Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

савок
post Nov 16 2014, 23:22
Создана #21341

Постоянный

-----X----

QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:13)
наверно слуха biggrin.gif. Есть тут у нас ещё один товарищь который очень часто свои находки выкладывает. Так вот на его метровом шурфе .Как потом выяснилось н аглубине 5 см . Нашлось вот такое чуда с георгиевской лентой .когда нашёл я оуел и сел на колени.КАК ?
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=532913&hl=

До сих пор переживаю:-) :-) :-) просто июль был,трава по пояс была...поэтому и прозевал,да и тогда у меня Фишер 4 был...слабоват приборчик,на мусоре слишком слепнет.

Сообщение отредактировано савок: Nov 16 2014, 23:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

anme
post Nov 16 2014, 23:26
Создана #21342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:54)
Ну да конечно Деусы супер и вы тоже ,а мы тут лохи . Про бобину лучше промолчите.

Ну насчет лохов я не говорил, вы сказали - почему правда не пойму, я и про терку дурного слова не сказал, наоборот, когда спрашивают что купить рекомендую именно эту линейку минелаб ))) Про бобину молчать не буду, потому что дело скорее всего именно в ней. Чудес не бывает.
QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 00:03)
а зачем вы её взяли и ещё привыкать.Выкиньте и у друга ГМП возьмите

Блок сел, взял терку, человек с теркой устал, копать не мог, если это так важно, конечно )))
Я пытался сказать, что с непривычки теркой копать достаточно сложно, к любому прибору надо привыкать. После сигнума к деусу я привык оч быстро, после деуса к терке я бы привыкал намного дольше.
QUOTE(Miwka @ Nov 16 2014, 23:56)
ГМП на ковре из металла порвет большинство приборов, особенно в охоте за мелочью, оператор дуси не угадав с настройками или неправильно подобрав, что в случае с дусей одно и тоже, тоже покурит вместе с терочником с катухой 18,75 в сторонке.Универсального прибора еще пока нет, но большинство производителей к этому стремятся и к сожалению ценники на свои чудо изобретения загибают не хилые.Самое разумное иметь несколько приборов под определенные задачи либо довольствовать тем что есть, при этом прыгая, принося животное в жертву или танци с бубном вокруг костра.с ув

Несколько приборов плюс еще угадывай какой прибор когда брать. Тут то частоту переключишь и снова находки идут, а уж прибор... Да будь он хоть трижды универсальным все равно что то да пропустишь )) Прибор всего лишь увеличивает шансы, а шанс найти рарик есть даже у слепого на ощупь )))
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:27
Создана #21343

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(савок @ Nov 16 2014, 23:22)
До сих пор переживаю:-) :-) :-) просто июль был,трава по пояс была...поэтому и прозевал,да и тогда у меня Фишер 4 был...слабоват приборчик,на мусоре слишком слепнет.

Поздно жевать то что уже выплюнули. Увы вы были рядом. И там ещё было вот это. И много монет советов..Хотя ямка на ямке были.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

савок
post Nov 16 2014, 23:31
Создана #21344

Постоянный

-----X----

QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:27)
Поздно жевать то что уже выплюнули. Увы вы были рядом. И там ещё было вот это. И много монет советов..Хотя ямка на ямке были.

Я там не первый был,да и не последний...я ходячку не очень,лучше шурф...но там девятнаха,копать тяжело,там у меня собственно летняя разведка была....:-) что ж ,каждому своё,могу только порадоваться искренне за вас:-)
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:33
Создана #21345

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 23:26)
Ну насчет лохов я не говорил, вы сказали - почему правда не пойму, я и про терку дурного слова не сказал, наоборот, когда спрашивают что купить рекомендую именно эту линейку минелаб ))) Про бобину молчать не буду, потому что дело скорее всего именно в ней. Чудес не бывает.

Блок сел, взял терку, человек с теркой устал, копать не мог, если это так важно, конечно )))
Я пытался сказать, что с непривычки теркой копать достаточно сложно, к любому прибору надо привыкать. После сигнума к деусу я привык оч быстро, после деуса к терке я бы привыкал намного дольше.

