![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 01:01) Такие вопросы задаёт тот кто с тёркой не разу не ходил.а если ходил то рядом с ней.Вы даже не знаете что такое все металы? ![]() Чеж так зацепило то? Три раза процитировали... вы сейчас чего то от меня хотите? Или хотите себе доказать, что я не умею теркой пользоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 01:09) ![]() о звук монетка копаю. Если вы так копаете то вы многое прое....ли ПОВЕРЬТЕ мне и другим.и ДЕУС и ГМП вам в этом не помощь. Копать нужно всё то что берёт сомнение. и более. И мне ваши подъебоны про 44 увы не нужны учитесь искать а не писать П.С Извини что так но увы не смог более Слушайте, яж тоже могу сейчас и мат включить и действительно начать п...ть, а не прикалываться. Вы на звук определите где водочная пробка, где советские 5 копеек? ВДИ одинково, звук практически один в один. 2 копейки серебром от лизиной двухи отличите? А ведь они отличаются. Дело не в том, чтобы копать или не копать, а в том, как этот звук воспринимается, чтож вы не поймете никак. Если у вас цветной прописк со сбросом в железо будет восприниматься исключительно как железо - то Михаил прав совершенно - больше достанется. А учить меня пользоваться теркой не надо. В свое время я с ней со слета под Калугой новый 7272 увез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 01:04) Даже не знаю что и сказать... терочники стали настолько суровы, что ставят в дискрим весь цветной сектор? ![]() нет,вы просто меня не поняли, у вас не было тёрки? п.с. если 4 тона деса информативнее 99 тонов тёрки,то кому-то медведь на ухо наступил -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 00:10) Чеж так зацепило то? Три раза процитировали... вы сейчас чего то от меня хотите? Или хотите себе доказать, что я не умею теркой пользоваться? в других лохов просто не нужно видеть.все не первый год копают.и АЛ МЕТ - я знаю что это такое, и копаю увы не 44.Вот на это вы сударь и не ответили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 01:22) нет,вы просто меня не поняли, у вас не было тёрки? п.с. если 4 тона деса информативнее 99 тонов тёрки,то кому-то медведь на ухо наступил да была, была. не вижу просто смысла обсуждать очевидное. п.с. на деусе 5 тонов и полифония.. у вас не было деуса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 00:18) Слушайте, яж тоже могу сейчас и мат включить и действительно начать п...ть, а не прикалываться. Вы на звук определите где водочная пробка, где советские 5 копеек? ВДИ одинково, звук практически один в один. 2 копейки серебром от лизиной двухи отличите? А ведь они отличаются. Дело не в том, чтобы копать или не копать, а в том, как этот звук воспринимается, чтож вы не поймете никак. Если у вас цветной прописк со сбросом в железо будет восприниматься исключительно как железо - то Михаил прав совершенно - больше достанется. А учить меня пользоваться теркой не надо. В свое время я с ней со слета под Калугой новый 7272 увез. Вот пока вы будете думать и размышлять смотря на воё ВДИ .Слсед подойдёт и рядом всё выкопает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 01:26) да была, была. не вижу просто смысла обсуждать очевидное. п.с. на деусе 5 тонов и полифония.. у вас не было деуса? ![]() у меня была прошивка дваноль. на ней было 4 тона. полифонию его слышал у друга на 3.2-хрень какая-то,а не полифония -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Я думаю не стоит ПИСЮНАМИ мерится.Ктото и с 10 см бабу отжарит .А ктото с 20 только поссыт и всё.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С Всем в новом сезоне не ссать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 01:23) в других лохов просто не нужно видеть.все не первый год копают.и АЛ МЕТ - я знаю что это такое, и копаю увы не 44.Вот на это вы сударь и не ответили Я пока вопроса не вижу. И лохом я вас не называл. А то, что Кардинал всех уделал... знаете, всему должны быть причины. Надо было взять и разобраться. Чудес не бывает. Это не мощь прибора, это се равно что ася 150 уделывает терку по чешуе. Завтра вы приедете на такое же место без кардинала, и свалите оттуда даже не узнав, что там находки есть. Хотя мне от этого точно не хуже... я ЗНАЮ, что с деусом я за место зацеплюсь если там в принципе что то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 00:35) Я пока вопроса не вижу. И лохом я вас не называл. А то, что Кардинал всех уделал... знаете, всему должны быть причины. Надо было взять и разобраться. Чудес не бывает. Это не мощь прибора, это се равно что ася 150 уделывает терку по чешуе. Завтра вы приедете на такое же место без кардинала, и свалите оттуда даже не узнав, что там находки есть. Хотя мне от этого точно не хуже... я ЗНАЮ, что с деусом я за место зацеплюсь если там в принципе что то есть. Ну куда нам вы это вы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 01:29) у меня была прошивка дваноль. на ней было 4 тона. полифонию его слышал у друга на 3.2-хрень какая-то,а не полифония Мне кстати тоже не понравилась, хожу на 5 тонов, даже не знаю вврубать ее не врубать привыкать не привыкать... как то... не знаю даже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 01:27) Вот пока вы будете думать и размышлять смотря на воё ВДИ .