![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 21:35) А деус у меня по одной причине. Я не копаю имперские какалики. Этим все сказано. а я вам скажу .[font=Arial]у кого жемчуг мелок, у кого щи пустые. И вопрос вам насколько пищит деус на такой крестик домонгол.как на фото.Он был найден Кординалом а GTX- его не увидел Иванчика.вот такие дела. Если он прочитает то не даст соврать. Сообщение отредактировано Любаж: Nov 16 2014, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 22:44) а я вам скажу .[font=Arial]у кого жемчуг мелок, у кого щи пустые. И вопрос вам насколько пищит деус на такой крестик домонгол.как на фото.Он был найден Кординалом а GTX- его не увидел Иванчика.вот такие дела. Если он прочитает то не даст соврать. Преимущества деуса не в глубине обнаружения. Если так интересно то есть отдельная тема и куча видео про него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 22:53) Преимущества деуса не в глубине обнаружения. Если так интересно то есть отдельная тема и куча видео про него. И ни в коем случае я его не нахваливаю,как многие могут из моих сообщений увидеть. Думал купить ему замену сейчас,да сезон на исходе..так что до весны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 21:53) Преимущества деуса не в глубине обнаружения. Если так интересно то есть отдельная тема и куча видео про него. и про теру,и про асю да куча всех приборов.Каждый выбирает тот который ему по душе. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 21:53) Преимущества деуса не в глубине обнаружения. Если так интересно то есть отдельная тема и куча видео про него. Ищет не прибор а ушки хозяина и интуиция.А ролики мне поздно смотреть, определился. я уже .Желания нет постоянно смотеть и думать что что то лучше. Наверно так же как катушки разрекламированые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:06) Ищет не прибор а ушки хозяина и интуиция.А ролики мне поздно смотреть, определился. я уже .Желания нет постоянно смотеть и думать что что то лучше. Наверно так же как катушки разрекламированые. Правильно! Но не стоить забывать и про направления поиска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 16 2014, 22:10) Правильно! Но не стоить забывать и про направления поиска ![]() Не спорю. И не бду спорить.Но для кого то какалы ценность а у кого жемчуг мелок, у кого щи пустые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:06) Ищет не прибор а ушки хозяина и интуиция.А ролики мне поздно смотреть, определился. я уже .Желания нет постоянно смотеть и думать что что то лучше. Наверно так же как катушки разрекламированые. Ищет то хозяин, только вот, когда прибор говорит хозяину - забей, железо, а прибор рядом говорит своему - не совсем железо, копай и выкапывается тем не менее цветной сигнал... эта популярная цитата идет дальним лесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 22:19) Ищет то хозяин, только вот, когда прибор говорит хозяину - забей, железо, а прибор рядом говорит своему - не совсем железо, копай и выкапывается тем не менее цветной сигнал... эта популярная цитата идет дальним лесом. Увожаемый мы уже блогодаря сайту и нашей ветке сегодня вам,про рекламировали минимум два прибора 705 и ДеУс.А вы уже определитесь чем меж железок копать.Чермечики самоделками тоже монетки находят. но сколько??? И мне Прибор не разу не сказал забей.если перед этим днём я не залей в глаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 21:44) а я вам скажу .[font=Arial]у кого жемчуг мелок, у кого щи пустые. И вопрос вам насколько пищит деус на такой крестик домонгол.как на фото.Он был найден Кординалом а GTX- его не увидел Иванчика.вот такие дела. Если он прочитает то не даст соврать. да , джипикс его не увидел , позор ему ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Nov 16 2014, 22:35) да , джипикс его не увидел , позор ему ![]() Привет Во Коля вспомнил мы оуели от Кардинала тогда.Он нас порвал .. Вывод что лучше тогда Джипих или ДЕУС.? Цена огого разница? И были и медленые проводки и в прыжках оа они его не уя не видели .Только Старенький Кардик дяди саши упрямо трещя говорил что тото под катушкой. Сообщение отредактировано Любаж: Nov 16 2014, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:31) Увожаемый мы уже блогодаря сайту и нашей ветке сегодня вам,про рекламировали минимум два прибора 705 и ДеУс.А вы уже определитесь чем меж железок копать.Чермечики самоделками тоже монетки находят. но сколько??? И мне Прибор не разу не сказал забей.