![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 21:44) не не беру,просто на чай не оставляююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 21:44) не не беру,просто на чай не оставляююююююю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саня, это моветон! ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 11 2014, 21:58) Саня, это моветон! ![]() ![]() вопрос вам причём здесь моветон и скупость если он сотни на чай отдаёт.???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:09) вопрос вам причём здесь моветон и скупость если он сотни на чай отдаёт.???? А где написано, что он сотни отдаёт? И к чему ваш "+"? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
на вашу под.....ку он ответил, что он сотни оставляет на чай.Вот и поставил я +. Он её перекрыл.Много ты его под...шб\ь не льзя так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:19) на вашу под.....ку он ответил, что он сотни оставляет на чай.Вот и поставил я +. Он её перекрыл.Много ты его под...шб\ь не льзя так. я сказал что сдачи не беру!Но на чай НЕ оставляю ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 22:22) я сказал что сдачи не беру!Но на чай НЕ оставляю ![]() ты меня поправил или себя подкорректировал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
есть желание в субботу покопушку устроить.Куда бы ,кто бы ,и с кем бы
![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:24) ты меня поправил или себя подкорректировал ![]() ![]() Я думал ты гусар, мелкую сдачу не берешь! ddd.gif не не беру,просто на чай не оставляююююююю 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif вроде тут и так все ясно было!А что поправлять то -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 22:24) есть желание в субботу покопушку устроить.Куда бы ,кто бы ,и с кем бы ![]() Александр какие вам покапушки ,выж гусар.А гусарам нужно только БА-БУ-БЫ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:19) на вашу под.....ку он ответил, что он сотни оставляет на чай.Вот и поставил я +. Он её перекрыл.Много ты его под...шб\ь не льзя так. Чтобы делать какие то выводы, нужно видеть наше общение в реале. Кстати я не просто выделял синим цветом... короче, кто, что хотел увидеть, тот и увидел. Или Саня попросил вас о защите?...очень слабо верится ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:26) Александр какие вам покапушки ,выж гусар.А гусарам нужно только БА-БУ-БЫ ![]() ![]() Вот те и раз .Все из сани мухина уже в гусары.Не вот как прибор продам тогда и ба бы ,а пока ещё не собирался продавать , решил на пакапушки.А бабы зимой -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorF |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,330 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот так из за за 100 руб и подеретесь ?
![]() хотя и за меньшее бывают проблемы В городе идет война между двумя кланами мафии. Встретились два босса: (1 босс) Ну, что делать будем? Народу положили море, "капусты" потратили море, если так дело пойдет, то останемся голые. (2 босс)Давай женим наших детей. У меня дочь, а у тебя сын. Через месяц после свадьбы приходит дочь к отцу. Все папа, развожусь. Объявляй войну. Отец: Почему? Дочь: Меня-же муж трахает. Отец: Он же твой муж. Ему положено. Дочь: Дак все время в очко. Отец: Ну и что, у каждого свои причуды. дочь: Раньше у меня было очко с 10 копеек, а теперь с 50. Отец: Ну и что. Я что теперь из-за сорока копеек должен войну объявлять?!(скачано из http://www.anekdot.ru/scripts/author.php?a1=Alex&o=o2 ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 11 2014, 22:27) Чтобы делать какие то выводы, нужно видеть наше общение в реале. Кстати я не просто выделял синим цветом... короче, кто, что хотел увидеть, тот и увидел. Или Саня попросил вас о защите?...очень слабо верится ![]() Но об ваших общениях в реале ![]() ![]() Находящие здесь на сайте вас увы не все знают и подумают что Малёваного пресуют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
QUOTE(IgorF @ Nov 11 2014, 22:33) вот так из за за 100 руб и подеретесь ? ![]() хотя и за меньшее бывают проблемы В городе идет война между двумя кланами мафии. Встретились два босса: (1 босс) Ну, что делать будем? Народу положили море, "капусты" потратили море, если так дело пойдет, то останемся голые. (2 босс)Давай женим наших детей. У меня дочь, а у тебя сын. Через месяц после свадьбы приходит дочь к отцу. Все папа, развожусь. Объявляй войну. Отец: Почему? Дочь: Меня-же муж трахает. Отец: Он же твой муж. Ему положено. Дочь: Дак все время в очко. Отец: Ну и что, у каждого свои причуды. дочь: Раньше у меня было очко с 10 копеек, а теперь с 50. Отец: Ну и что. Я что теперь из-за сорока копеек должен войну объявлять?!(скачано из http://www.anekdot.ru/scripts/author.php?a1=Alex&o=o2 ) а теперь по русски? чот не понятно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:33) Но об ваших общениях в реале ![]() ![]() Находящие здесь на сайте вас увы не все знают и подумают что Малёваного пресуют ![]() Вы о чем ?Или просто сказать нечего. -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 11 2014, 22:33) Но об ваших общениях в реале ![]() ![]() Находящие здесь на сайте вас увы не все знают и подумают что Малёваного пресуют ![]() Запрессуешь его! ![]() ![]() А не знают меня, значит хорошо шифруюсь ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Вы еще поругайтесь под конец сезона....Жить нужно в мире господа.
![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Nov 11 2014, 22:44) Вы еще поругайтесь под конец сезона....Жить нужно в мире господа. ![]() да вот ковшик пошутил а тут сразу и понеслось.Лучше бы взяли ,как раньше, банку и на природу .Там и коп и бабы,да и дружба ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Nov 11 2014, 22:48) да вот ковшик пошутил а тут сразу и понеслось.Лучше бы взяли ,как раньше, банку и на природу .Там и коп и бабы,да и дружба ![]() О це дило! ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:15 | |
![]() |