![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовантий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 27-July 08 Из: Съвскъй уъздъ Пользователь №: 5,319 Пол: мужской Номер карты: 4276.........6268 Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KYRЯNIN @ Feb 14 2012, 17:23) 4 года село Н-во возле С.завода. Хорошее место было. Когда-то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
кстати около рыльска песчанная почва, там хороший сохран попадается...
но собираться там думаю не стоит, местечко хорошего не найдешь для находок. а что касается Обояни и Тима, то стоит подумать... хоть и далековато... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zladei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,470 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Белгород. Пользователь №: 31,299 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 14 2012, 16:24) я уже в Рыльск хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Идите в конец очереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2012, 17:26) там есть знаменитая гора Ивана Рыльского,её вынесли уже? Есть то есть, только толка нет от неё,на ней негде копать.А на самой вершине крест установлен,а в низу и обочина кладбище,а бока постройки(дома),ловить там не чего. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А вот вам инфа с соседнего ресурса.
QUOTE В Курской области опять арестован «чёрный копатель», В Хомутовском районе Курской области арестован «чёрный копатель» По сообщению пресс-службы УВД по Курской области, сотрудниками уголовного розыска был задержан 35-летний житель Хомутовского района, торговавший боеприпасами. В ходе контрольной закупки, где роль покупателя сыграл оперативник, было приобретено 4 боевых гранаты и 10 тротиловых шашек. Торговец не стал утаивать и признался милиционерам, что он уже давно занимается откапыванием столь опасных предметов. Несмотря на то, что в местах, где в годы войны шли ожесточенные бои, работают поисковые отряды, находятся смельчаки, у которых нет официального разрешения на проведение поисковых работ. Они автоматически попадают в категорию «чёрных копателей». Коллекция этого «копателя» поразила оперативников: 26 тротиловых шашек кустарного производства, 13 гранат Ф-1 времен ВОВ, пластиковая бутылка ёмкостью 5 литров со взрывчатым веществом, бумажный пакет весом 2 кг с тем же веществом и 9 металлических корпусов от гранат – всё это было изъято из его дома. Деятельность «чёрного копателя» попадает под 222 статью уголовного кодекса РФ, предусматривающего наказание за торговлю оружием и боеприпасами, а так же за их хранение и перевозку. Торговец оружием может лишиться свободы сроком до 5 лет. Короче попался,нефиг торговать такими вещами. Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 14 2012, 19:03 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовантий @ Feb 14 2012, 17:38) село Н-во возле С.завода. Хорошее место было. Когда-то. ![]() шифруются тут ![]() QUOTE(viss @ Feb 14 2012, 19:46) Идите в конец очереди! Олега-злодея я уже записывал ![]() QUOTE(Танк-32 @ Feb 14 2012, 19:48) Есть то есть, только толка нет от неё,на ней негде копать.А на самой вершине крест установлен,а в низу и обочина кладбище,а бока постройки(дома),ловить там не чего. ну ясно всё с этой горой,а речка? она ж судоходной была и есть. слышал байки как там суда с золотом тонули ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE ну ясно всё с этой горой,а речка? она ж судоходной была и есть. слышал байки как там суда с золотом тонули smile.gif Не речка а река(это Свапа речка ![]() ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 14 2012, 19:07 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 14 2012, 20:05) Не речка а река(это Свапа речка ![]() ![]() не надо тут на свапу гнать ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Серега ты еще в сосотоянии писать и отвечать на вопросы, стойкий ты однако человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2012, 20:09) не надо тут на свапу гнать ![]() ![]() А не кто и не гонит.А водолазов в Рыльске хватает,даже много,не знаю как корабли,а рыбы точно не будет вскоре. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 14 2012, 20:11) Серега ты еще в сосотоянии писать и отвечать на вопросы, стойкий ты однако человек ![]() Я уже проспался.а сейчас дубль два ![]() Вот нарыл: QUOTE Глубокоуважаемые коллеги! 