![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
С мундира чинуши того времени.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,330 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 23 2014, 18:06) Что тоже украл струю ![]() в отличие от вас я их ловлю капканами. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 23 2014, 22:14) в отличие от вас я их ловлю капканами. Знаете в чём наше отличие ?что вы постоянно всякий бред пишите.А про точто вы украли струю,так я повторил ваши вчерашние слова про рыбу и чужую сеть Сообщение отредактировано Любаж: Nov 23 2014, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 23 2014, 22:14) в отличие от вас я их ловлю капканами. Александр, как Вы думаете, ловля бобра капканом или его расстрел из ружья, для бобра принцепиально важно? И ещё, как Вы относитесь к ловле рыбы сетью? , (я имею ввиду для пропитания) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorF @ Nov 23 2014, 22:31) Того понятие растяжимое....смущает надпись на обратной стороне MOSKOV CILTI фото с телефона а так четко видно все Самая обычная пуга чиновника. на обороте пишут только фабрики. Что смутило то Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 22:25) Александр, как Вы думаете, ловля бобра капканом или его расстрел из ружья, для бобра принцепиально важно? И ещё, как Вы относитесь к ловле рыбы сетью? , (я имею ввиду для пропитания) Парни это вопрос ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 23:25) Александр, как Вы думаете, ловля бобра капканом или его расстрел из ружья, для бобра принцепиально важно? И ещё, как Вы относитесь к ловле рыбы сетью? , (я имею ввиду для пропитания) Я например отношусь негативно... Ну мы то завтра поедем? Только для пропитания..времена тяжелые настали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,330 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 23 2014, 22:26) Самая обычная пуга чиновника. на обороте пишут только фабрики. Что смутило то Вас? английский язык , думал может современная...она какую нибудь ценность представляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 23 2014, 23:21) Знаете в чём наше отличие ?что вы постоянно всякий бред пишите.А про точто вы украли струю,так я повторил ваши вчерашние слова про рыбу и чужую сеть Знаете,признаюсь и я...постоянно ворую сети...Потом произвожу ритуал по сжиганию,разрезанию-разрыванию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorF @ Nov 23 2014, 23:29) английский язык , думал может современная...она какую нибудь ценность представляет? Ценность имеют пуги в позолоте. эта для общей кучи на ауке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 23 2014, 22:29) Я например отношусь негативно... Ну мы то завтра поедем? Только для пропитания..времена тяжелые настали) конечно ,я например, давно на рыбалке не был и надеюсь, что завтра, мелочи какой -нибудь наловим, кстати, тот метод, который мы будем использовать, не чуть не нанасит ущерб природе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 23:35) конечно ,я например, давно на рыбалке не был и надеюсь, что завтра, мелочи какой -нибудь наловим, кстати, тот метод, который мы будем использовать, не чуть не нанасит ущерб природе. Совершенно верно..не браки мы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 23:35) конечно ,я например, давно на рыбалке не был и надеюсь, что завтра, мелочи какой -нибудь наловим, кстати, тот метод, который мы будем использовать, не чуть не нанасит ущерб природе. Ацетиленид серебра? ![]() Сообщение отредактировано anme: Nov 23 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Андрей, на лёд собираетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 23 2014, 22:21) Знаете в чём наше отличие ?что вы постоянно всякий бред пишите.А про точто вы украли струю,так я повторил ваши вчерашние слова про рыбу и чужую сеть QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 22:25) Александр, как Вы думаете, ловля бобра капканом или его расстрел из ружья, для бобра принцепиально важно? И ещё, как Вы относитесь к ловле рыбы сетью? , (я имею ввиду для пропитания) Хватит Мухина гнобить!...без меня ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 23 2014, 22:21) Знаете в чём наше отличие ?что вы постоянно всякий бред пишите.А про точто вы украли струю,так я повторил ваши вчерашние слова про рыбу и чужую сеть смотри за собой.А сеть я нащёл и причем здесь кража.Я в отличие от вас чту УК РФ. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Дело вот в чём, я в своё время и охотился и рыбу ловил, не задумываясь о будущем, сейчас у меня растут дети, как и у многих из нас, у некоторых уже внуки. той природы уже нет, нет не зайца, не барсука, да много чего нет, нет в тех количествах, которые я помню и я подумал , ведь я тоже к этому ужасу приложил руку, я очень сожалею, и призываю Нас к здравому отношению к природе, берите от неё только для пропитания и только тогда, когда ущерб будет минемален.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 23 2014, 22:25) Александр, как Вы думаете, ловля бобра капканом или его расстрел из ружья, для бобра принцепиально важно? И ещё, как Вы относитесь к ловле рыбы сетью? , (я имею ввиду для пропитания) положительно.Сеть это честный лов рыбы,поставил и жди.Ведь не кто её не заставляет в сеть заходить.Тем более ячейка сети которыми я ловил были от 6 см.до 12 см. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 23 2014, 23:00) смотри за собой.А сеть я нащёл и причем здесь кража.Я в отличие от вас чту УК РФ. уже на ты? так мы ещё и не выпивали вместе. Чтёшь УК а бобра зачем убил? он вроде как в красной книге |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 18:23 | |
![]() |