Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

АндрейЧех
post Oct 23 2015, 06:50
Создана #25001

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Oct 23 2015, 01:13)
а что это в самом низу слева?

Привет Вов, не имею понятия, хотел выкинуть, думал просто плямба свинцовая, потом глянул, на ней крестик какой-то, пломба наверно, выложил на опознание, пока молчок, самому интересно стало.

--------------------
Прежний ник ( Андрей-Чех )
Все сделки карта Сбера № 2202 2007 2471 4843
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АндрейЧех
post Oct 23 2015, 06:52
Создана #25002

Профи

-----XXXXX

user posted image. user posted image

--------------------
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Oct 24 2015, 00:27
Создана #25003

Старожил

Из: КУРСК

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(АндрейЧех @ Oct 23 2015, 06:52)
user posted imageuser posted image

может печать?

--------------------
Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
  + Quote Post

Любаж
post Oct 24 2015, 01:32
Создана #25004

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(АндрейЧех @ Oct 23 2015, 06:52)
user posted imageuser posted image

это дрогическая печать. век 12 примерно. Андрюх ты старый копарь то накладку не знаешь (фибулу).то печать выкинуть хочешь.Не один год копаешь то? smile.gif

Сообщение отредактировано Любаж: Oct 24 2015, 11:38
  + Quote Post

АндрейЧех
post Oct 24 2015, 08:04
Создана #25005

Профи

-----XXXXX

ПРиветствую, Парни, мне определили эту вещь, как торговую пломбу 12 века, по цене 300руб. на такие плямбы свинцовые, раньше внимания не обращал, выкидывал, ну а если довазил до дома, то в цм сбрасывал, впредь буду внимательнее. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Oct 24 2015, 08:32
Создана #25006

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(АндрейЧех @ Oct 24 2015, 08:04)
ПРиветствую, Парни, мне определили  эту вещь, как торговую пломбу 12 века, по цене 300руб. на такие плямбы свинцовые, раньше внимания не обращал, выкидывал, ну а если довазил до дома, то в цм сбрасывал, впредь  буду внимательнее. lupsk.gif

ну не ручка от мебели но тоже хорошо cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

anme
post Oct 24 2015, 12:30
Создана #25007

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Oct 22 2015, 03:22)
Тут как бы тема,что прессингуют копарей,да еще и сотрудниками..а ни то как фермеры портят дороги..для грибников,охотников и рыбаков дорога там,где они хотят проехать! 49.gif ..уж асфальтные покрытия они не трогают явно..если земля в наделе и по документам граница включает дорогу,то они вправе ее запахать..а то что разрешение дали сверху с правовыми документами,это уже к ним,и о том что о группе лиц с их хобби не побеспокоились..имхо

Тема о прессинге копарей это прежде всего тема человеческих взаимоотношений. Так что запаханная дорога это к тому же. Ему похрену, что мне надо куда то проехать - он с запаханой дороги 100 тонн зерна снимет дополнительно. А мне на этом фоне похрену на его посевы. Если тот то фермер ко относится к окружающим как к гомну, то чего удивляться то, что ему пол поля потом укатывают, проезжая напрямую? Может они и вправе ее запахать - но это вообще то тот еще вопрос, потому что в основном все грунтовки нанесены на военно-топографические карты и военными учитываются, как существующие. А уж если дорога есть на плане межевания... в общем повторюсь - тот еще вопрос, могут ли они их запахивать. Так вот, возвращаясь к нашим баранам. Запахать дорогу и получить лишних 100 тонн - они могут. А из 10 ямок производят шекспировскую трагедию. Круто, да? Что же касается местных - писал и буду писать - дело не в ваших ямах. Дело в том, что вы там чужой. А чужой - это по умолчанию плохой. Почему? Да потому что гладиолус. Хоть ты лесник, хоть грибник, хоть копатель с прибором. Чувство собственности сильно развито. В лесу мои грибы, в поле мои зайцы, в земле мое золото. И хрен ты докажешь че. Кротовые и лисьи норы им на выгонах не мешают. А пара закопанных ям - мешают. Это нормально. Только вот как правило если копаешь в местах, где всех знаешь и в нормальных отношениях - хрен кто на твои полуметровые ямы внимание обращает. А уж касательно пала травы...эти ситуации иногда становятся примерами просто таки феерического идиотизма. Гонятся по полям за типа копателем, который поджог поле, с поля огонь на заросшие огороды и к дома. Ой ой, тушили еле потушили. Сидят на пороховой бочке и ждут когда ж она выстрелит. Притом что есть трактор и можно было всю деревню 10 раз опахать. При этом если в итоге выясняют, что поджог местный, все ограничивается устным порицанием. А на чужих то да, надо обязательно вызвать полицию. Вон у роксета спросите, как в полицию сообщили о том, что в ямке копателя девочка подвернула ногу. А какого хрена ее туда понесло - никому не интересно. Годами бурьян стоял в рост и никому не надо было. Сожгли - и тутже начались на этом месте какие то движения с грибами и земляникой. И, О БОЖЕ, копатель выкопал ямку!!! А то что там в той то траве погребные ямы в человеческий рост и смотреть надо куда ступаешь - это поболту. Копатель виноват. Так что ребята расслабьтесь. Будут нас прессовать. И неадекватные реакции будут. Потому и копать стараюсь либо там, где кого то знаю либо там, где никого нет. Хочешь чтобы у местных к тебе было хорошее отношение? Не встречайся с ними. А вся это тема высокоморального копателя, закапывающего ямки шоб следа не оставалось ущербна изначально.
  + Quote Post

