома,огород,слева покосы до самой реки..наверно все таки кому-то мешают..Вообще,это дело совести..к ней призывать,тех кто считает себя хозяином всего бесполезно,о чем ты писал выше..так у нас народ и уподобляется..он мне дорогу грунтовую покоцал,ага,ща я ему в поле шурф заложу ..по поводу сравнения деуса и сига..был деус,ща сиг..особой разницы не почувствовал..деус бесит не меньше..а если заряд в поле кончился,то это не деус,а лоза..ходил больше 8 часов,а потом домой..не правильную прогу поставил,таже аська,только не дубовая..отстройка грунта немаловажна..с большой катухой деус боиться мусора не меньше ака..Так можно хаить любой прибор..Стоит придержаться того,что ищет человек..неоднократно доказано Мне и накопаное другими не мешает. Сам закапываю там, где это может реально помешать или спалить место. А там, где и без меня накопано самой природой и людей нет... мне мое время дорого, чтоб на паханых полях ямы ровнять. Если бы местным эта яма мешала - ЗАКОПАЛИ БЫ САМИ. Но судя по всему всем там похрену на нее. Ибо не покос, никто не ходит, скот не гоняют. А уж сколько раз я наблюдал, как коров гоняют через поля зафигаченые под плуг, где МНЕ стращно ходить. А пастухам пофиг. Я к чему то призывал? Где? Но знаешь что я думаю, Жень, - если тебе плюнули в морду, дать плюнувшему с правой в профиль ниразу не грех. И уж никто не заставит меня хоть насколько то его уважать. Уподобляться не надо. Но и строить из себя дартаньяна я не намерен. Давай в конце концов будем честными - если бы за ямы не ругались местные - хрен бы кто их закапывал из любви к природе. Потому что самим местным на самом деле в 80% случаев плевать на них с высокой колокольни. И это факт. Что касается заряда то с деусом то как раз все проще. Все что нужно, чтобы зарядить деус в поле это мини юсб кабель и автомобильная зарядка. Если забыл прищепку - то два. Я оч часто с незаряженым прибором выезжал - заряжал пока ехали и норм. Ну уж совсем если парит - переносная зарядка таки покупается к нему и заряжается не отходя от кассы ) Что касается большой катушки 11" круглая нааааамного стабильнее эллипса. Честно? После терки, сига и АТ я первый раз уверенно захожу на мусорные места и спокойно хожу там. С другими приборами это реальное испытание муз. слуха. Тут чисто личное отношение. Ищет человек? Во... твоего тезку из нижнего давно забанили, а его фраза стала чуть ли не девизом ))) Хрен там. Копарская романтика и не более того. Ищет как раз прибор. Человек копает. Если прибор молчит - то и ты ни фига не найдешь. Ищет. Прибор. Факт. Пиар - это когда тебе платят за твое положительное мнение. Ну если рассматривать, что мой деус мне платит бОльшим количеством находок и более комфортным поиском, то да - это можно назвать пиаром. Сообщение отредактировано anme: Oct 26 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир.А.Е. |
Oct 26 2015, 01:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
Ребятушки, не покупайте сигнум берите деус
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Oct 26 2015, 07:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(anme @ Oct 25 2015, 23:57) Мне и накопаное другими не мешает. Сам закапываю там, где это может реально помешать или спалить место. А там, где и без меня накопано самой природой и людей нет... мне мое время дорого, чтоб на паханых полях ямы ровнять. Если бы местным эта яма мешала - ЗАКОПАЛИ БЫ САМИ. Что касается заряда то с деусом то как раз все проще. Все что нужно, чтобы зарядить деус в поле это мини юсб кабель и автомобильная зарядка. Если забыл прищепку - то два. Я оч часто с незаряженым прибором выезжал - заряжал пока ехали и норм. Ищет человек? Во... твоего тезку из нижнего давно забанили, а его фраза стала чуть ли не девизом ))) Хрен там. Копарская романтика и не более того. Ищет как раз прибор. Человек копает. Если прибор молчит - то и ты ни фига не найдешь. Ищет. Прибор. Факт. Пиар - это когда тебе платят за твое положительное мнение. Ну если рассматривать, что мой деус мне платит бОльшим количеством находок и более комфортным поиском, то да - это можно назвать пиаром. ..по поводу ям,писал про те места,где за них местные ругаются и портятся с ними отношения..там откуда фото,местным данная картина не особо устраивает..а ты куда-то глобально..не писал про поля,глухие места и деревни..там и дураку понятно,что хоть "трава апосля не расти" ..по прибору..вопрос был чем лучше..так назови тогда минусы деуса..то что я писал про деус,это был пример,как можно хаить прибор..а пиар-это управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов..можно себя пиарить и это не значит,что тебе кто-то за это платит..прибор платит хорошими находками?!сказал бы Андрюха(чех)(пардон,что впутываю),я бы молчал..ни одного поста с находками..верить словам?!извольте! ..ездили мы компанией в этом году несколько раз в выбитые немусорные места..был там и деус,и терка и фишер и сиг..деусовод очень опытный оказался почти без монет с несколькими крестиками,когда у каждого по десяток монет и всякой всячины..глупо наверно,спрашивать почему и с чем связано... ..и прибор без человека-кусок пластика и деталей..человек может и глазами найти,а вот прибор даже без батареек никак..может роль человека и завышена в поиске,но уж и не второстепенна..все приборы ищут одинаково..то как воспринимаешь звук,где проведешь,как....в общем это демогогия..каждый сам понимает.. Сообщение отредактировано JonniKop: Oct 26 2015, 07:34 -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Oct 26 2015, 07:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
