![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир.А.Е. |
Jan 6 2015, 21:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг |
QUOTE(Любаж @ Jan 6 2015, 21:21) Я свои выражения не копирую.А говорю так как есть.И КРАСНЫМ мне не нужно выделять и напоминать о том что они знакомы вам. П.С- я не дилер катушек НЭЛ чтобы их рекламировать. вот наблюдаю за вами товарищ Любаж и не перестою удивляться вашей агрессивности, любая информация на ваш счет принимается вами в штыки! Явно же SVnuk в шутку подметил В наше время нужно быть добрее!!! -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVnuk |
Jan 6 2015, 21:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jan 6 2015, 21:45) вот наблюдаю за вами товарищ Любаж и не перестою удивляться вашей агрессивности, любая информация на ваш счет принимается вами в штыки! Явно же SVnuk в шутку подметил В наше время нужно быть добрее!!! 100% -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shaga |
Jan 6 2015, 22:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shaga |
Jan 6 2015, 22:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг |
Алексей.В.Л. Пусть в день твоего рождения сбудется то, о чем ты действительно мечтаешь. Пусть твои достижения превысят поставленные цели. Желаю тебе здоровья, счастья, пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Jan 6 2015, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,005 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 378 кг |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Jan 6 2015, 21:45) вот наблюдаю за вами товарищ Любаж и не перестою удивляться вашей агрессивности, любая информация на ваш счет принимается вами в штыки! Явно же SVnuk в шутку подметил В наше время нужно быть добрее!!! Не стоит наблюдать ,за мной и не будете удивлятся коллега |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Jan 6 2015, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(shaga @ Jan 6 2015, 22:21) Алексей.В.Л. Пусть в день твоего рождения сбудется то, о чем ты действительно мечтаешь. Пусть твои достижения превысят поставленные цели. Желаю тебе здоровья, счастья, пусть всегда тебе сопутствуют успех и удача! Благодарю! С искренним уважением -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| viss |
Jan 6 2015, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Алексей.В.Л., Леш, с днем рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексей.В.Л. |
Jan 6 2015, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Виталь привет, благодарю!
С искренним уважением -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SVnuk |
Jan 6 2015, 22:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,836 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Любаж @ Jan 6 2015, 22:38) Не стоит наблюдать ,за мной и не будете удивлятся коллега Всех с рождеством и побольше добрых людей вам по жизни коллеги -------------------- "Боишься — не делай, делаешь — не бойся. А сделал — не сожалей…"
Чингисхан |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мишка Квакин |
Jan 6 2015, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг |
С Рождеством Христовым! Всем добра и мира!
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кляузбэнкс |
Jan 6 2015, 23:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 25-October 12 Пользователь №: 48,579 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 6 2015, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(JonniKop @ Jan 6 2015, 21:12) Уважаемые,всех с Рождеством! Пусть ангелы засыплют Вас как снегом улыбками друзей и любимых, пусть в Рождество Христово наш Создатель простит Вам все неверные шаги, пусть в этот день найдется у Вас время посетить Храм и прикоснуться к святым иконам.Пусть в этот праздничный день войдут в Вашу жизнь умиротворение и счастье. [attachmentid=2478098] Ангелы...Ты имел в виду депутатов? Много ли неверных шагов у обыкновенных обывателей? Пусть у вас найдутся денежки для "пожертвования" Стойте в хлеве и не мычите! Извините, если кого обидел! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей-Чех |
Jan 6 2015, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Парни, Добрый вечер, извените за не корректный вопрос, вот католики празновали рождество перед новым годом, мы празднуем сейчас, скоро старый новый год, после него ещё что-то празнуем, китайцам ,вообще по хе...у все наши праздники, мусульмане по своему мутять, у индийцев своё божество, так вот вопрос, этот кисель долго будет в наших башках бурлить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mishelxxx |
Jan 6 2015, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
короче я ефрейтор
