![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
типа на Калыму или Магадан? я сразу пас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BolivarZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,205 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Nov 6 2014, 15:20) типа на Калыму или Магадан? я сразу пас. слишком далеко и глухо))) вот люди на волгу ездят рыбу ловить, а копать там например? может и еще ближе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BolivarZ @ Nov 6 2014, 16:24) слишком далеко и глухо))) вот люди на волгу ездят рыбу ловить, а копать там например? может и еще ближе Смыл есть ездить далеко ![]() и опять же не за империей ![]() Сообщение отредактировано Drag46: Nov 6 2014, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
неограниченные это наверное вертолёт грузовой в который загнан экскаватор
![]() ребят. далеко ходить не надо. мы примерно знаем друг друга и знаем кто сильный копатель,а кто выходного дня. так вот в каждом районе курской области есть хоть один,но сильный копатель. и этот копатель тем и силён что он местный и помимо карт пользуется информацией от своих же земляков которым бабушка говорила что вон на том берегу когда-то раньше жили люди. поэтому шанс сорвать куш в другой области минимален. шанс появится только тогда,когда будет прилично свободных денег и времени с месяц. Сообщение отредактировано mishelxxx: Nov 6 2014, 16:43 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М Шульжинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,088 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: С С С Р Пользователь №: 46,111 Пол: мужской Репутация: 348 кг ![]() ![]() |
Хорошо там где нас нет,сталкивался с парнями из подмосковья так они приезжают сюда на несколько дней и весьма довольны результатом.Вот интересно уделки какие нибудь здесь находят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М Шульжинский @ Nov 6 2014, 17:43) Хорошо там где нас нет,сталкивался с парнями из подмосковья так они приезжают сюда на несколько дней и весьма довольны результатом.Вот интересно уделки какие нибудь здесь находят? конечно довольны,в москве и области повыбито всё напрочь. а в далёких областях хоть десяток каклов да найдётся ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 6 2014, 17:42) неограниченные это наверное вертолёт грузовой в который загнан экскаватор ![]() ребят. далеко ходить не надо. мы примерно знаем друг друга и знаем кто сильный копатель,а кто выходного дня. так вот в каждом районе курской области есть хоть один,но сильный копатель. и этот копатель тем и силён что он местный и помимо карт пользуется информацией от своих же земляков которым бабушка говорила что вон на том берегу когда-то раньше жили люди. поэтому шанс сорвать куш в другой области минимален. шанс появится только тогда,когда будет прилично свободных денег и времени с месяц. После вот таких местных с их знаниями,и незакопанными ямами по колено! Они же местные им можно...мы неможем приехать, сразу скандалы, сотни таких случаев. Про поездки на дальняк, я например готов,располагаю и временем неограниченым и всем снаряжением, да только товарищи не хотят, им видно в кайф копать убитейшие какалики которые потом будут гнить у них годами..Опять же,собравшись например в ту же Рязань,неужели ты поедишь с целью вкл навигатор и копнуть на месте пяток убитой меди? Такие поездки организовываются совсем по другому и главное за ДРУГИМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 6 2014, 17:54) После вот таких местных с их знаниями,и незакопанными ямами по колено! Они же местные им можно...мы неможем приехать, сразу скандалы, сотни таких случаев. Про поездки на дальняк, я например готов,располагаю и временем неограниченым и всем снаряжением, да только товарищи не хотят, им видно в кайф копать убитейшие какалики которые потом будут гнить у них годами..Опять же,собравшись например в ту же Рязань,неужели ты поедишь с целью вкл навигатор и копнуть на месте пяток убитой меди? Такие поездки организовываются совсем по другому и главное за ДРУГИМ! понятное дело что за медяками нет смысла ехать,но и древняк подбит хорошо,хоть его и меньшее число копарей ищет. недавно крв ездил на дальняк,чего ему компанию не составил? