![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE 6) мне пофиг-я за большинство Я за этот пункт. Мне больше интересно наличие подъезда хорошего и что бы местные не беспокоили. Вот и основные критерии,а на счёт найдём там чего или нет ,как то по фиг.Главное встретимся ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 15 2012, 14:21) не обязательно же точно место в голосовании указывать. например 1) Тим+ 2) Свапа 3) Сейм 4) Обоянь+ 5) против всех ![]() 6) мне пофиг-я за большинство+ а по результатам голосования уже определимся с конкретным местом например через майл ![]() немного подредактировал, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Feb 15 2012, 15:26) немного подредактировал, лучше будет один вариант выбирать,а не три сразу,потому что при подсчёте результатов будет неразбериха. может ещё какой-нибудь пункт добавить? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 15 2012, 15:45) лучше будет один вариант выбирать,а не три сразу,потому что при подсчёте результатов будет неразбериха. может ещё какой-нибудь пункт добавить? ![]() Лучше то лучше,а толку мало. К примеру выбрали Тим ,а ты места там знаешь куда ехать,заветную паляну на такое количество народа? Наверное не знаешь,как и большинство из нас,и толку тогда в выбирании района? -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 15 2012, 16:45) Лучше то лучше,а толку мало. К примеру выбрали Тим ,а ты места там знаешь куда ехать,заветную паляну на такое количество народа? Наверное не знаешь,как и большинство из нас,и толку тогда в выбирании района? так я тим и не выбирал ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
давайте так что бы было всем удобно..а то уже уже начинается,далеко..непроедим..ясное дело что все хотят около своего дома провести...мне лично пофиг где...на любое расстояние поеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
да и мне пофиг куда,у меня машины нет,в тим мне ехать на мопеде далековато,но если выберем тим,то доберусь на автобусе,а там видно будет
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
можно скооперироваться и на одной машине от дома выдвинуть..нах мопед и абтобус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE так я тим и не выбирал ddd.gif ну и чё делать в итоге? wacko.gif Я раньше писал что нужен старожил форума(копарь со стажем).который знает места и подберёт в нашей области подходящие. ![]() QUOTE(Drag46 @ Feb 15 2012, 17:26) давайте так что бы было всем удобно..а то уже уже начинается,далеко..непроедим..ясное дело что все хотят около своего дома провести...мне лично пофиг где...на любое расстояние поеду Вот и предлагаю кандидатуру Drag46,если не против конечно. Вы уже многие места знаете,выбирете подходящие и скажите туда и на этом выбор места окончен. А то мы так не до чего не договоримся, а так будет конкретное предложения и обговариванию не подлежит.кому надо приедет,кому нет,на следующем слёте свидемся. Что мы как в песочнице,нам лидер(организатор) нужен.а мы его поддержим. Как то так видится решение этого вопроса. Что скажите годится? Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 15 2012, 17:13 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
я предлагаю Тим...есть пару мест,огромные луга,речка..по находкам конечно туго.Но если будет gpx то горсть чешуи обеспечена. Но место палевное,недалеко от трассы. так что отпадает...надо ехать целенаправлено и подбирать место..на своей пузотерке я с трассы еле съеду,так что отпададет и этот вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я предлагал. Нижнее Песочное Конышевского района.
там кто нибудь был? http://fotki.yandex.ru/users/bernadita/view/306383/?page=6 Сообщение отредактировано warg: Feb 15 2012, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А я за Обоянь,уезд богатый,да и по пгм мало кто был. Т.к. пгм нет в свободном доступе. А конкретно место по истории и викимапии
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
я тоже свапу предлагал
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
что вообще от места то требуется? Посмотрите на слеты москвичей..посреди поля остановятся и гудят по нескольку дней..а тут все районы перебрали и все неподходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
смотрю опять все ближе к дому своему тянутся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
я уже писал. Насчет Тима и места интересные. и ближе, а так до 200 км. можно смотать. главное что бы не пустым совсем приехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Feb 15 2012, 18:34) что вообще от места то требуется? Посмотрите на слеты москвичей..посреди поля остановятся и гудят по нескольку дней..а тут все районы перебрали и все неподходит. ![]() ![]() для меня находки не главное,мне интереснее приборы потестировать ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 15 2012, 17:51 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
По Обояни у нас ZevvS спец, мне доводилось с ним там копать, и действительно места там хорошие. А ехать пофиг куда, и несчет находок конечно хотелось чтоб хабара хоть трохи было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
если каждый хочет еще и прибарахлиться...то место еще месяца 2 выбирать будем. я могу вообще без мд приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Ну неплохо конечно сувенирчик привести найденный на слете. Да и одно другому не помешает. А время еще терпит можно что нибуть подъискать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 20:32 | |
![]() |