Кстати,Всем Привет
..чуть тоже разбавлю тему..пару вечеров по дождю выехали на паханные огороды..думали особо народ в такой глуши и дали не бывает [attachmentid=2958497] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Внук Сварога |
Oct 26 2015, 08:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Соловьиный край Пользователь №: 32,345 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
QUOTE(JonniKop @ Oct 26 2015, 07:29) все вытаптанно,все перехожено и выкопано [attachmentid=2958497] мне бы такое вытоптанное и выкопанное место хоть раз бы найти -------------------- Я не раб Вашего Бога,Я- Внук Сварога!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир.А.Е. |
Oct 26 2015, 10:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(JonniKop @ Oct 26 2015, 07:29) Кстати,Всем Привет ..чуть тоже разбавлю тему..пару вечеров по дождю выехали на паханные огороды..думали особо народ в такой глуши и дали не бывает [attachmentid=2958497] не плохо покопал гуано прибором -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Oct 26 2015, 12:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(JonniKop @ Oct 26 2015, 08:21) ..по поводу ям,писал про те места,где за них местные ругаются и портятся с ними отношения..там откуда фото,местным данная картина не особо устраивает..а ты куда-то глобально..не писал про поля,глухие места и деревни..там и дураку понятно,что хоть "трава апосля не расти" ..по прибору..вопрос был чем лучше..так назови тогда минусы деуса..то что я писал про деус,это был пример,как можно хаить прибор..а пиар-это управление общественным мнением, выстраивание взаимоотношений общества и государственных органов или коммерческих структур, в том числе, для объективного осмысления социальных, политических или экономических процессов..можно себя пиарить и это не значит,что тебе кто-то за это платит..прибор платит хорошими находками?!сказал бы Андрюха(чех)(пардон,что впутываю),я бы молчал..ни одного поста с находками..верить словам?!извольте! ..ездили мы компанией в этом году несколько раз в выбитые немусорные места..был там и деус,и терка и фишер и сиг..деусовод очень опытный оказался почти без монет с несколькими крестиками,когда у каждого по десяток монет и всякой всячины..глупо наверно,спрашивать почему и с чем связано... ..и прибор без человека-кусок пластика и деталей..человек может и глазами найти,а вот прибор даже без батареек никак..может роль человека и завышена в поиске,но уж и не второстепенна..все приборы ищут одинаково..то как воспринимаешь звук,где проведешь,как....в общем это демогогия..каждый сам понимает.. Женя, если бы не устраивала - взяли лопаты и закопали бы. В 80% случаев у местных пуканы горят не по делу хоть убейся. У них тоже глобально - один не закапывает - все п...сы. QUOTE(JonniKop @ Oct 21 2015, 21:08) Из личного опыта.ходим вшестером..трое закапывают..остальным пох..и бесполезно что говорить.. Выходит, сам же своей компанией портишь с местными отношения? Ну и о чем мы тут говорим? Или за каждым закапываешь? Читай внимательнее - бОльшим количеством находок по сравнению с сигом. Ты мне как предлагаешь это доказывать? Так то все просто. Выкладывать какалье не вижу смысла, а что то серьзное я не покажу никогда. По поводу деусовода. Почему так оказалось, спрашивать действительно глупо. Один единственный коп не показатель. Надо смотреть чуть шире. Тут дело как раз в том, что не все приборы одинаковы. Иначе мы бы выбирали приборы в ценовой категории 2 т.р. и самой популярной моделью был бы JJ connect из за своей дешевизны. Остальные ходили бы с лозой и амулетами на удачу. Беда в том, что приборы ищут не одинаково. Соответственно неодинаково находят их хозяева. Было бы это не так - не было бы этого спора о сигнуме и деусе. Естественно, прибор - это инструмент, даже, я бы сказал, набор инструментов, и 50% успеха в том, как ты этим инструментом владеешь. Но опять же, если у тебя в этом наборе нет пилы - дерево не спилишь. Каким бы охрененным мастером ты ни был. Минусы деуса - цена, цена на аксессуары и допы, отсутствие больших катушек в линейке, чисто по личным впечатлениям намного меньшая глубина обнаружения по сравнению с сигом. Частично лечится сменой частоты - но это несколько геморойно. Нет обычного для терки и сига режима "все металлы" - надо играться с озвучкой и дискримом, хотя я лично забил и хожу на полифонии... ну то, что сходу в голову пришло. Если хочешь можешь спросить о чем то более конкретно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladKursk |
Oct 26 2015, 17:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,339,971 Металлоискатель: Xp-ORX Пол: мужской Репутация: 34 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Oct 26 2015, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(anme @ Oct 26 2015, 12:09) Женя, если бы не устраивала - взяли лопаты и закопали бы. В 80% случаев у местных пуканы горят не по делу хоть убейся. У них тоже глобально - один не закапывает - все п...сы. Выходит, сам же своей компанией портишь с местными отношения? Ну и о чем мы тут говорим? Или за каждым закапываешь? Читай внимательнее - бОльшим количеством находок по сравнению с сигом. Ты мне как предлагаешь это доказывать? Так то все просто. Выкладывать какалье не вижу смысла, а что то серьзное я не покажу никогда. По поводу деусовода. Почему так оказалось, спрашивать действительно глупо. Один единственный коп не показатель. Надо смотреть чуть шире. Тут дело как раз в том, что не все приборы одинаковы. Иначе мы бы выбирали приборы в ценовой категории 2 т.р. и самой популярной моделью был бы JJ connect из за своей дешевизны. Остальные ходили бы с лозой и амулетами на удачу. Беда в том, что приборы ищут не одинаково. Соответственно неодинаково находят их хозяева. Было бы это не так - не было бы этого спора о сигнуме и деусе. Естественно, прибор - это инструмент, даже, я бы сказал, набор инструментов, и 50% успеха в том, как ты этим инструментом владеешь. Но опять же, если у тебя в этом наборе нет пилы - дерево не спилишь. Каким бы охрененным мастером ты ни был. ..так я же Лехе писал,что года три назад ездил такой компанией..сейчас в основном вдвоем:-)редко получается с кем-нибудь..т.к.в выходные только получается после обеда или по темноте на пару часов ..я тебя не оскорблял и даже не думал..ни в коем случае..на личности не переходил,просто в пример привел общего знакомого,у которого видны показатели поиска его с фишером..при этом в скобках извинился! ..извольте,означает,вопреки твоему желанию продолжать данную дисскусию не вижу смысла,т.к.у каждого свое мнение..о чем и писал "Имхо"..и лишь отвечал на твои посты,которые адресовались мне.. ..у меня статистика показала,что больше всего находок у Меня сигом,а деус был наравне с теркой..как сам писал,много факторов,определяющие количество находок.. ...если чем обидел или задел,приношу свои искренние извинения!С уважением -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Oct 26 2015, 19:24
Создана
|
|
QUOTE(VladKursk @ Oct 26 2015, 17:28) Всем добрый вечер! Вот сегодня часок походить удалось! Первого своего чеха поднял!!! Ухты -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JonniKop |
Oct 26 2015, 19:28
Создана
|
|
Парни,кто слышал про какой-то прибор,который на 80 см берет пятак
?какой то болгарский -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Oct 26 2015, 19:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
Добрый вечер всем увлеченным. По своей необразованности не понял,что это..... подскажите по находке (диаметр 2,5 см.)
Сообщение отредактировано Севера: Oct 26 2015, 19:56 Вложенные эскизы изображений -------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Oct 26 2015, 19:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
-------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АндрейЧех |
Oct 26 2015, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,246 Зарегистрирован: 3-May 15 Пользователь №: 2,333,453 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Севера @ Oct 26 2015, 20:43) Другая сторона. Приветствую, я тоже не силён, но по моему это диржем убитый Сообщение отредактировано АндрейЧех: Oct 26 2015, 20:03 -------------------- Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Oct 26 2015, 21:08
Создана
|
|
Спасибо.
-------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Oct 26 2015, 21:27
Создана
|
|
QUOTE(JonniKop @ Oct 26 2015, 20:21) ..так я же Лехе писал,что года три назад ездил такой компанией..сейчас в основном вдвоем:-)редко получается с кем-нибудь..т.к.в выходные только получается после обеда или по темноте на пару часов ..я тебя не оскорблял и даже не думал..ни в коем случае..на личности не переходил,просто в пример привел общего знакомого,у которого видны показатели поиска его с фишером..при этом в скобках извинился! ..извольте,означает,вопреки твоему желанию продолжать данную дисскусию не вижу смысла,т.к.у каждого свое мнение..о чем и писал "Имхо"..и лишь отвечал на твои посты,которые адресовались мне.. ..у меня статистика показала,что больше всего находок у Меня сигом,а деус был наравне с теркой..как сам писал,много факторов,определяющие количество находок.. ...если чем обидел или задел,приношу свои искренние извинения!С уважением Да не оскорблял ты меня Что касается приборов в сравнении - речь шла об СФТ, с твоих слов у МФТ теже проблемы в общем то остались. Количество количеством, но имхо все же лучше найти одного чеха, которого сиг вполне может сбросить в железо, чем 50 денег-полушек. QUOTE Парни,кто слышал про какой-то прибор,который на 80 см берет пятак Может это? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=82004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladKursk |
Oct 26 2015, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 363 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,339,971 Металлоискатель: Xp-ORX Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(JonniKop @ Oct 26 2015, 19:24) Ухты Спасибо за поздравления! А сохран не очень на 3! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:31 | |
![]() |