Несколько приборов плюс еще угадывай какой прибор когда брать. Тут то частоту переключишь и снова находки идут, а уж прибор... Да будь он хоть трижды универсальным все равно что то да пропустишь )) Прибор всего лишь увеличивает шансы, а шанс найти рарик есть даже у слепого на ощупь )))

Не смешите если вы ходили с тёркой.То знаете что там включил и пошёл КАКИЕ привыкания вы вообще о ЧЁМ???. Отстроил от грунта ,на все металы и не каких вые....й Я Вообще как поставил грунт так и хожу.Не бегаю по полю каждый раз уверяя смебя что нет находок.Что грунт не отстроен
  + Quote Post

mishelxxx
post Nov 16 2014, 23:33
Создана #21346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 21:47)
По своему шестилетнему опыту владения теркой со всеми катушками я думаю получше знаю как она берет smile.gif  особенно кресты раннии smile.gif

вот такой крестик,поднят террой 505. а катушки всё время улучшаются,по крайней мере нел
user posted image

QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 22:35)
А деус у меня по одной причине. Я не копаю имперские какалики. Этим все сказано.

слушай,не всё так категорично. ты 6 лет с тёркой пролазил,а я за 4 года штук 6 приборов сменил. из них три топовых прибора трёх разных фирм. в том числе и с дусей год пролазил. так что я не из неба инфо беру,а из опыта. я видел на что способна тёрка в правильных руках. например-присмотрись к размеру крестика и скажи что терра его не увидит
п.с. могу свести тебя с комрадом терочником,так вот на древнем месте ты ему проиграешь по находкам раза в три wink.gif
user posted image

Сообщение отредактировано mishelxxx: Nov 16 2014, 23:36

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

савок
post Nov 16 2014, 23:34
Создана #21347

Постоянный

-----X----

QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:27)

Зато хуторок рядышком я после вас пятаков штук на 40 дернул да и так всякого.у всех удача по разному улыбается:-)

Сообщение отредактировано савок: Nov 16 2014, 23:36
  + Quote Post

IgorF
post Nov 16 2014, 23:35
Создана #21348

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 16 2014, 22:51)
17.gif  lol.gif Ну вы тут баян растянули  smile79.gif
от себя добавлю, не зря я с 705 терки перешел на деус 14.gif

Вечер добрый всем!!!! Владимир и это ты говоришь когда и суток не прошло после помощи в покупке 705? 15.gif
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:42
Создана #21349

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(IgorF @ Nov 16 2014, 23:35)
Вечер добрый всем!!!! Владимир  и это ты говоришь когда и суток не прошло после помощи в покупке 705?  15.gif

biggrin.gif ggf.gif
  + Quote Post

IgorF
post Nov 16 2014, 23:43
Создана #21350

Пользователь
**

-----X----

Да ладно ,я доволен frize.gif frize.gif frize.gif smile79.gif
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:44
Создана #21351

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(IgorF @ Nov 16 2014, 23:35)
Вечер добрый всем!!!! Владимир  и это ты говоришь когда и суток не прошло после помощи в покупке 705?  15.gif

здесь много очерков и тестов про МД.Нужно было смотреть читать и тд ggf.gif А Володька то не причём он видно посоветовал
  + Quote Post

Miwka
post Nov 16 2014, 23:46
Создана #21352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 23:26)

Все верно, целый день ходьбы и клацанья по кнопкам, об этом я уже написал выше, как и о приборах под задачи.Если я еду копать, то я определенно знаю что конкретно я собираюсь искать и мне не составит особого труда выбрать прибор под задачу.