если перед этим днём я не залей в глаза ![]() ![]() А чего мне рекламировать? И с 74кой и с сигнумом и с ат про ходил, остановился на деусе. Пока менять не планирую. А прибор скорее всего и говорил и забивал, просто вы не в курсе )) Просто одни приборы говорят так больше, другие меньше. Напарник копает с ГМП частенько уделывается и терка и деус... так что... а к терке возвращаться вообще нет желания. Взял в руки недавно, ну пипец совсем по другому сигналы выдает, придется еще сезон заново привыкать, а будет ли толк тот еще вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 16 2014, 23:38) Привет Во Коля вспомнил мы оуели от Кардинала тогда.Он нас порвал .. Вывод что лучше тогда Джипих или ДЕУС.? Цена огого разница? И были и медленые проводки и в прыжках оа они его не уя не видели .Только Старенький Кардик дяди саши упрямо трещя говорил что тото под катушкой. А вот это мне кажется из серии "дело было не в бабине".... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() от себя добавлю, не зря я с 705 терки перешел на деус ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 22:44) А вот это мне кажется из серии "дело было не в бабине".... Ну да конечно Деусы супер и вы тоже ,а мы тут лохи . Про бобину лучше промолчите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 22:43) А чего мне рекламировать? И с 74кой и с сигнумом и с ат про ходил, остановился на деусе. Пока менять не планирую. А прибор скорее всего и говорил и забивал, просто вы не в курсе )) Просто одни приборы говорят так больше, другие меньше. Напарник копает с ГМП частенько уделывается и терка и деус... так что... а к терке возвращаться вообще нет желания. Взял в руки недавно, ну пипец совсем по другому сигналы выдает, придется еще сезон заново привыкать, а будет ли толк тот еще вопрос ГМП на ковре из металла порвет большинство приборов, особенно в охоте за мелочью, оператор дуси не угадав с настройками или неправильно подобрав, что в случае с дусей одно и тоже, тоже покурит вместе с терочником с катухой 18,75 в сторонке.Универсального прибора еще пока нет, но большинство производителей к этому стремятся и к сожалению ценники на свои чудо изобретения загибают не хилые.Самое разумное иметь несколько приборов под определенные задачи либо довольствовать тем что есть, при этом прыгая, принося животное в жертву или танци с бубном вокруг костра.с ув -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Nov 16 2014, 22:56) ГМП на ковре из металла порвет большинство приборов, особенно в охоте за мелочью, оператор дуси не угадав с настройками или неправильно подобрав, что в случае с дусей одно и тоже, тоже покурит вместе с терочником с катухой 18,75 в сторонке.Универсального прибора еще пока нет, но большинство производителей к этому стремятся и к сожалению ценники на свои чудо изобретения загибают не хилые.Самое разумное иметь несколько приборов под определенные задачи либо довольствовать тем что есть, при этом прыгая, принося животное в жертву или танци с бубном вокруг костра.с ув +++ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 16 2014, 22:43) А чего мне рекламировать? И с 74кой и с сигнумом и с ат про ходил, остановился на деусе. Пока менять не планирую. А прибор скорее всего и говорил и забивал, просто вы не в курсе )) Просто одни приборы говорят так больше, другие меньше. Напарник копает с ГМП частенько уделывается и терка и деус... так что... а к терке возвращаться вообще нет желания. Взял в руки недавно, ну пипец совсем по другому сигналы выдает, придется еще сезон заново привыкать, а будет ли толк тот еще вопрос а зачем вы её взяли и ещё привыкать.Выкиньте и у друга ГМП возьмите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Привет ! есть у меня место одно , нашёл случайно ,так вот на том месте копарей кроме меня не было никого и никогда. езжу туда 4 года. начинал ещё с асе 250, находки были. ездил с теркой 705, выходил всё напрочь думал урожай последний( место не пашется) . Потом приехал с сорексом в итоге штук 20 монет, столько же крестиков пуговок . а приехав с сигом были ещё монеты и интересные находки . терка хороший прибор , но чего-то в нём не хватает . по крайней мере для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(shaga @ Nov 16 2014, 23:08) Привет ! есть у меня место одно , нашёл случайно ,так вот на том месте копарей кроме меня не было никого и никогда. езжу туда 4 года. начинал ещё с асе 250, находки были. ездил с теркой 705, выходил всё напрочь думал урожай последний( место не пашется) . Потом приехал с сорексом в итоге штук 20 монет, столько же крестиков пуговок . а приехав с сигом были ещё монеты и интересные находки . терка хороший прибор , но чего-то в нём не хватает . по крайней мере для меня. наверно слуха ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=532913&hl= Сообщение отредактировано Любаж: Nov 16 2014, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:43 | |
![]() |