![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
что бы подъискать надо выезжать и смотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 15 2012, 17:26) я предлагал. Нижнее Песочное Конышевского района. там кто нибудь был? http://fotki.yandex.ru/users/bernadita/view/306383/?page=6 ну и что с этим местом такое? чего вас так тянет туда? церковь - имеет историческую ценность, и полюбому числится за РПЦ, да и деревня рядом, местные... думаю народ не будет рад 35 челам, которые что-то там делают, от своей безграмотности полюбому вызовут копов, а те в свою очередь мозг вынесут и встречу испортят, пока разберутся что и как... думаю место надо искать тихое... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Feb 15 2012, 20:09) ну и что с этим местом такое? чего вас так тянет туда? церковь - имеет историческую ценность, и полюбому числится за РПЦ, да и деревня рядом, местные... думаю народ не будет рад 35 челам, которые что-то там делают, от своей безграмотности полюбому вызовут копов, а те в свою очередь мозг вынесут и встречу испортят, пока разберутся что и как... думаю место надо искать тихое... в Н Песочном нету нихрена кроме гиьзача, я эти места одно время плотно посещал, на противоположном берегу Сныткино, не маленькая деревушка на вид, война там проходила, а на счет старины не скажу -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 15 2012, 18:17) что бы подъискать надо выезжать и смотреть... Ну может у кого есть на премете местечко. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 15 2012, 19:02) если каждый хочет еще и прибарахлиться...то место еще месяца 2 выбирать будем. я могу вообще без мд приехать. Без МД не надо, есть интерес посмотреть в деле разные приборы и катухи. По поводу места Серега Танк32 писал самое важное- 1. проезд хороший или хотя-бы средний, в крайнем случае будет много внедорожников, готовых помочь выбраться 2. в стороне от населенных пунктов и автодорог 3. наличие хоть минимального шанса на находки. Пусть даже сильно выбитое место 4. Чтоб найти дрова рядом, нужно немного деревьев 5. желательно (не обязательно) наличие водоема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Выбор места - самый основной этап, подходить нужно основательно, но время поджимает. Не успеешь глазом моргнуть, как весна придёт. Хочу всех попросить внимательно прочитать в списке места проживания основной массы участников. В основном это Курск, Железногорск. С этой же стороны области - Хомутовка, Конышёвка, Льгов, Рыльск. В этом случае центром будет Конышёвка. Если делить всю территорию Курской области, то от Морды до хвоста в центре выходит Курск.
Какие мнения по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Земляки! Лично мне мне 3 последних года не дают покоя большие маневры 1902 года. Особенно место переправы целой дивизии в ходе маневров. Знающие понимают о чем речь и о месте. Может совместим приятное с полезным и немного "приподнимем " этот пласт истории Курской Губернии? Сам там не копал и не слышал, что бы кто то там заморачивался. Между тем место по отчетам с маневров пробивается без проблем... з Сообщение отредактировано Дринкинс: Feb 15 2012, 21:48 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Народ, так мы ни до чего не договоримся. Если хотим подальше от цивилизации, то надеяться проехать туда на "пузотерках" по крайней мере наивно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 15 2012, 22:46) Уважаемые Земляки! Лично мне мне 3 последних года не дают покоя большие маневры 1902 года. Особенно место переправы целой дивизии в ходе маневров. Знающие понимают о чем речь и о месте. Может совместим приятное с полезным и немного "приподнимем " этот пласт истории Курской Губернии? Сам там не копал и не слышал, что бы кто то там заморачивался. Между тем место по отчетам с маневров пробивается без проблем... з Уважаемый Дринкинс, идея сама по себе очень даже неплоха. Только вот откуда информация, что никто этой темой не интересовался? Лично мне понадобилось пара минут, чтобы выудить из сети ориентиры, достаточно точно определяющие места маневров. А вообще учитывая масштабы действа, шансы чего-нибудь там найти достаточно высоки. Сообщение отредактировано beliy-evgen: Feb 15 2012, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 15 2012, 22:46) Уважаемые Земляки! Лично мне мне 3 последних года не дают покоя большие маневры 1902 года. Особенно место переправы целой дивизии в ходе маневров. Знающие понимают о чем речь и о месте. Может совместим приятное с полезным и немного "приподнимем " этот пласт истории Курской Губернии? Сам там не копал и не слышал, что бы кто то там заморачивался. Между тем место по отчетам с маневров пробивается без проблем... з Поддержу. Хорошая идея. Даже если не будет находок - не беда. Сама идея слёта в другом, находки не самое главное. А так совместим Маневры 1902 с маневрами 2012. Юбилейчик все-таки будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
че за маневры? просвятите
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 15 2012, 23:45) че за маневры? просвятите присоединяюсь,хотя б в личку ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Танк-32 ,с прошедшим днём рождения ! Здоровья,да побольше. удачи во всех начинаниях и побольше фарта !!!
