![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 21:42) это всмысле дискрим на 0? Это всмысле да, понимаю, вы удивлены? тяжковато ходить, даже очень, но к таким настройкам волка тряпошного деуса я пришел чисто случайно для пробы так скать. Сообщение отредактировано Goodwin: Nov 17 2014, 20:59 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paket |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 28-August 14 Пользователь №: 73,039 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
смотай каширу знаешь где это
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 17 2014, 21:09) накладка-лютый зверь Спасибо Вам Владимир за определение, по цене не соориентируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 17 2014, 22:09) накладка-лютый зверь Володь, на лютого чтой-то мордой не похож, а жопой да, есть сходство -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 21:15) Володь, на лютого чтой-то мордой не похож, а жопой да, есть сходство может это павиан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 22:15) Володь, на лютого чтой-то мордой не похож, а жопой да, есть сходство сейчас погуглил немного,каких только изображений зверя нет...я думаю это он ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 21:57) Это всмысле да, понимаю, вы удивлены? тяжковато ходить, даже очень, но к таким настройкам волка тряпошного деуса я пришел чисто случайно для пробы так скать. Не, не удивлен, пробовал без полифонии на 0, на 4 или 5 тонах... это не то что тяжко было, а как то... неинформативно что ли - ну когда идешь и везде все одним тоном звонит... может полифония к 0 как раз то самое решение на дискриме 1-2 ходил, как то все таки полегче чем вообще на 0, но тем не менее покою этот 0 не давал и не дает до сих пор, есть пара мест вот как раз таких как вы описали в своем посте, а настройки я там уже все перепробовал - толку как то не прибавилось, теперь есть над чем подумать, жаль к закрытию сезона )) Сообщение отредактировано anme: Nov 17 2014, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 18:04) Миша, у нас вроде как деусы были в одно и тоже время примерно, только у тебя 2.0, а я сразу тогда прошил на 3.1, потом на 3.2. Дык я к чему? Поехали в прошлом сезоне в начале июня на одно место втроем, я с деусом, камрад один с кондором3, другой с 305 теркой с нелхантером, почти одновременно подъехали еще 3 камрада со Льгова с 705ми терками, место вспаханное поле, тема от рима до 18хи, дык вот, долбили площадку примерно 30 на 10 метров все сразу и по очереди, вроде как зачистили, полезных сигналов ни у кого, по мусору место выше среднего, я что-то там накручивал у деуса туда-сюда, потом впервые включил эту хреновую полифонию и дисрим убрал совсем, и площадка как ожила, полезли денарики и прочие крестики мелкие в асортименте, некоторые сигналы перепроверяли теркой 705 и кондором, сигналы неуверенные, некопабельные, ребята были несколько удивлены, по новой пытались ходить медленно, но никто больше ничего путного не поднял. Вот тебе и полифония деуса, которую по началу, с выходом прошивки 3.2 никто серьезно не воспринимал по сути. Из всех приборов что у меня были, деус, хоть и за короткий срок пользования впечатлил больше чем терка, експ и етрак, которые юзал очень плотно. привет,в этой месте нужно было не медленно ходить,а в наушниках и копать малейший выходв плюсовой сектор -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 22:37) привет,в этой месте нужно было не медленно ходить,а в наушниках и копать малейший выходв плюсовой сектор Да ходили в наушниках все кроме одного, я и сам по этому месту с деусом ходил, но видно что то накрутил, сигналов не было полезных да и не полезных, что еще запомнилось, грунт показывало 76-77 не хороший грунт -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 22:37) привет,в этой месте нужно было не медленно ходить,а в наушниках и копать малейший выходв плюсовой сектор да мне кажется что в ушах что без ушей, если это прописк и не более, который при повторных проводках еще и пропадает, пройти мимо на раз два. Тут суть то именно в более менее четких сигналах, а копать любой глюк - жизни не хватит чтоб одно место выходить. Или речь таки больше о копании сигналов на мусоре, чем о появлении новых сигналов там, где их уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 22:47) Да ходили в наушниках все кроме одного, я и сам по этому месту с деусом ходил, но видно что то накрутил, сигналов не было полезных да и не полезных, что еще запомнилось, грунт показывало 76-77 не хороший грунт Кстати, а как вы с грунтом поступаете? Ставите на отслеживание или на усредненный, как тут рекомендуют? Или когда он около 70 на 90 оставляете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 22:56) Или когда он около 70 на 90 оставляете? Воооо это я люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2014, 22:47) Да ходили в наушниках все кроме одного, я и сам по этому месту с деусом ходил, но видно что то накрутил, сигналов не было полезных да и не полезных, что еще запомнилось, грунт показывало 76-77 не хороший грунт значит грунт надо было опускать. на тёрках тоже самое -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Парни, может по ф-75 что посоветуете, а то я как его включил первый раз, так на одних настройках и хожу, уже лет как пять, и Вы знаете, иной раз что-то нахожу, а хотелось-бы как Вы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 23:35) значит грунт надо было опускать. на тёрках тоже самое На мусоре выше среднего? это надо иметь стальные мозги... или ну очень много желания копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 18 2014, 00:00) На мусоре выше среднего? это надо иметь стальные мозги... или ну очень много желания копать всё зависит от места,ради денариев можно и покопать лишних сигналов -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 17 2014, 23:55) Парни, может по ф-75 что посоветуете, а то я как его включил первый раз, так на одних настройках и хожу, уже лет как пять, и Вы знаете, иной раз что-то нахожу, а хотелось-бы как Вы . Вот ни разу даже толком в руках не держал, Андрюх, даже не знаю чего советовать, там тоже есть разные заморчки с настройками и с чуйкой и с грунтом наскока я знаю, но ты у меня единственный из тех кого я знаю, кто ф75 юзает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 18 2014, 00:02) всё зависит от места,ради денариев можно и покопать лишних сигналов Можно, тут вопрос уже в том, когда у тебя уши в трубочку свернуться и все эти сигналы сольются в один сплошной шум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 17 2014, 11:55) ..ни фига себе вышел чайку попить...называется 10 страниц спустя))) Парни,всем привет!и можно включиться в демогогию?!я как пользователь и аськи,и терки,и деуса..теперь ака и ф75..на уровне терки могу сказать,что ф75 ей соперник..а для деуса тоже есть соперники...а может кто,что скажет про сигнум7272мфт с трехчастотной катушкой?! ..а пока чуть разбавлю тему находками..вчера рискнул в разведку..нашел два новых места..одно по карте Е2,а там почти одни советы..все поле в кераме..а находки(((...второе найдено без всего,наобум в полной темноте,часов в 8 приехал,увидел кераму у речки и решил походить...и пятак Е2 и крестики..и монеты 18в..за час поднабил..оставил места до выходного..если мороз ни того земельку..Кстати,по поводу находок..на сиге ни разу за год руки не дошли отстроиться от грунта,и вообще разобраться в настройках..так включаю и на какой-то программе хожу..по находкам,могу сказать,от древняка до советов..и цепляет конкретно..вот зимой разберусь с настройками и ![]() Жека, не чуди! для приборов АКА это основное (по слухам) На кой хрен тебе тогда Сиг? Вырубил у соседа виноград, выбрал подходящую рогатину - и в путь! ![]() Кстати, всем спасибо за ссылки по сравнению цен! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 12:12 | |
![]() |