Слсед подойдёт и рядом всё выкопает ![]() Пока вы будете копать все подряд сосед соберет 36-44, и оставит вас собирать 8-24 ))) Оно по разному бывает. Иногда и выбирать надо, а выходить всегда можно )))) QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 01:39) Ну куда нам вы это вы ![]() Не, да шож такое... вот правда и в мыслях не было вас обидеть.... но как зацепило то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 01:42) Мне кстати тоже не понравилась, хожу на 5 тонов, даже не знаю вврубать ее не врубать привыкать не привыкать... как то... не знаю даже в том то и суть что даже 5 тонов не смогут быть информативнее 99. на 4 тонах я черпало от люминевой ложки не могу отличить от крупной монеты. а на 99 получается. хоть и такие сигналы копаются не смотря ни на что -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 01:51) в том то и суть что даже 5 тонов не смогут быть информативнее 99. на 4 тонах я черпало от люминевой ложки не могу отличить от крупной монеты. а на 99 получается. хоть и такие сигналы копаются не смотря ни на что Да оно понятно, я 5 коп ссср от пробки на 4х тонах придрочился отличать, что уж говорить про полифонию, вопрос больше в другом - черный некопабельный сигнал на 4-5-6 тонах и копабельный в полифонии, вот по мне у деуса режим 4 тона информативнее, чем у терки... полифонию сравнить не могу - на деусе всерьез ей не пользовался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 01:00) Да оно понятно, я 5 коп ссср от пробки на 4х тонах придрочился отличать, что уж говорить про полифонию, вопрос больше в другом - черный некопабельный сигнал на 4-5-6 тонах и копабельный в полифонии, вот по мне у деуса режим 4 тона информативнее, чем у терки... полифонию сравнить не могу - на деусе всерьез ей не пользовался Скажите а вы извращенец.? Думаю нет .Прошивка или нет.? Вы меня услашали хоть чуток7?Зачем вам пробки и думать о них.Копайте и не задумывайтесь все что в цвете .А на глухих местех самый любой писк и сомнительный нужно рыть. Сообщение отредактировано Любаж: Nov 17 2014, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 02:00) Да оно понятно, я 5 коп ссср от пробки на 4х тонах придрочился отличать, что уж говорить про полифонию, вопрос больше в другом - черный некопабельный сигнал на 4-5-6 тонах и копабельный в полифонии, вот по мне у деуса режим 4 тона информативнее, чем у терки... полифонию сравнить не могу - на деусе всерьез ей не пользовался как говорил товарищ-пробки разные бывают ![]() QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 02:07) Скажите а вы извращенец.? Думаю нет .Прошивка или нет.? Вы меня услашали хоть чуток7?Зачем вам пробки и думать о них.Копайте и не задумывайтесь все что в цвете .А на глухих местех самый любой писк и сомнительный нужно рыть. 100% -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 02:07) Скажите а вы извращенец.? Думаю нет .Прошивка или нет.? Вы меня услашали хоть чуток7?Зачем вам пробки и думать о них.Копайте и не задумывайтесь все что в цвете .А на глухих местех самый любой писк и сомнительный нужно рыть. Да вы правы на 100500 процентов! Я и не думаю спорить по этому вопросу! Это не очевидно только для того, кто первый раз прибор в руки взял. Я вообще не понимаю, зачем это обсуждать. Вопрос в том, когда копать чернину, насколько тот или иной прибор сбрасывает цвет сигналы в железный сектор, и в том, какой прибор видит, а какой не видит вообще, и есть ли в приборе аппаратные возможности сделать так, чтобы он начал видеть и показывать цвет мет там, где он есть. Плюс восприятие сигналов, еще раз повторюсь, кто то за железным хрюком терки на 4х тонах тот то самый прописк не услышит, кто то вообще глубокие сигналы по изменению порогового тона берет и зашибись. То есть в итоге разница в том, какие возможности в принципе заложены в прибор и насколько удобно ими пользоваться. Эт как с игровыми мышами, есть лазерные, оптичские и с 10ком кнопок, и каждый подбирает таковую под себя, потому что иногда пальцы тупо не заточены под расположение кнопок на корпусе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
ДУМАЯ о том что у него самый крутой прибор. Потеряете больше чем тот кто нашёл другим.
Надеясь на его все с ильность прибора и его цены.( нужно к нему отдельно продать МОЗГ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 01:19) Да вы правы на 100500 процентов! Я и не думаю спорить по этому вопросу! Это не очевидно только для того, кто первый раз прибор в руки взял. Я вообще не понимаю, зачем это обсуждать. Вопрос в том, когда копать чернину, насколько тот или иной прибор сбрасывает цвет сигналы в железный сектор, и в том, какой прибор видит, а какой не видит вообще, и есть ли в приборе аппаратные возможности сделать так, чтобы он начал видеть и показывать цвет мет там, где он есть. Плюс восприятие сигналов, еще раз повторюсь, кто то за железным хрюком терки на 4х тонах тот то самый прописк не услышит, кто то вообще глубокие сигналы по изменению порогового тона берет и зашибись. То есть в итоге разница в том, какие возможности в принципе заложены в прибор и насколько удобно ими пользоваться. Эт как с игровыми мышами, есть лазерные, оптичские и с 10ком кнопок, и каждый подбирает таковую под себя, потому что иногда пальцы тупо не заточены под расположение кнопок на корпусе. созрел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 02:22) ДУМАЯ о том что у него самый крутой прибор. Потеряете больше чем тот кто нашёл другим. Надеясь на его все с ильность прибора и его цены.( нужно к нему отдельно продать МОЗГ) Не действительно в случае, когда прибор и правда крутой, не только в мыслях ![]() QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 02:22) созрел ![]() дошло ![]() (а о чем я тут по вашему все это время писал то???) Сообщение отредактировано anme: Nov 17 2014, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 22:25 | |
![]() |