-------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Лично мне пофиг куда ехать,хотелось бы конечно поближе к дому (мало ли что вдруг придется срочно вернутся) По мне главное чтоб река была,порыбачить охота.Да и ушицы поесть тоже жуть как хотся
![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
хотите Конышевку,без проблем..но если туда соберетесь я пас. нехорошие воспоминания не дают спокойно там находиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ну что опять за детский сад?
Из множества вариантов мы не определимся и будем дескусию вести долго! Я же вам говорил нужен вожак!!!Как он скажет там и будет,а остальные будут ровняться на него и только так мы придём к правильному! ![]() Я бы взял на себя это дело,но я начинающий и мест не знаю.Хабарное не надо искать можно битое,ибо выбитых не бывает! Главные критерии для места такие : QUOTE 1. проезд хороший или хотя-бы средний, в крайнем случае будет много внедорожников, готовых помочь выбраться 2. в стороне от населенных пунктов и автодорог 3. наличие хоть минимального шанса на находки. Пусть даже сильно выбитое место 4. Чтоб найти дрова рядом, нужно немного деревьев 5. желательно (не обязательно) наличие водоема С ними я думаю все согласны??? Вот теперь из всех Курских,кто может указать на конкретную поляну подходящию для критериев. Есть такая у кого на примете?Давайте предлогайте и там будет слёт. А то мы все хотим по ближе к дому и хабара немеренно,не затем ведь собираеся,мне допустим из Курских накладней всего приехать,так как один со своего направления ехать буду.А то мы хотим и рыбки съесть и на .... сесть.Надо определяться,нужен хабар едут по ПГМ искать нужное поселение,а кому на слёт,тем по фиг на находки,конечно желательно не в 0 выбитое место,ибо не сильно интересно.как то так в кратце. И я думаю из тех кто давно копает,место такое по любому знает,остаётся дело за малым,нужен человек который конкретно скажет слова: QUOTE Ребят я знаю место(много находок не обещаю,но найти что то можно)район будет этот...... точное место в ПМ черкану каждому за неделю,место подходит под выше описанные критерии.Всё ,больше не чего не надо. А под каждого мы не подстроимся ну ни как,сами должны это понимать. Ещё раз спрошу ,кто возьмётся за находку места проведения слёта,не ужели у нас таких нету? Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 15 2012, 23:34 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
короче, я предлагаю Тим! Мы с Серегой(KYRЯNIN) подберем место, как бы знаем что да как в тех краях,если он конечно не против))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
могу до городища сгонять,разведать там обстановку,акр говорите там? расположимся рядом,да и вряд ли кто-то что-то скажет такой толпе
![]() Владимир,что за воспоминания? тим,так тим два вопроса 1) если я буду в хомутовке,то кто из земель ближе всех живёт ко мне на машине чтоб меня прихватили? ![]() 2) с кем из участников могу доехать из курска до тима если буду в курске? Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 16 2012, 00:07 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Feb 16 2012, 00:56) короче, я предлагаю Тим! Мы с Серегой(KYRЯNIN) подберем место, как бы знаем что да как в тех краях,если он конечно не против)) Володь, хорошо. Кто читал мои посты, я давал открытый намек на пару тройку мест. Теперь надо пройтись по критериям. Я знаю, что такое апрель, это когда пузотерка сходит с асфальта и все, далее ей проезда нет. Земля только оттаяла и были случаи когда на уазах заезжали по самую лебедку в говнище и это в апреле. Это я веду к тому, что машины придется бросать недалеко от трассы. Это с одной стороны палево, вызывает подозрение. Но тут и другое, мало кто способен отойти от машины далее 1 км. ИМХО, мне кажется по грунтовке можно в апреле не пробраться, это снижает вероятность найти место вдали от человеческих глаз. Что-нибудь придумаем. ![]() Пожалуй, начнем... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 15 2012, 23:45) че за маневры? просвятите http://www.old.kurskcity.ru/events/nii902.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st August 2025 - 06:39 | |
![]() |