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 6 2015, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 6 2015, 23:30) Парни, Добрый вечер, извените за не корректный вопрос, вот католики празновали рождество перед новым годом, мы празднуем сейчас, скоро старый новый год, после него ещё что-то празнуем, китайцам ,вообще по хе...у все наши праздники, мусульмане по своему мутять, у индийцев своё божество, так вот вопрос, этот кисель долго будет в наших башках бурлить? Молодца, Андрей! 110% в точку! Все копатели, все историки плюс к этому и христиане, а год козы - святое! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 6 2015, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 6 2015, 23:34) короче я ефрейтор Махал Махалыч, я тебя поддерживаю! Начштаба - лучше, чем коптёр! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей-Чех |
Jan 6 2015, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг |
Парни, Вы не подумайте, что я закоренелый атэист, просто реально напрягает , как только какой праздник церковный, так верующих пруд пруди, а как касается какое дело благое (бесплатное, типа субботника), замутить, так сразу воросы возникают, а кто оплатит, а кто заплатит, я считаю ,что в нашем гнилом обществе , реально верующих людей практически нет, в основном понты. Конечно без веры(моральных норм) не куда, общесво вымрет как диназавры, но и воспитать верующего веловека, возможно только с детства, как было до великой октябрьской, а сейчас что, 90 процентов верующих, это верующие комунисты, которые верили в ленина, и предав его, начали верить в Христа, не получится-ли у нах как с лениным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ковш Гирь |
Jan 7 2015, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 6 2015, 23:51) Парни, Вы не подумайте, что я закоренелый атэист, просто реально напрягает , как только какой праздник церковный, так верующих пруд пруди, а как касается какое дело благое (бесплатное, типа субботника), замутить, так сразу воросы возникают, а кто оплатит, а кто заплатит, я считаю ,что в нашем гнилом обществе , реально верующих людей практически нет, в основном понты. Конечно без веры(моральных норм) не куда, общесво вымрет как диназавры, но и воспитать верующего веловека, возможно только с детства, как было до великой октябрьской, а сейчас что, 90 процентов верующих, это верующие комунисты, которые верили в ленина, и предав его, начали верить в Христа, не получится-ли у нах как с лениным. Красавчик вдвойне! Если что либо добавить к этому высказыванию, то это будет оскорблением! Поздравляю всех с Водокресом! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| anme |
Jan 7 2015, 03:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 7 2015, 00:51) Парни, Вы не подумайте, что я закоренелый атэист, просто реально напрягает , как только какой праздник церковный, так верующих пруд пруди, а как касается какое дело благое (бесплатное, типа субботника), замутить, так сразу воросы возникают, а кто оплатит, а кто заплатит, я считаю ,что в нашем гнилом обществе , реально верующих людей практически нет, в основном понты. Конечно без веры(моральных норм) не куда, общесво вымрет как диназавры, но и воспитать верующего веловека, возможно только с детства, как было до великой октябрьской, а сейчас что, 90 процентов верующих, это верующие комунисты, которые верили в ленина, и предав его, начали верить в Христа, не получится-ли у нах как с лениным. Ну по поводу праздников - оч даже понятно и просто. Рождество 24 декабря, просто из за смещения календаря с Юлианского на Григорианский на 13 дней произошло смещение дат. Таким образом нынешнее 7 января тоже самое, что 24 декабря в старом календаре. Ну для примера. Вот я родился 5го июня. Завтра к календарю приписывают еще 13 дней. То есть 2 варианта либо я праздную свой КАЛЕНДАРНЫЙ ДР на 13 дней раньше и по прежнему 5го июня, либо ФАКТИЧЕСКИЙ на 13 дней позже 18го июня. Забавно было бы родится в эти 13 дней смещения ) Потому что по календарю человек кагбэ и родился, а фактически родился за 2 недели до дня рождения ))) Разница между христианами и католиками как раз в том, что католики празднуют календарный день, православные - фактический. Што же касается истинно верующих... тут знаешь... работал в столичной больничке. На все праздники - священник и сестры милосердия. С яйцами, куличами и иконами ко всем больным, молебен с водосвятием в холле и постоянно тех то сестер там то видел - помогали мед персоналу в уходе. Ну вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| frenk |
Jan 7 2015, 04:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
QUOTE(кляузбэнкс @ Jan 7 2015, 00:14) всем привет с прошедшими и с наступающими праздниками , а вчерась в лесу норм было полтора часика побегал так сказать сезон 2015 открыл ![]() а что на пальчике указательном???на фото.......... -------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:03 | |
![]() |