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

anme
post Nov 16 2014, 23:46
Создана #21353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 00:33)
Не смешите если вы ходили с тёркой.То знаете что там включил и пошёл КАКИЕ привыкания вы вообще о ЧЁМ???. Отстроил от грунта ,на все металы и не каких вые....й Я Вообще как поставил грунт так и хожу.Не бегаю по полю каждый раз уверяя смебя что нет находок.Что грунт не отстроен

О сигналах, Любаж, о сигналах. Или вы включаете АМ, грунт и копаете только четкие цветные сигналы с ВДИ 44? Вот уж точно было бы смешно...
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:52
Создана #21354

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 23:46)
О сигналах, Любаж, о сигналах. Или вы включаете АМ, грунт и копаете только четкие цветные сигналы с ВДИ 44? Вот уж точно было бы смешно...

ВДИ вы смотрите у меня есть уши .Они у вас есть? Мне экран не нужен. Ответ понятен.А вашу подъёбку на 44 как большую монету.я считаю смешной.
Копайте что вам хочется. хоть с ГМП хоть с ДУСЕй.
  + Quote Post

mishelxxx
post Nov 16 2014, 23:53
Создана #21355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 17 2014, 00:46)

думаете на тёрки минусовой сектор-это железо? тогда правильно делаете что ищете деусами-нам больше останется biggrin.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

Любаж
post Nov 16 2014, 23:56
Создана #21356

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

А смешно больше то что вы сами не знаете какой вопрос задали.Копаю на всех металах.если вы ходили всю жизнь в дискриме на 1-2-3 програме .То вопросы не ко мне. У нас разные горизонты понятий целей

+ Quote Post

anme
post Nov 16 2014, 23:59
Создана #21357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Любаж @ Nov 17 2014, 00:52)
ВДИ вы смотрите у меня есть уши .Они у вас есть? Мне экран не нужен. Ответ понятен.А вашу подъёбку на 44 как большую монету.я считаю смешной.
Копайте  что вам хочется. хоть с ГМП хоть с ДУСЕй.

У меня блок лежит в кармане. Ответ вы не поняли, потому что с какого то начали воспринимать мои сообщения с негативом. Я не говорил о настройках, о грунте, хотя и об этом можно поговорить. Я говорил о восприятии сигналов. Мне сигналы деуса кажутся более информативными, чем сигналы терки и к ним я бы привыкал после деуса долго, хотя раньше спокойно определял на звук где водочная пробка, где советские 5 копеек. ВДИ одинаковы, сами знаете... только и всего. Чего вы так резко возбудились, мне, право слово, совершенно непонятно.
  + Quote Post

Любаж
post Nov 17 2014, 00:01
Создана #21358

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Такие вопросы задаёт тот кто с тёркой не разу не ходил.а если ходил то рядом с ней.Вы даже не знаете что такое все металы? biggrin.gif ( Это не означает копать всё подряд)
  + Quote Post

anme
post Nov 17 2014, 00:04
Создана #21359

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2014, 00:53)
думаете на тёрки минусовой сектор-это железо? тогда правильно делаете что ищете деусами-нам больше останется biggrin.gif

Даже не знаю что и сказать... терочники стали настолько суровы, что ставят в дискрим весь цветной сектор? cheesy.gif
  + Quote Post

Любаж
post Nov 17 2014, 00:09
Создана #21360

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 23:59)
У меня блок лежит в кармане. Ответ вы не поняли, потому что с какого то начали воспринимать мои сообщения с негативом. Я не говорил о настройках, о грунте, хотя и об этом можно поговорить. Я говорил о восприятии сигналов. Мне сигналы деуса кажутся более информативными, чем сигналы терки и к ним я бы привыкал после деуса долго, хотя раньше спокойно определял на звук где водочная пробка, где советские 5 копеек. ВДИ одинаковы, сами знаете... только и всего. Чего вы так резко возбудились, мне, право слово, совершенно непонятно.

alko_2464.gif а что к звукам привыкать .Вы что копаете о звук пробка копать не стоит.
о звук монетка копаю.
Если вы так копаете то вы многое прое....ли ПОВЕРЬТЕ мне и другим.и ДЕУС и ГМП вам в этом не помощь. Копать нужно всё то что берёт сомнение. и более. И мне ваши подъебоны про 44 увы не нужны учитесь искать а не писать
П.С Извини что так но увы не смог более
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 19:44
Рейтинг@Mail.ru