![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Саня брось давай,в субботу +15,какая нахрен удочка!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсолют |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,568 Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Уважаемые земляки! Копом занялся полтлра года назад.Коллекционированием монет и наград занимаюсь более двадцати лет.Хотелосьбы общатся с единомышленниками.Возможны соместные выезды.А таже встречи . для обсужденгия находок.делится опытом поиска.обмена продажи излишков.Проживаю в Курской обл. Советский р-н. Если есть земляки из блись лежащих районов. да дальних желающие общения прошу собщить.С ув к создателю данной темы и всем землякам Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Einbrecher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 3-October 06 Пользователь №: 766 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Есть кто с села Борки Суджанского района? Контакты товарища по службе потерял. Если кто из местных может помочь пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь в курсе, куда Мишель-три-ха пропал? Неужто долг отдаёт?
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 4 2014, 23:03) Кто нибудь в курсе, куда Мишель-три-ха пропал? Неужто долг отдаёт? не знаю ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
-------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Nov 5 2014, 00:08) Скоро С лет Октябрьской революции! Если убрать пробел, то я заслуженный революционер! Надумаете организовывать слёт, готов быть свадебным генералом! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 5 2014, 00:15) Если убрать пробел, то я заслуженный революционер! Надумаете организовывать слёт, готов быть свадебным генералом! ![]() и не уговаривай будь ка поваром,твоя очередь ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абсолют @ Nov 4 2014, 11:16) Уважаемые земляки! Копом занялся полтлра года назад.Коллекционированием монет и наград занимаюсь более двадцати лет.Хотелосьбы общатся с единомышленниками.Возможны соместные выезды.А таже встречи . для обсужденгия находок.делится опытом поиска.обмена продажи излишков.Проживаю в Курской обл. Советский р-н. Если есть земляки из блись лежащих районов. да дальних желающие общения прошу собщить.С ув к создателю данной темы и всем землякам Игорь. откуда будеш ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любаж |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,929 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Парни а кто вчера человек 6 ходил по полю за с.Солдатским? Нашли чего? это около х.Весёлый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 4 2014, 23:03) Кто нибудь в курсе, куда Мишель-три-ха пропал? Неужто долг отдаёт? привет,никак не заберут ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 5 2014, 10:32) привет,никак не заберут ![]() ![]() C днем рождения ![]() -------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 5 2014, 09:32) привет,никак не заберут ![]() ![]() Привет Михал Михалыч, с Днюхой!!! Смотрю я твои темы м о.......ю , тебе военник, должны были выдать, ещё года четыре назат, тебе в армию, если только инструтором к сапёрам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир.А.Е. @ Nov 5 2014, 10:38) C днем рождения ![]() пасиба ![]() QUOTE(Андрей-Чех @ Nov 5 2014, 18:50) Привет Михал Михалыч, с Днюхой!!! Смотрю я твои темы м о.......ю , тебе военник, должны были выдать, ещё года четыре назат, тебе в армию, если только инструтором к сапёрам. ![]() баловство всё это ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абсолют |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,085 Зарегистрирован: 4-October 14 Пользователь №: 74,568 Пол: мужской Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас земляки ! Касторепнский.Горшеченский.Черемисенский районы ест. Ответте! С ув.Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FADRAM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 11-October 09 Из: КУРСК Пользователь №: 12,498 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Приветствую, Уважаемые, подскажите где можно в Курске наушники купить.Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(саня мухин @ Nov 5 2014, 02:02) и не уговаривай будь ка поваром,твоя очередь ![]() У кого значок, тот и повар! ![]() QUOTE(mishelxxx @ Nov 5 2014, 09:32) привет,никак не заберут ![]() ![]() С прошедшим, Махал Махалыч! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FADRAM @ Nov 5 2014, 20:13) Приветствую, Уважаемые, подскажите где можно в Курске наушники купить.Благодарю. Вечер Добрый, я наушники покупал на против Центрального рынка, в Покровском, магазин Спорт маркет, Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
[quote=mishelxxx,Nov 5 2014, 10:32]
днюху вчера отмечал свою ![]() Мих. Мих , с прошедшим ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
[quote=jurcha,Nov 5 2014, 21:16]
[quote=mishelxxx,Nov 5 2014, 10:32] днюху вчера отмечал свою ![]() Мих. Мих , с прошедшим ![]() [/quote] Жили-были на свете три поросенка. Три брата. Все одинакового роста, кругленькие, розовые, с одинаковыми веселыми хвостиками. Даже имена у них были похожи. Звали поросят: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф... Слышал еще про Нах-Нах и Пох-Пох... Юрча, ты сказки писать не пробовал? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 00:09 | |
![]() |