anme
post Oct 24 2015, 12:42
Создана #25008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Oct 21 2015, 19:56)
Я то думал че dry.gif а тут речь про участковых,да хозяевов земли 49.gif это часто нарываешься..в основном сами копари и виноваты..сегодня ходил за коллегами буйераки закапывал..нет совести на луговинах оставлять такое..так чего ожидать 13.gif ???и на зеленях такое же наблюдал..себя ставить на место фермеров да местных аборигенов явно никто не пробовал..призывать к гуманизму кажется бесполезно 18.gif[attachmentid=2950818]

Вот объясни, кому там эта яма мешает? Трава по пояс, скот явно не гоняют, не на дороге, посреди луговины, людей нет. Лисья нора любая или яма от кабана в 10 раз хуже выглядит. При этом если я там нафигачу яму в половину своего роста, чтобы глины или песка во двор набрать - ни одна собака не тявкнет. Проверено.
  + Quote Post

Legendaryshroom
post Oct 24 2015, 13:31
Создана #25009

Постоянный

Из: 046 Курская обл.

Металлоискатель: ctx3030

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 24 2015, 12:42)
Вот объясни, кому там эта яма мешает? Трава по пояс, скот явно не гоняют, не на дороге, посреди луговины, людей нет. Лисья нора любая или яма от кабана в 10 раз хуже выглядит. При этом если я там нафигачу яму в половину своего роста, чтобы глины или песка во двор набрать - ни одна собака не тявкнет. Проверено.

Насчет ям под песок согласен - роют прямо на дорогах 14.gif И ничего - нормально.
  + Quote Post

anme
post Oct 24 2015, 14:55
Создана #25010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Oct 15 2015, 10:04)
расскажи за деус, какие у него преимущества
может зря я уперся рогом  smile.gif

Разделение и озвучка. Плюс цепкость к мелочи. Фанатики сигнума с пеной у рта любят доказывать, что дескать у сига лучше и блаблабла, когда тычешь их носом в то, что на 17шке сиг 72772 сфт часто сбрасывает плохопроводящие мелкие цели в уверенный чермет - говорят дескать а чо вы хотели? СФТ гомно - МФТ совсем другой прибор! Правда вот загвоздочка - если отмотать тему про сиг к тем датам, когда писком моды был СФТ - прочитаешь тож самое - разделение лучше всех, глубина лучше всех - все фигня один сиг дартаньян. Сейчас новый сиг вышел - начали ругать старый и все остальные. В общем то неоднократно писал - поменял сиг как раз после того, как он неоднкратно и гарантированно скидывал чешую и обломки оловянистых крестиков в чернину. Сравнивали на некопаных сигналах с ХР ГМП. ГМП говорит цветмет сиг говорит чермет. Подкапываем - сиг начинает орать ой! я передумал! Ну и зачем это надо? Я лучше оставлю на 50см глубины катин пятак, чем за мной 10 сигналов выберут, которые я копать не стал. О нестабильной работе на холоде я вообще молчу. Не замечал, как СФТ начинает звенеть черметом в холодную влажную погоду на все подряд и очень мало цветных сигналов по сравнению с напарниками с другими приборами? Ну а что касается глубины - хз, обычно места у нас такие, где мусора хренова тьма, и глубина только мешает - прибор видит монету и два гвоздя под ней, а сигнал в итоге некопабельный - убираешь чуйку - начинаешь копать то что надо. У деуса я чуйку занижал только на совсем уж замусоренных плоским железом местах ну и копал верховые сигналы - на выбитом месте с пяток монет поднимал таким макаром. А если брать места, где нужна глубина, мало неполезных сигналов - я уже написал, что на 17шке происходило. В общем и целом по количеству находок ГМП там сиг уделывал наглухо. Естессно какой нить сиговод может зарядить старую песню о главном про баланс грунта и что бывает, когда его неправильно настроишь - ну дык опять же вопрос, а зачем мне этот геморрой и душевные терзания в стиле "а так ли я настроил". В остальном даже по империи из деуса можно сделать терку, только более цепкую и более стабильную по мусору. Ну вот так думаю.
  + Quote Post

