![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| tickk |
Jun 16 2015, 12:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-May 15 Пользователь №: 2,333,352 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(АндрейЧех @ Jun 16 2015, 10:12) Приветствую, да всё Вы правильно написали, но вопросов спорных всегда полно, Вы считаете, что монетки империи не являются предметами архиологии? или попавшийся Вам наконечкик , лучше бросить опять в яму и закопать, от греха подальше, или же забрать его?, и спрятать у себя в гараже, что впринципе одно и тоже, не важно где он будет гнить, или лучше показать его всем? ещё такой вопрос, найдя клад, Вы помчитесь сдавать его государственным работникам культуры, надеясь, что Вам будет хвала и почёт, и положеное Вам вознаграждение? ну ещё масса спорных вопросов, а по поводу фоток, я, например как показывал свои находки, так и буду их показывать, надо будет, отвечу, считаю, что любить свою Родину, и изучать историю не из книг(читать не могу, слепой), а прикосаясь к ней руками, не считаю зазорным и противозаконным. С Ув. Я с вами согласен и доводы ваши близки, как и многим увлеченным приборным поиском, но обстоятельства не в нашу пользу. Насчёт монет империи можно ещё поспорить. Я читал текст показаний эксперта-архиолога , да он утверждает что все что старше 100 лет это предметы археологии, хотя сам наверно понимает что это бред. Если бы не копали АКРы и не торговали и хвастались на право и на лево предметами явной архиологии, то до нас с вами ни кому небылоб и дела. Ведь поисковое сообщество пытается (или пыталось) позиционировать свою деятельность как собирание зелёных какаликов. А предметы которые явно представляют археологическую ценность только провоцируют на усиление действий против нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| саня мухин |
Jun 16 2015, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
QUOTE(tickk @ Jun 16 2015, 12:14) Я с вами согласен и доводы ваши близки, как и многим увлеченным приборным поиском, но обстоятельства не в нашу пользу. Насчёт монет империи можно ещё поспорить. Я читал текст показаний эксперта-архиолога , да он утверждает что все что старше 100 лет это предметы археологии, хотя сам наверно понимает что это бред. Если бы не копали АКРы и не торговали и хвастались на право и на лево предметами явной архиологии, то до нас с вами ни кому небылоб и дела. Ведь поисковое сообщество пытается (или пыталось) позиционировать свою деятельность как собирание зелёных какаликов. А предметы которые явно представляют археологическую ценность только провоцируют на усиление действий против нас. ну тогда пусть посадят в кабинет инспектора - археолога и пусть он оценивает и как положено по закону выдаёт 25%. а учитывая то что 5 монет какаликов они оценили в 25т рублей то я только за .первый понесу -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| френк василич |
Jun 16 2015, 17:12
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,336 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
+1чех и мухин+1
Сообщение отредактировано френк василич: Jun 16 2015, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Jun 16 2015, 19:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
Добрый вечер. Хотел бы тоже высказать свою точку зрения.
tick в Ваших рассуждениях есть искра понимания, но она так мала, что разжечь огонь она не сможет. Хотелось бы сопоставить еще одно увлечение - рыбалка. Огромное количество рыбы, авто стоящие у уреза воды, открытые костры, срубленные деревья... даже оформленная дорожка к воде... это же все противозаконно. Если государство, в лице археологов, так сильно переживает за сохранность АКРов, пусть тогда посмотрит на "загнивающий" Запад, изучит опыт туманного альбиона, пообщаются с коллегами . Возникает такое чувство "платить не будем, всех накажем, еще на этом поимеем"... -------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Севера |
Jun 16 2015, 20:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: Курская губерния Пользователь №: 54,564 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 141 кг |
Продолжая начатую тему... с любым человеком(в большинстве случае) можно найти компромисс, устраивающий обе стороны. Только почему у нас этого нет. А фото значения не имеет не какого... Как с женщиной - можно по любви, а можно и в жопу ... извините за грубое сравнение.
