![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 22:48) да вот ковшик пошутил а тут сразу и понеслось.Лучше бы взяли ,как раньше, банку и на природу .Там и коп и бабы,да и дружба ![]() отличное высказывание, Саня! Но тебе не кажется, что без синей буквы было бы лучше? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 22:48) да вот ковшик пошутил а тут сразу и понеслось.Лучше бы взяли ,как раньше, банку и на природу .Там и коп и бабы,да и дружба ![]() Шутить нужно по делу а не а не на сто страниц.Начиная с Малёваного кончая Мухиным.Если вы друзья ,то зачем здесь этот цирк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
"Всё смешалось в доме Облонских"
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Алексей, если бы присутствовали на весенних встречах, то есть слётах (уже, если память не изменяет, прошло 4), Вам бы было всё понятно, в Железногорске один из самых дружных коллективов, а может и самый дружный. А шутки между друзьями обычное дело. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 10 2014, 22:06) Здоров,Леха..Спасиб..Тут без тебя все повыкапают ![]() ![]() Жень привет, моё не выкопают ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 11 2014, 23:00) Всем доброй ночи! Алексей, если бы присутствовали на весенних встречах, то есть слётах (уже, если память не изменяет, прошло 4), Вам бы было всё понятно, в Железногорске один из самых дружных коллективов, а может и самый дружный. А шутки между друзьями обычное дело. ![]() ![]() Если это ко мне обращение то отвечу. не все бывают на встречах.это раз два- читая тэзисы в сторону Малёваного-Мухина , как то стало жаль,человека.И решил вставить свою точку. оказалась моя точка не в том месте. ![]() П.С- я думал что прикалываются над ним. все 200 страниц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 11 2014, 23:08) Жень привет, моё не выкопают ![]() ![]() Тёз, привет! Ты что-то закопал? Что? Где? Когда? Смотреть в глаза!!!! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 12 2014, 00:12) Тёз, привет! Ты что-то закопал? Что? Где? Когда? Смотреть в глаза!!!! ![]() Здоров Алексей, а то, времена сейчас сам знаешь какие. ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 11 2014, 23:21) Здоров Алексей, а то, времена сейчас сам знаешь какие. ![]() ![]() Шикарное сейчас время! Тёзка, ты меня за эту тему не цепляй, ща ещё на сто страниц демагогию организую! Ванмонк(в миру Опёнок ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 11 2014, 23:29) Шикарное сейчас время! Тёзка, ты меня за эту тему не цепляй, ща ещё на сто страниц демагогию организую! Ванмонк(в миру Опёнок ![]() ![]() А какже Мухин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 23:32) А какже Мухин ![]() ![]() Мухин жил! Мухин жив! Мухин будет жить! ![]() Да вы не злитесь, если чем то обидел, я ж могу и извинения принести! Не со зла ведь, исключительно согласно личной психологической организованности...короче раздолбай! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 11 2014, 23:43) Мухин жил! Мухин жив! Мухин будет жить! ![]() Да вы не злитесь, если чем то обидел, я ж могу и извинения принести! Не со зла ведь, исключительно согласно личной психологической организованности...короче раздолбай! ![]() Да мне то что ,мне по уй.Я решил впречься , оказалось что не туда влез.НО если ему и вам нравится такое общение на всю Курскую обл.То тогда ,я пас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 12 2014, 01:07) Да мне то что ,мне по уй.Я решил впречься , оказалось что не туда влез.НО если ему и вам нравится такое общение на всю Курскую обл.То тогда ,я пас есть шутки которые не все понимают и я в том числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 12 2014, 00:13) есть шутки которые не все понимают и я в том числе ![]() и я о том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 12 2014, 00:13) есть шутки которые не все понимают и я в том числе ![]() QUOTE(Любаж @ Nov 12 2014, 00:21) и я о том же. Присоединяюсь! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
так что в субботу ?
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Nov 12 2014, 00:08) Жень привет, моё не выкопают ![]() ![]() Леха,здорова. Присмотрись вот к этой http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=916425 -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
QUOTE(SPARTANEC @ Nov 12 2014, 22:01) Здоров Сань, благодарю за подсказку. Интересная тема. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
всем привет ! может есть кто осваивает мех чистку ? имеются монетки боспора под расчистку , самому с ними возиться некогда . может нужны кому . сменяю на пластику
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(Drag46 @ Nov 12 2014, 01:13) есть шутки которые не все понимают и я в том числе ![]() Владимир привет, с юбилеем 7 лет на сайте! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:47 | |
![]() |