Goodwin
post Oct 24 2015, 15:30
Создана #25011

Старожил

Из: The Мля

Металлоискатель: XP Dēus

-----XXXX-

Все грамотно и верно изложено, deus прибор универсальный, из него можно получить разные приборы, из других приборов деус не получить, ака вообще имхо гуано приборы, хотя и ими как то ищут и находят, камрад ходит с кондор 3, прибор шляпа еще та, но находки есть и порой зачетные

Сообщение отредактировано Goodwin: Oct 24 2015, 15:32

--------------------
Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Oct 24 2015, 18:34
Создана #25012

Старожил

-----XXXXX

сегодня чутка погулял около полутора часа со своим гуано прибором как высказался Goodwin
не чего постепенно привыкаю smile.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

BolivarZ
post Oct 25 2015, 09:00
Создана #25013

Постоянный

-----X----

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Oct 24 2015, 18:34)
сегодня чутка погулял около полутора часа со своим гуано прибором как высказался Goodwin
не чего постепенно привыкаю smile.gif

user posted image

да ладно гуано( хороший прибор, я с ака лазил 5 годков и терка не со всеми его задачами справляется, а на войну другой лучше и не брать)
  + Quote Post

dobryikot
post Oct 25 2015, 10:22
Создана #25014

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(BolivarZ @ Oct 25 2015, 09:00)
да ладно гуано( хороший прибор, я с ака лазил 5 годков и терка не со всеми его задачами справляется, а на войну другой лучше и не брать)

Согласен,да и советские не пропустит не одной 14.gif
  + Quote Post

JonniKop
post Oct 25 2015, 10:28
Создана #25015

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Oct 24 2015, 12:42)

Тебе явно она не мешает dry.gif понятно кому влом назад ком земли пнуть..
..по обоим сторонам в 20 метрах дома,огород,слева покосы до самой реки..наверно все таки кому-то мешают..Вообще,это дело совести..к ней призывать,тех кто считает себя хозяином всего бесполезно,о чем ты писал выше..так у нас народ и уподобляется..он мне дорогу грунтовую покоцал,ага,ща я ему в поле шурф заложу 16.gif к этому что ли призываешь?!..сначала надо увидеть межовку,а потом на фермеров роптать..и аборигены неправы,но уподобляться им в злобе и рас######-ве...сам понимаешь..Имхо..
..по поводу сравнения деуса и сига..был деус,ща сиг..особой разницы не почувствовал..деус бесит не меньше..а если заряд в поле кончился,то это не деус,а лоза..ходил больше 8 часов,а потом домой..не правильную прогу поставил,таже аська,только не дубовая..отстройка грунта немаловажна..с большой катухой деус боиться мусора не меньше ака..Так можно хаить любой прибор..Стоит придержаться того,что ищет человек..неоднократно доказано 49.gif и нет смысла пиаром заниматься..Имхо

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Владимир.А.Е.
post Oct 25 2015, 20:10
Создана #25016

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Oct 25 2015, 10:28)
Тебе явно она не мешает dry.gif понятно кому влом назад ком земли пнуть..
..по обоим сторонам в 20 метрах дома,огород,слева покосы до самой реки..наверно все таки кому-то мешают..Вообще,это дело совести..к ней призывать,тех кто считает себя хозяином всего бесполезно,о чем ты писал выше..так у нас народ и уподобляется..он мне дорогу грунтовую покоцал,ага,ща я ему в поле шурф заложу 16.gif к этому что ли призываешь?!..сначала надо увидеть межовку,а потом на фермеров роптать..и аборигены неправы,но уподобляться им в злобе и рас######-ве...сам понимаешь..Имхо..
..по поводу сравнения деуса и сига..был деус,ща сиг..особой разницы не почувствовал..деус бесит не меньше..а если заряд в поле кончился,то это не деус,а лоза..ходил больше 8 часов,а потом домой..не правильную прогу поставил,таже аська,только не дубовая..отстройка грунта немаловажна..с большой катухой деус боиться мусора не меньше ака..Так можно хаить любой прибор..Стоит придержаться того,что ищет человек..неоднократно доказано 49.gif и нет смысла пиаром заниматься..Имхо

100% smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Axt
post Oct 25 2015, 20:25
Создана #25017

Профи

-----XXXXX

Привет, народы! Вот за два дня, динарик вчера, остальное сегодня.
user posted image
user posted image
  + Quote Post

viss
post Oct 25 2015, 22:45
Создана #25018

Профи

-----XXXXX

а что за значок, Андрей?
  + Quote Post

Axt
post Oct 25 2015, 22:48
Создана #25019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(viss @ Oct 25 2015, 22:45)
а что за значок, Андрей?

А фиг его знает. Современное что-то.
  + Quote Post

dobryikot
post Oct 25 2015, 22:49
Создана #25020

Постоянный

-----XXX--

Войсковая петлица
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 12:30
Рейтинг@Mail.ru