![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexzed @ Nov 30 2010, 16:16) Спасибо, все получилось. Ну и отлично, удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Братцы-КОПАРИ Ве
![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А моей первой поднятой монеткой была двуха Лизина. Эх, надолго сохраниться в памяти этот солнечный майский денек с его одуряюще-весенним свежим воздухом, изумрудной молодой травкой, распустившимися сочными листиками древнего каштана, под сенью которого я и совершил свою первую находку! Да я держа в руке монетос глазам своим слабо верил
![]() А Фишер 75 неплохой выбор, сам я им не работал, но его часто хвалят за глубину обнаружения, дискрим, ну и легкий вес, единственный косяк там вроде-бы штанга хлипковата, ломается часто ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Спасибо за пожелание . И тебе удачи в следующем году . Одна проблемка (бабушка умерла давно ) и спрашивать там практически уже неукого Москвичи да и наши Железногорские под дачи пол деревни скупили . Это на меня вечерами воспоминания с детства нахлынули вот вспомнил бабушкин рассказ о том как её дед по приходу советской власти в наши края зарыл 2 сундучка а вот где это бооольшой ВОПРОС . А так первым своим цезоном в покапушках я даволен хотя и времени было не так уж и много но всё-же больше 30 монет начиная от копейки Петра 1711 и заканчивая советами 5 коп 1945 . Так-же присутствуют бляхи царские , колокольчик , разные пуговки , крестики разные один есть вродебы называется наперсный(такой батюшки насили на одеждах ) пусть всё это не ахти но удовольствия и воспоминания до весны должно хватить . По поводу Ф-75 прибор мне очень нравится глубина-дискрим-и на мой взгляд самое главное БЫСТРЫЙ отклик от цели (зацепился фиг отпустит). В середине декабря собираюсь в гости Харьков за одно попробую прикупить NELовскую катушку посмотрю так-ли она хороша как хвалит её V.Strelok . Думал жена втянится В коп заказал через Пашу(Kot_4600) МД из США , а у неё оказывается времени нет . Вот и лежит эта штуковина у меня без дела . Может кому нужен Teknetics Delta 4000 ? Зеляки , а ваши половинки копают с вами ?
-------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Моя половинка копать не желает, а вот зато доча и привезет
![]() и лопату ей носить нравиться Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Куряне!!! машину продаю может кому интересно пишите в личку
Крузак 80 легенда японского автопрома Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexzed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: Регион 46 Пользователь №: 19,366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Куряне, подскажите, где в городе можно распечатать топографические карты большого формата?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexzed @ Dec 9 2010, 11:31) Куряне, подскажите, где в городе можно распечатать топографические карты большого формата? Попробуй обратиться в "ТиС" на ул. Ленина. В "Принт бюро" на Радищева (недалеко от Северного рынка, со стороны бывшего Собеседника) тоже можно попытаться, но там меньше оборудования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jurcha @ Dec 2 2010, 20:14) Братцы-КОПАРИ Ве ![]() ![]() Привет. Я тоже из Железного Города! Покажешь крестики? Мож поменяемся на что ниб.? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Sep 17 2010, 22:21) Привет землякам! Есть у кого чем похвалиться? У меня что-то пока не очень ![]() Привет. У меня есть, чем похвалится, а что толку ![]() Про золото Гуннов слыхал??? Фатежский р-н. Сообщение отредактировано Dirxem: Dec 10 2010, 21:15 -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Dec 10 2010, 21:21) Привет. У меня есть, чем похвалится, а что толку ![]() Про золото Гуннов слыхал??? Фатежский р-н. Ню-ню. Цитата- :"...много парней перерезало себе глотку собственным языком...", вот книжку и автора сейчас не вспомню( ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Dec 11 2010, 00:44) Ню-ню. Цитата- :"...много парней перерезало себе глотку собственным языком...", вот книжку и автора сейчас не вспомню( ![]() ![]() Да про это целый месяц по всем СМИ трубили ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=84634 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...налисты+про+нас -------------------- Я начал новую жизнь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dirxem @ Dec 11 2010, 01:21) Да про это целый месяц по всем СМИ трубили ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=84634 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...налисты+про+нас Это-то я читал... Короче выкупил я у него это все, правда не сказал, что себе, а типа коллекционер какой то себе взял. Ну, а потом сдуру показал некоторым своим знакомым. Чуть позже поехал в Брянск по делам и заехал к товарищу в офис, (Юра - Kuznes). Показал фотки. Юра человек честный и порядочный. Сказал, что такие вещи в научный оборот не введешь и продавать их не стоит, а лучше сдать государству за вознаграждение. Но, вознаграждения можно и не получить от нашего государства. Короче он посоветовал пока спрятать это дело в ячейку, всем, кому показывал сказать, что продал все, а сами пока подумаем, что дальше делать. У меня на НТВ есть знакомый, хотели даже его привлечь, чтоб государство не кинуло. Вот так все и было. Где то через недели три, я опять заехал в Брянск, естественно не мог не зайти в офис к своим поисковикам. Посидели, попили чайку и ..... Налетели маски шоу. Всем бояться. И началось- обыски, следствие, хотя сразу сказал где клад. Вот так и дождался вознаграждения от государства. Заявляю как на духу - НИКАКОЙ ДАЖЕ ПОПЫТКИ ПРОДАЖИ КЛАДА НЕ БЫЛО, а уж тем более за границу. Теперь мы с Юрой подельники получаемся. Хотя официально пока обвинений ни кто не предъявлял. Таскают пока как свидетелей. Жаль МД отобрали. Я правда с мая не копал уже, а щас тянет -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
привет земляки! да мля история
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Куряне!Ау.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Dec 18 2010, 10:58) Куряне!Ау. Привет. Давно капаешь? Ты из какого района Курска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ Dec 18 2010, 10:58) Куряне!Ау. Ну тык : -Ау-ау! (если заблудился, иди на голос!) ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Приветствую всех. Копаю не давно (по старине).КЗТЗ. Ну тык : -Ау-ау! (если заблудился, иди на голос!) Не слышу где глас твой, громче.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ Dec 19 2010, 15:11) Земляки такой вопрос: кто нибудь работал из вас по старым домам предназначеных под снос в Курске, и вобще можно чего либо там найти. Если логически думать, то найти можно где угодно и что угодно. Всё зависит не только от здания, но и от удачи. Сколько уже было случаев, когда на перекопанном участке находят да ещё на удивление с более простыми приборами. Знакомые ходили по домам, но к сожалению ни чего особенного не нашли - в основном Советские потеряшки. Сам я не разу в таких домах не бывал, хотя они смотрятся довольно интригующе, да и маленькая катушка имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Понятно.Значит бум ждать весну. P.S.Проезжая по городу грустно становится от того,что скоро все эти дома исчезнут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:11 | |
![]() |