21 апреля 2012 г. в г. Обоянь Курской области на базе Обоянского филиала Курского колледжа культуры планируется проведение научной конференции "Обоянь и обоянцы в отечественной и зарубежной истории и культуре". Хронологические рамки докладов, представляемых на конференцию, охватывают период с древнейших времен до наших дней, географические рамки ограничены городом Обоянью и его округой - территорией Обоянского уезда (Обоянского района). Работа конференции будет осуществляться по следующим направлениям: Археология Обояни и ее округи Источниковедение истории Обояни и ее округи Обоянь и ее округа в историко-краеведческой литературе История обоянского краеведения Военно-политическая история Обояни и ее округи Социально-экономическая история Обояни и ее округи Церковная история Обояни и ее округи Памятники истории, культуры и архитектуры Обояни и ее округи Усадьбоведение Обояни и ее округи Этнография и фольклор Обояни и ее округи Обоянская геральдика Обоянская топонимика Биографика замечательных людей, связанных с Обоянью и ее округой Обоянская генеалогия и просопография Межрегиональные и международные культурно-исторические связи Обояни Для участия в конференции необходимо до 1 апреля 2012 г. представить в оргкомитет заявку, в которой следует указать: 1) фамилию, имя, отчество; 2) город; 3) место работы и должность; 4) ученую степень и звание; 5) название доклада. В случае принятия заявки ее отправителю будет направлено информационное письмо № 2. По итогам работы конференции планируется подготовка сборника материалов (в электронном, и, по возможности, в печатном виде). Статьи или тезисы докладов объемом до 0,5 авторского листа (до 20 000 знаков) необходимо будет представить в оргкомитет в электронной форме к началу работы конференции. Заявки на участие в конференции просим направлять по электронной почте и дублировать их по двум адресам: 1105ipb47@mail.ru (Бабин Игорь Петрович, г. Москва) razdor@nlr.ru (Раздорский Алексей Игоревич, г. С.-Петербург) Контактная информация по вопросам организации и проведения конференции: Шокуров Владимир Михайлович, директор Обоянского филиала Курского колледжа культуры: 306230, Курская область, г. Обоянь, ул. Ленина, 30; Тел.: (47141) 2-34-36, 2-20-38; e-mail: obbibkol@mail.ru. Докладывать мы не будем,а послушать бы доклады не мешало. Кому близко можно съездить и просвятиться. Правда я не знаю слушателям можно присутствовать или нет.но данные есть можно спросить. ![]() А вот не плохой рассказ человека про Рыльск (так для ознакомления) http://skitalets.livejournal.com/5726.html...=2&cut_expand=1 Сообщение отредактировано Танк-32: Feb 14 2012, 19:43 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
У моего одногрупника тоже сегодня днюха
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ребят Тимский далеко... Мы за Фатежский или Хомутовский .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Feb 14 2012, 12:42) Нет уж,отездил я на мопедах,особенно весной,вот в жаркое лето .да.а так уж нет,я лучше машину брошу и пешком пройдусь.куда полезнее будет. Кстати всех с днём влюблённых ,праздник как ни как ,а у меня в двойне ,сегодня днюха! ![]() Сергей, с Днем Рождения! Всех благ, а главное, здоровья !!! ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 14 2012, 17:32) ![]() ![]() ![]() а чего синайка? "Среди цепи холмов, тянущихся в северном направлении от монастыря по правому берегу реки, большой популярностью у рылян пользуется местность, называемая Синайкой. Это вытянутый с юга на север холм высотой около 30 метров с крутыми, почти отвесными склонами. На востоке он обрывается в сторону Сейма, на севере и западе — в сторону балки. С южной стороны Синайки имеется ров, по-видимому, искусственного происхождения, отделяющий холм от остальной части береговой гряды. Он имеет в глубину около 10 метров. Со стороны рва на холме заметны остатки дугообразного вала. По положению и форме Синайка напоминает гору Ивана Рыльского. Можно предполагать что в XVI —XVII вв. она являлась сторожевым укреплением на подступах к Рыльску." "Городище «Синайка» (Пригородная Слободка), расположенное всего в 3 км от Рыльска. Городище было отстроено на высоком берегу мелкого правого притока Сейма речке Волынке, по правому берегу которого, прямо под «Синайкой», имелся узкий (100-200 м) проход непосредственно к городу, который, правда, пересекала речка Рыло. В случае военной опасности даже небольшая дружина могла здесь держать оборону от превосходящих сил противника, тем более, что помощь из рядом расположенного Рыльска наверняка подходила очень быстро. Второй вариант предусматривал выход непосредственно к Сейму." -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
приветствую земляки ! принимайте новичка . такая жара здесь трудно остаться в стороне
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовантий @ Feb 14 2012, 17:38) село Н-во возле С.завода. Хорошее место было. Когда-то. ![]() Я уверен, что более чем даже хорошее место. Было...Однозначно это село выбивалось в первую очередь, т.к найти легко и копать на такой равнине вдоль Сейма одно удовольствие. Ну вот тем кто там оставил после себя такие рытвины, ямы я бы руки оторвал! ![]() А место красивое... Сейчас там беседка стоит, для пастухов и отдыхающих. Да, забыл сказать. Когда приехал на это место, понял, что до меня здесь прочесали каждый сантиметр земли. Выбивали давно и годами. Разумеется, из находок СОВСЕМ НИЧЕГО... -------------------- Куплю:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaga @ Feb 14 2012, 23:17) приветствую земляки ! принимайте новичка . такая жара здесь трудно остаться в стороне алоха! как зовут то?про слёт в курсе? и в чём выражается "жара"? ![]() Сергей-курянин,выходит в окрестностях рыльска ловить нечего? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
имя Роман про слет в курсах а жара вырожается в сборе на этот слет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 13:04 | |
![]() |