С уважением ко Всем увлеченным... -------------------- Слово есть поступок. В детстве людей воспитывают на добрых сказках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир.А.Е. |
Jun 16 2015, 22:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
опять демагогию развели
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boris_hmel |
Jun 16 2015, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,304 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг |
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Сам я из Тамбова. Коллекционирую перстни и вот затеялся мыслью купить микроскоп для чистки а то в китайских очках все глаза уже посадил. Покурил маленько тем и определился на МБС-10, глянул на этом форуме таких не продается а на авито товарисчь из Курска как раз распродает и как утверждает в отличном состоянии, цена вопроса 25тр, но далековато ехать до вас а может и плохой оказаться. У меня просьба, если я ни где поближе не найду данный аппарат, может кто нибудь помочь глянуть микроскоп, его состояние и наличие? Денег не обещаю, но от себя и товарищей 5 плюсиков в репу организую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Jun 17 2015, 07:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Boris_hmel @ Jun 17 2015, 00:41) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сам я из Тамбова. Коллекционирую перстни и вот затеялся мыслью купить микроскоп для чистки а то в китайских очках все глаза уже посадил. Покурил маленько тем и определился на МБС-10, глянул на этом форуме таких не продается а на авито товарисчь из Курска как раз распродает и как утверждает в отличном состоянии, цена вопроса 25тр, но далековато ехать до вас а может и плохой оказаться. У меня просьба, если я ни где поближе не найду данный аппарат, может кто нибудь помочь глянуть микроскоп, его состояние и наличие? Денег не обещаю, но от себя и товарищей 5 плюсиков в репу организую. да хрен с ними с плюсиками. меня так не раз выручали. и питерские коллеги и москвичи при покупке приборов у форумчан с маленькой репутацией. так что готов помочь безвозмездно. только в микроскопах не шарю вовсе -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| саня мухин |
Jun 17 2015, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
QUOTE(Boris_hmel @ Jun 16 2015, 23:41) Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сам я из Тамбова. Коллекционирую перстни и вот затеялся мыслью купить микроскоп для чистки а то в китайских очках все глаза уже посадил. Покурил маленько тем и определился на МБС-10, глянул на этом форуме таких не продается а на авито товарисчь из Курска как раз распродает и как утверждает в отличном состоянии, цена вопроса 25тр, но далековато ехать до вас а может и плохой оказаться. У меня просьба, если я ни где поближе не найду данный аппарат, может кто нибудь помочь глянуть микроскоп, его состояние и наличие? Денег не обещаю, но от себя и товарищей 5 плюсиков в репу организую. плюсиков ненадо.нужна помощь окажу.если что пишите в личку -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jun 17 2015, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Позвольте поинтересоваться- с чего это в ветке вдруг появилась кучка новичков с менее, чем сотней постов, озабоченных обсуждением давно уже ПРИНЯТОГО и ОБЯЗАТЕЛЬНОГО к исполнению закона?
Один доказывает, что он плевал на закон, другой размахивает гранатой- это что, новый способ зарабатывать на форуме плюсики "крутизной"? Все обсуждения проекта закона прошли давным-давно, нас не услышали, увы, и что теперь махать кулачками после драки? Прошу иметь в виду, ЗАКОН ПРИНЯТ, и публично призывать к его нарушению- это провокация чистейшей воды, направленная против форума и своих же земляков. Толку от этого п...здежа- ноль, поэтому засуньте свои РГД куда нибудь поглубже и прекратите истериковать. С этого момента один вяк на эту тему= один бан. Надеюсь, доходчиво. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boris_hmel |
Jun 18 2015, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,304 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,758 Пол: мужской Репутация: 1760 кг |
Большое спасибо, за отзывчивость!
Я еще немного полазю по сети, если лучших предложений не будет то обязательно воспользуюсь вашей помощью. Курский копатель-друг, товарищ и брат Тамбовскому! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jun 18 2015, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Boris_hmel @ Jun 18 2015, 21:36) Большое спасибо, за отзывчивость! Я еще немного полазю по сети, если лучших предложений не будет то обязательно воспользуюсь вашей помощью. Курский копатель-друг, товарищ и брат Тамбовскому! Позволю себе пару мелких нюансов: 1 - мухин не курский, а курбакинский 2 - никогда не видел мента, разбирающегося в микроскопах -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Jun 18 2015, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг |
Ковшик, за что ты так Мухина невзлюбил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Jun 18 2015, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Boris_hmel @ Jun 18 2015, 22:36) Большое спасибо, за отзывчивость! Я еще немного полазю по сети, если лучших предложений не будет то обязательно воспользуюсь вашей помощью. Курский копатель-друг, товарищ и брат Тамбовскому! так и вырывается-тамбовский волк тебе брат -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jun 18 2015, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Axt @ Jun 18 2015, 23:36) Ковшик, за что ты так Мухина невзлюбил? С чего ты решил, что я его невзлюбил? Он мне дорог! Просто отношение к нему у меня своеобразное -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jun 18 2015, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 18 2015, 23:50) так и вырывается-тамбовский волк тебе брат Махал Махалыч, не отпугивай соседей, мож кадысь в гости пригласят! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Jun 19 2015, 00:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 18 2015, 23:56) С чего ты решил, что я его невзлюбил? Он мне дорог! Просто отношение к нему у меня своеобразное Свой своему поневоле брат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Jun 19 2015, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 18 2015, 23:58) Махал Махалыч, не отпугивай соседей, мож кадысь в гости пригласят! Кстати, работы там непочатый край. Был на днях, большущее село на берегу речки Челнавки, старая церковь на пригорке и ни одной ямки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jun 19 2015, 00:10
Создана
|
|
QUOTE(Axt @ Jun 19 2015, 00:00) Свой своему поневоле брат. Мухина в обиду не дам! Проще самому придушить QUOTE(Axt @ Jun 19 2015, 00:03) Кстати, работы там непочатый край. Был на днях, большущее село на берегу речки Челнавки, старая церковь на пригорке и ни одной ямки. Как мог ты приехать тудой в одиночестве???? Где уважение к коллегам по увлечению? Обнаружил девственность...позвони мне! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Axt |
Jun 19 2015, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jun 19 2015, 00:10) Как мог ты приехать тудой в одиночестве???? Где уважение к коллегам по увлечению? Обнаружил девственность...позвони мне! Дык я ж того, сына на турнир возил. В футбол они играли, а я наблюдал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:29 | |
![]() |