![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 13:10) сколько весит гпх с этой катушкой? мне так думается 3.5 кг где-то. развесовкой пользуетесь? парни,давайте отпишемся щас кто планирует принять участие в слёте чтоб примерно хотя б знать сколько человек будет ![]() Сначала место надо найти,а люди подтянутся. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
развесовкой пользуюсь когда долго ходишь , да и удобно очень. сколько весит незнаю
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 13:10) парни,давайте отпишемся щас кто планирует принять участие в слёте чтоб примерно хотя б знать сколько человек будет ![]() Я непрочь поучаствовать. Надо только подладить встречу под мой сменный график ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я тоже буду учавствоать ! желательно на выходные , тогда и людей побольше должно подтянуться .
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
в выходной всегда за, привезу еще пару оффлайн камрадов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я тоже в входной могу привезти камрадов !
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
я насчитал пока 5 форумчан и два оффлайн
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
я думаю мои друзья которые оффлайн тоже подтянуться . надо сообщить им сею весть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
+ ещё несколько оффлайн= человек 10
![]() ещё б неплохо было заказать футболки с гербом ревью и ником на этом форуме ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 13:30) + ещё несколько оффлайн= человек 10 ![]() ещё б неплохо было заказать футболки с гербом ревью и ником на этом форуме ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 футболки имхо лишнее а бейдж с ником обязательно -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну на счёт выходных многие сойдутся во мнении, главное чтобы на полевые работы не выпадало. Мне на выходные сложней, но свой график изменю. Вот с местом сложней. Сколько людей - столько мнений.
Можно рассматривать вариант не привязываясь к каким либо картам будь то РККА или ПГМ и т.д. Если соберётся большааая армада, то можно будет хорошую территорию прочесать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
футболки конечно хорошо но действительно это через чур , а без бейджика нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
KYRЯNIN правильно предложил где-то в фатежском надо, как-то со всех краев удобнее добраться, в Городище на Свапе, мне рукой подать, но переправы нету, придется крюк через Дмитриев делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я бы хотел место у воды. А насчет находок - да хрен с ними, не за этим собираемся. Согласен с Гудвином насчет бейджиков с ником и именем - это удобно. А футболки, как мы их ранней весной на фуфайки натягивать-то будем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
ночевать тоже прохладно будет , но это уже второстепенное .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 11 2012, 13:40) Я бы хотел место у воды. А насчет находок - да хрен с ними, не за этим собираемся. Согласен с Гудвином насчет бейджиков с ником и именем - это удобно. А футболки, как мы их ранней весной на фуфайки натягивать-то будем? ![]() про погоду не подумал,футболки под свитером и куртками будут ![]() ![]() ![]() да, и по весне вода значительно выше будет чем летом Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 11 2012, 12:44 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Feb 11 2012, 13:42) ночевать тоже прохладно будет , но это уже второстепенное . У меня есть палатка, пенка и спальник. Не замерзну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 11 2012, 13:43) про погоду не подумал,футболки под свитером и куртками будут ![]() ![]() ![]() да, и по весне вода значительно выше будет чем летом На Сныткино со стороны Н. Песочное больше переправы нет, ее егеря разбили, чтобы с хомутов браконьеры за зверьем не ездили и уже давно нет переправы -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 11 2012, 13:44) У меня есть палатка, пенка и спальник. Не замерзну вот вы эгоист ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 09:28 | |
![]() |