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 6 2014, 17:42) неограниченные это наверное вертолёт грузовой в который загнан экскаватор ![]() ребят. далеко ходить не надо. мы примерно знаем друг друга и знаем кто сильный копатель,а кто выходного дня. так вот в каждом районе курской области есть хоть один,но сильный копатель. и этот копатель тем и силён что он местный и помимо карт пользуется информацией от своих же земляков которым бабушка говорила что вон на том берегу когда-то раньше жили люди. поэтому шанс сорвать куш в другой области минимален. шанс появится только тогда,когда будет прилично свободных денег и времени с месяц. Он в основном пользуется тем, что может зайти в любой огород и на любой участок со словами привет я тут похожу ) естессно инфа по тому кто где жил и по слухам прятал имеет значение, но... Это не сильный копатель. Как правило у этого человека есть возможность копать там, откуда других прогнали ))) а вот людей, которые реально постоянно в поиске новых мест не так много. Поэтому напарник, который готов ездить весь день не просто по выбитым местам, а по местам где мож будет а мож не будет... Эт особенно ценный экземпляр)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 6 2014, 17:58) Он в основном пользуется тем, что может зайти в любой огород и на любой участок со словами привет я тут похожу ) естессно инфа по тому кто где жил и по слухам прятал имеет значение, но... Это не сильный копатель. Как правило у этого человека есть возможность копать там, откуда других прогнали ))) а вот людей, которые реально постоянно в поиске новых мест не так много. Поэтому напарник, который готов ездить весь день не просто по выбитым местам, а по местам где мож будет а мож не будет... Эт особенно ценный экземпляр)) у меня товарищ в хомутовском районе вытоптал все мыслимые и не мыслимые места сосредоточения монетосов,чеCensored,домонгола и киевской культуры. да и близлежащий райноны,но поменьше. этот человек в разведке проводит половину выездов. и такой человек есть в каждом районе,если не в каждом,то в соседнем точно ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Nov 6 2014, 17:57) понятное дело что за медяками нет смысла ехать,но и древняк подбит хорошо,хоть его и меньшее число копарей ищет. недавно крв ездил на дальняк,чего ему компанию не составил? Я с такими "товарищами" не имею общих дел ![]() Ты кстати спроси как он съездил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 6 2014, 18:03) Сегодня дедушка порадовал.Полтиной 1817 г и колечком рыжим рыжик 56? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Любаж @ Nov 6 2014, 18:03) Сегодня дедушка порадовал.Полтиной 1817 г и колечком рыжим вот пример такого человека в фатежском районе,поздравляю с нечастой монеткой и рыжьём ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 6 2014, 17:54) После вот таких местных с их знаниями,и незакопанными ямами по колено! Они же местные им можно...мы неможем приехать, сразу скандалы, сотни таких случаев. Про поездки на дальняк, я например готов,располагаю и временем неограниченым и всем снаряжением, да только товарищи не хотят, им видно в кайф копать убитейшие какалики которые потом будут гнить у них годами..Опять же,собравшись например в ту же Рязань,неужели ты поедишь с целью вкл навигатор и копнуть на месте пяток убитой меди? Такие поездки организовываются совсем по другому и главное за ДРУГИМ! И не сможешь Володь, ты там нахрен не нужен и ямы не причем. Фигли ездить на дальняк, когда в своей области мест неразведанных как грязи! Место с кодовым названием "кучки" тупо 30 км от города было не битым, когда народ уже во всю кричал "около курска все выкопано" и ездил в кутки и суджу. А дальняк... В тойже рязанской области у меня деревня... Да туда за вот тем то ДРУГИМ смысла ваще ехать нет. Там чище чем в лебяжьем )) все что около Москвы - не лучше чем у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 6 2014, 18:08) И не сможешь Володь, ты там нахрен не нужен и ямы не причем. Фигли ездить на дальняк, когда в своей области мест неразведанных как грязи! Место с кодовым названием "кучки" тупо 30 км от города было не битым, когда народ уже во всю кричал "около курска все выкопано" и ездил в кутки и суджу. А дальняк... В тойже рязанской области у меня деревня... Да туда за вот тем то ДРУГИМ смысла ваще ехать нет. Там чище чем в лебяжьем )) все что около Москвы - не лучше чем у нас. кстати в лебяге в 50 метрах от места слёта самого первого нашёл пятак ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(anme @ Nov 6 2014, 18:08) И не сможешь Володь, ты там нахрен не нужен и ямы не причем. Фигли ездить на дальняк, когда в своей области мест неразведанных как грязи! Место с кодовым названием "кучки" тупо 30 км от города было не битым, когда народ уже во всю кричал "около курска все выкопано" и ездил в кутки и суджу. А дальняк... В тойже рязанской области у меня деревня... Да туда за вот тем то ДРУГИМ смысла ваще ехать нет. Там чище чем в лебяжьем )) все что около Москвы - не лучше чем у нас. все мои планы порушил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Nov 6 2014, 17:05) рыжик 56? без пробы.Раскатаное было наверно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Nov 6 2014, 18:26) все мои планы порушил ![]() А ты прям планировал)))) да чо там область золотого кольца ))) москвичи уже сто лет как прилюбливают ездить на тот же север и в сибирь ))) вот и правда хорошо где нас нет ))) они к нам мы к ним ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:14 | |
![]() |